0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Олечку Джинджер я тоже любу
а Юлю пушистика я давно люблю. вообще, все девочки-организаторы СП, спасибо ВАм большое. с Наступающим НГ.
еще спасибо Оле (olchik) привозила заказ домой. и решала вопросы с обменом. а Юлю пушистика я давно люблю. вообще, все девочки-организаторы СП, спасибо ВАм большое. с Наступающим НГ.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за отзывчивость ludmila.Очень выручила меня с новогодним костюмом для сына!!! Мне было приятно познакомиться!!!
Ой и я в ваш фан клуб Оли Джинжер!!! Люблю пламенно
И я присоединяюсь! Приятно, когда ты звонишь и слышишь улыбку в голосе. Вроде тебе рады, что-ли. С таким человеком иметь дело одно удовольствие А когда с тобой разговаривают, будто ты доставляешь массу неудобства.. нет никакого желания видеться снова Хоть и товар порой очень нужный.Анечка, спасибо за вкусняшки и такое правильное отношение к своему делу
Ой, Оксана, ну ты даешь, в теме об оргах обо мне вспомнить Если бы мне не сказали, то я бы и не знала Ты тоже очень очень очень приятный человечек.И я очень многим девочкам оргам благодарна. Большинство девочек настоящие умнички.
А я хочу сказать спасибо Надюнька Уже который год заказываю и все никак не доходят руки поблагодарить! Очень позитивный и ответственный человечек! не разу не встречались т.к. на раздачи приходят от меня другие, но она действительно умница!И хочу поблагодарить организатора Таисия! Все оперативно, быстро и вежливо! Спасибо вам девочки за этот не легкий труд
Хочу поздравить всех оргов у которых я в этом году делала заказы! С Новым годом! Здоровья, счастья и всех благ!Спасибо за работу и отличные товары!