Lusia, вы готь бы выражения подбирали немного подумав. Хочу всё таки закончить наш спор, хотя думаю вы всё равно останетесь при своём мнении. По вашим словам видно, что вы даже не читаете все сообщения и в темке и здесь. По поводу "набрала воды в рот", что ж вы сами не спросили на раздаче за что 5 грн.? Не думаю, что если бы я написала на упаковке долг 5 грн., то вы бы молчали. Обычно сумма доплаты составляет копейки-гривну, сколько уже было раздач, никто никогда не спрашивал, за что доплачивать, потому что каждый знал это сам, даже напоминать не приходилось. А это выражение "А то что я ждала раздачи по вашим личным причинам, после получения вами товара, 1,5 недели - это нормально." меня вообще с ног свалило. Я ведь вам и здесь уже ответила, и в темке писала. Вы что не человек и вам никогда не нужно никуда срочно уехать? Тем более, что желающие могли в моё отсутствие забрать лезвия в другом месте, о чём я и сообщила.
Валя, думаю, если бы у тебя была такая ситуация, ты бы тоже не молчала. Думаешь, мне хочеться с кем-то ругаться, это первый такой случай и надеюсь последний. Можно ведь всегда по хорошему разобраться.
И ещё вопрос ко всем, девочки, считаете ли вы нужным, чтоб я на каждой пачке лезвий писала, к примеру, долг 25 коп.? Никогда этого не делала, но если большинство так думает, то буду писать, чтоб не быть крайней. Извините, что я опять вернулась к старой теме. Просто накопилось в душе.