Добрый вечер.Подскажите что делать.
Стояла я на сборе муж.кофты. в двух модельках.Одна выкупилась вторая еще не собралась.Орг передает свое Сп другому оргу с заказами.Я дальше стою,ведь кофта нужна.Тут в личку приходит сообщение .Название тем.оплата.Я зашла смотрю моя ростовка собрана,я номер карты переписала и оплатила 2.12.2013 149гр. отписалась в теме.А мне ответ ,а вам не надо платить,ну ладно может мой косяк что в список не глянула.Так теперь и этот орг передал тему другой девочке.мне надоело ждать и я пишу раз такие дела то снимите меня с ростовки и верните деньги. в темеке мне не ответили.Я написала почему на мой вопрос не ответили тогда в личку мне пришло сообщение.
добрый день. я передаю тему.напишите мне номер карты, я после детских перешлю это 8.01
я написала карту девочки которой я должна деньги,но деньги так ни мне ни девочке никто не вернул (хоть я напоминала),
добрый вечер я же вам сразу написала-перешлю после детских, сейчас нет возможности (завтра должны прийти) 13.01
я вчера напомнила 15.01
сегодня ответ
хорошо, как только деньги придут-сразу же вам перечислю, сейчас правда нет возможности
Вот что мне делать ведь сумма не маленькая.