Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 700634 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #4050 : 15 Січня 2014, 10:29:07 »
я другой раз в спешке пишу в личку номер карты и сумму и все  :-\ ,заказы отправляю почти через день ,очень долго в теме писать,все оплачивают никто ничего не спрашивает,сейчас зашла в отзывы,задумалась ,если б мне такое сообщение пришло,и в многих темках заказы сделала,попробуй разобраться

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4051 : 15 Січня 2014, 10:31:53 »
так да, надо радоваться, что вообще напоминают и пишут в личку :-*, а не темы ищешь, вспоминаешь, что заказывала... :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #4052 : 15 Січня 2014, 10:39:59 »
так да, надо радоваться, что вообще напоминают и пишут в личку :-*, а не темы ищешь, вспоминаешь, что заказывала... :walldash:

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=540.0
Цитувати
Права и обязанности Организатора
....
10.   Назначить встречи для раздачи заказов, оповещать заказчиков о раздаче путем написания ЛС (личное сообщение) или по телефону, желательно за 12- 24 часа до раздачи.

Приоткрой завесу тайны....

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #4053 : 15 Січня 2014, 10:41:32 »
Таня, "дуже дякую")))
я как то по другому привыкла)))
к примеру: Леночка Зерн всегда в личку напишет что она меня хочет видеть, Оля Огле(АЕ) всегда оповещают, Наташа Белоснежка (всю душу вытрясет, пока я не отвечу что приду))))
А ссылку бросать и идите вы на ... "якось не по людсьси"
"нема за що"  ;)
по своему опыту - всегда стараюсь написать именно в тексте личного сообщения,что раздача там-то или оплата туда-то. НО не всегда есть время на это всё,особенно если в несколько заходов приходится рассылать сообщения. в таком случае пишу в теме ЛС "раздача" или "оплата" и ссылку на пост с реквизитами и суммами. не вижу проблемы  :)

таня 5555

• Постоялец
« Reply #4054 : 15 Січня 2014, 10:50:26 »
у меня как то все неправильно с раздачами,один раз написала в теме раздачу заранее ,и как назло не все посылки пришли ,чьи телефоны нашла перезвонила,но девочки все же пришли за заказами,чуть со стыда не сгорела,очень неудобно получилось,человек потратил свое время  ???,сейчас в теме пишу как получаю посылку ,всем звоню или мне перезванивают договариваемся кому когда удобно забрать,сделала выводы на раздачу приходит только 1-2 человека ,пишу с 15до 16,час просидела никого не было только с дома собралась уходить все стали приходить ???

masya1

• Гість
« Reply #4055 : 15 Січня 2014, 11:09:18 »
у меня как то все неправильно с раздачами,один раз написала в теме раздачу заранее ,и как назло не все посылки пришли ,чьи телефоны нашла перезвонила,но девочки все же пришли за заказами,чуть со стыда не сгорела,очень неудобно получилось,человек потратил свое время  ???,сейчас в теме пишу как получаю посылку ,всем звоню или мне перезванивают договариваемся кому когда удобно забрать,сделала выводы на раздачу приходит только 1-2 человека ,пишу с 15до 16,час просидела никого не было только с дома собралась уходить все стали приходить ???
вывод : товар получил. разложил. Написал в личку о раздаче на завтра ( если планируете несколько то сразу о всех ) Указываете время на сколько приходить и сколько готовы ждать. Просите, чтобы отписались кто , куда и когда приходит. ВСЕ.)))

Хотя есть случаи, что отписались и не пришли, или пришли но не отписались, но это скорее исключение, чем правило.

vikki

• Звезда форума
« Reply #4056 : 15 Січня 2014, 14:31:34 »
Представляю, как ты на меня злишься , я о раздаче пишу только в теме(и названии)  ^-^
не дождешься :D лЮблю я тебя и твои СП :)
Свету с днюшкой! пусть все ладится!
париться с той шапкой не буду, она того не стоит, как говорят опыт тоже стоит денег)))

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #4057 : 15 Січня 2014, 14:51:42 »
я другой раз в спешке пишу в личку номер карты и сумму и все  :-\ ,заказы отправляю почти через день ,очень долго в теме писать,все оплачивают никто ничего не спрашивает,сейчас зашла в отзывы,задумалась ,если б мне такое сообщение пришло,и в многих темках заказы сделала,попробуй разобраться
Оль ты отличный организатор мне все всегда  ясно что с раздачей что с суммой, спасибо тебе за терпение и за то что не закрыла темку  :D

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4058 : 15 Січня 2014, 18:02:31 »
я уже тут, спасибо за поздравления.! насчет того что кто в теме пишет " ласкаво прошу",  " жду " и тд. я видела орги это практикуют.
ну вот такая я черствая,.. :-X  просто сколько лет уже наверное 3 года тут, уже как то свой способ работы вырабатывается, это как я проводником работала, так пассажиров на ходу хватала , а то с вагона вываливались..или по 10 стаканов в одни руки- привычка. я про то , что если так угодно буду писать всем ласково и нежно)) может и настроение будет подыматься!   :beer:

п.с.в теме красным и в названии было все написано. вика уже не первый раз заказывает у меня ) надеюсь еще будет.
« Останнє редагування: 15 Січня 2014, 18:06:58 від света$ »
Люблю  сыночку Алешку

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #4059 : 16 Січня 2014, 16:44:04 »
Добрый вечер.Подскажите что делать.
Стояла я на сборе муж.кофты. в двух модельках.Одна выкупилась вторая еще не собралась.Орг передает свое Сп другому оргу с заказами.Я дальше стою,ведь кофта нужна.Тут в личку приходит сообщение .Название тем.оплата.Я зашла смотрю моя ростовка собрана,я номер карты переписала и оплатила 2.12.2013 149гр. отписалась в теме.А мне ответ ,а вам не надо платить,ну ладно может мой косяк что в список не глянула.Так теперь и этот орг передал тему другой девочке.мне надоело ждать и я пишу раз такие дела  то снимите меня с ростовки и верните деньги. в темеке мне не ответили.Я написала почему на мой вопрос не ответили тогда в личку мне пришло сообщение.
добрый день. я передаю тему.напишите мне номер карты, я после детских перешлю это 8.01
я написала карту девочки которой я должна деньги,но деньги так ни мне ни девочке никто не вернул (хоть я напоминала),
добрый вечер я же вам сразу написала-перешлю после детских, сейчас нет возможности (завтра должны прийти) 13.01
я вчера напомнила 15.01
сегодня ответ
хорошо, как только деньги придут-сразу же вам перечислю, сейчас правда нет возможности
Вот что мне делать ведь сумма не маленькая.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4060 : 16 Січня 2014, 16:45:36 »
какие на фиг детские? :o
Вайбер 0937717795 Катя

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4061 : 16 Січня 2014, 16:48:55 »
А КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА ,  С КАКИХ ДЕНЕГ ОНА СОБИРАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ!!!
ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ ПО СВОЙ ОШИБКЕ, ТО ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ ЗА МИНУСОМ КОМИССИИ БАНКА.
ЗВОНИТЕ И РАЗГОВАРИВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!
ОЧЕНЬ ВЫ ТЕРПЕЛИВАЯ!)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #4062 : 16 Січня 2014, 16:50:54 »
 :-\ интересно, почему Вашей проблемой должны быть детские кого-то другого? Тут понятно, что должна вернуть без разговоров и точка. Есть родственники, друзья, родители, пусть подумает человек как вернуть не своё.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #4063 : 16 Січня 2014, 16:51:07 »
Стояла я на сборе муж.кофты. в двух модельках.Одна выкупилась вторая еще не собралась.Орг передает свое Сп другому оргу с заказами.Я дальше стою,ведь кофта нужна.Тут в личку приходит сообщение .Название тем.оплата.Я зашла смотрю моя ростовка собрана,я номер карты переписала и оплатила 2.12.2013 149гр. отписалась в теме.А мне ответ ,а вам не надо платить,ну ладно может мой косяк что в список не глянула.Так теперь и этот орг передал тему другой девочке.мне надоело ждать и я пишу раз такие дела  то снимите меня с ростовки и верните деньги. в темеке мне не ответили.Я написала почему на мой вопрос не ответили тогда в личку мне пришло сообщение.
добрый день. я передаю тему.напишите мне номер карты, я после детских перешлю это 8.01
я написала карту девочки которой я должна деньги,но деньги так ни мне ни девочке никто не вернул (хоть я напоминала),
добрый вечер я же вам сразу написала-перешлю после детских, сейчас нет возможности (завтра должны прийти) 13.01
я вчера напомнила 15.01
сегодня ответ
хорошо, как только деньги придут-сразу же вам перечислю, сейчас правда нет возможности
Так детские ж задерживают  ^-^
Только не пойму, при чем здесь они  ??? Зачем было чужие деньги трынькать.

д

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #4064 : 16 Січня 2014, 17:43:09 »
я вчера напомнила 15.01
сегодня ответ
я представляю если бы вы оргу столько времени должны были.капец.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.