Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 700326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #3975 : 20 Грудня 2013, 23:59:02 »
Так одно дело, когда заказ оставил и ждёшь....... с моря погоды. А ещё хуже, когда вопрос задал, ответ на который будет решающим, т.е., заказывать или нет. Вот ждешь ответа, и в другое СП вроде не удобно (да и не всегда есть СП с таким же товаром), и на базар пока не хо, но и ответа нету  ???

natali3

• Местный житель
« Reply #3976 : 21 Грудня 2013, 00:03:48 »
Если орг активен,дак и СП быстрей собирается.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3977 : 21 Грудня 2013, 07:35:38 »
Если орг активен,дак и СП быстрей собирается.
+10000

тоже у меня есть такие орги, у кот уже не буду никогда заказываь.
Пишешь заказ, ждешь 2 недели, а потом на вопрос ПОЧЕМУ В ТЕМУ НЕ ЗАХОДИТЕ?? получаешь ответ, что еще мало заказов накопилось...
Вот у меня тоже такое мнение: все смотрят какое отношение к СП и идут к др. оргу, а если бы чаще отвечали, так чаще бы и заказы оставляли.   :-X

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3978 : 21 Грудня 2013, 07:55:40 »
а я хочу сказать огромное спасибо Тетянка101, очень приятный орг и человек тоже   :-* я на НГ теперь буду самая пахучая   :yahooo:

natali_1506

• Гість
« Reply #3979 : 21 Грудня 2013, 08:43:13 »
всё равно .можно раз в сутки отметиться.
Полностью согласна! Хотя бы раз в неделю. Все там спрашивают, когда заказ будет отправлять - тишина.
Не собралась ростовка - мы записываемся на ростовку - никто не ставит, не отмечает...

Ладно не отписываешься в теме, видишь заказ, поставь молча на сбор ростовки. Дак нет...  ???
С участниками СП боретесь, похоже, что и с оргами надо бороться. Страдают участники от такого отношения.

natali_1506

• Гість
« Reply #3980 : 21 Грудня 2013, 08:45:34 »
Вот больше всего игнор не люблю  :-[ - задал вопрос в темке и ждешь 2 недели ответа  ???, завтра пойду на рынок покупать. При чем орг тоже в других темах отвечает, а тут  ???, и вопросов там уже насобиралось...
Кстати, да. В других темах отвечает...  ???
А сюда зайти - не судьба.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3981 : 21 Грудня 2013, 10:18:43 »
Полностью согласна! Хотя бы раз в неделю. Все там спрашивают, когда заказ будет отправлять - тишина.
Не собралась ростовка - мы записываемся на ростовку - никто не ставит, не отмечает...

Ладно не отписываешься в теме, видишь заказ, поставь молча на сбор ростовки. Дак нет...  ???
С участниками СП боретесь, похоже, что и с оргами надо бороться. Страдают участники от такого отношения.
Можливо, я занадто "розбалувана", мені траплялось замовляти лише у класних оргів, але я звикла - якщо в темі є  питання, орги на нього відповідають, день-півтора максимум чекати потрібно. А якщо замовлення - тим паче, на мою думку, це вияв елементарної поваги до людини - процитувати замовлення і написати "прийнято", чи хоча б смайлик поставити. Це робиться для того, щоб людина була впевнена, що її замовлення побачили.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #3982 : 21 Грудня 2013, 10:40:51 »
Вставлю и свои 5 копеек насчет СП без %. Уже месяц как заказала хомяка у bogema77, так уже и хомяку не рада. Жалко, что человеку приходиться отправлять туда сюда брак и все постоянно спрашивают: "Ну когда же он будет?", но отвечает часто очень по хамски и постоянно только и пишет: мне некогда я салаты всю ночь крышыла, мне некогда я на работу собираюсь, мне некогда я в ванную иду, не названивайте мне я занята, не звоните в дверь, а стучите, а то ребенок спит (а уже через день "зачем вы стучали в дверь ребенка разбудили" и т.д.). Словом всего и не перечислишь. Не могу понять, зачем браться за СП если время не позволяет или если без % так можно хамить потому что никому ничего не должен. Вобщим жду своего хомяка, но, с удовольствием забрала бы деньги, чтобы и не встречаться с человеком.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3983 : 21 Грудня 2013, 10:52:02 »
Можливо, я занадто "розбалувана", мені траплялось замовляти лише у класних оргів, але я звикла - якщо в темі є  питання, орги на нього відповідають, день-півтора максимум чекати потрібно. А якщо замовлення - тим паче, на мою думку, це вияв елементарної поваги до людини - процитувати замовлення і написати "прийнято", чи хоча б смайлик поставити. Це робиться для того, щоб людина була впевнена, що її замовлення побачили.
совершенно согласна)

Вставлю и свои 5 копеек насчет СП без %. Уже месяц как заказала хомяка у bogema77, так уже и хомяку не рада. Жалко, что человеку приходиться отправлять туда сюда брак и все постоянно спрашивают: "Ну когда же он будет?", но отвечает часто очень по хамски и постоянно только и пишет: мне некогда я салаты всю ночь крышыла, мне некогда я на работу собираюсь, мне некогда я в ванную иду, не названивайте мне я занята, не звоните в дверь, а стучите, а то ребенок спит (а уже через день "зачем вы стучали в дверь ребенка разбудили" и т.д.). Словом всего и не перечислишь. Не могу понять, зачем браться за СП если время не позволяет или если без % так можно хамить потому что никому ничего не должен. Вобщим жду своего хомяка, но, с удовольствием забрала бы деньги, чтобы и не встречаться с человеком.
а я посмотрела на эту СП и заказала в Сп с оргсбором у Лены Elenka - все быстро и ответы и сборы и раздача  :super:
Спасибо, Лена, за хомяка)))) лежит и ждет, пока за ним Дед Мороз Придет, чтоб в мешок с подарками положить)))

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #3984 : 21 Грудня 2013, 10:57:00 »
совершенно согласна)
а я посмотрела на эту СП и заказала в Сп с оргсбором у Лены Elenka - все быстро и ответы и сборы и раздача  :super:
Спасибо, Лена, за хомяка)))) лежит и ждет, пока за ним Дед Мороз Придет, чтоб в мешок с подарками положить)))
Повезло вам. Поздравляю! :beer: Честно говоря даже в темку сначала не смотрела, сколько на форуме такого отношения еще не встречала, тут уж лучше 15% переплатить лишь бы к тебе относились по человечески.

natali_1506

• Гість
« Reply #3985 : 21 Грудня 2013, 10:59:50 »
Некогда - зачем организовала??? Ну, не понимаю я такого.
А я предлагаю админам таких оргов банить. Ну, не разрешать создавать СП, как минимум. Столько людей потом страдает.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #3986 : 21 Грудня 2013, 11:20:35 »
Некогда - зачем организовала??? Ну, не понимаю я такого.
А я предлагаю админам таких оргов банить. Ну, не разрешать создавать СП, как минимум. Столько людей потом страдает.
Согласна на все 100% Недавно попали с малюком в больницу, так конфеты по моему СП муж разваживал (бурчал и разваживал), а раздавала кума, чтобы к Николайчику и Новому году успеть и то неудобно было, что так получилось.

natali_1506

• Гість
« Reply #3987 : 21 Грудня 2013, 11:41:25 »
Согласна на все 100% Недавно попали с малюком в больницу, так конфеты по моему СП муж разваживал (бурчал и разваживал), а раздавала кума, чтобы к Николайчику и Новому году успеть и то неудобно было, что так получилось.
Ну, тут ответственность на лицо! Молодец, подумала об участниках! :super:

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #3988 : 21 Грудня 2013, 12:11:21 »
Ну, тут ответственность на лицо! Молодец, подумала об участниках! :super:
Ой, спасибо, засмущали  ::) Боюсь, как почитает Богема77, что я тут про нее написала, на какашку меня сотрет  :D

natali_1506

• Гість
« Reply #3989 : 21 Грудня 2013, 12:13:04 »
Ой, спасибо, засмущали  ::) Боюсь, как почитает Богема77, что я тут про нее написала, на какашку меня сотрет  :D
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))