Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694535 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lusia

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. 067 6020710, 093 1927346
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #360 : 23 Листопада 2011, 21:27:46 »
Приношу всем кому доставила неудобства, кого невинно обвинила простить меня грешную. С этого момента только по кулинарии, по любви, по семье.
Самое страшное заблуждение у женщин:«Он изменится».
Самое частое заблуждение у мужчин:«Она никуда не денется».

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #361 : 23 Листопада 2011, 23:28:07 »

я тоже  часто забываю...кто должен доплатить или кому я должна, хоть на лбу пиши  :D :D
А я всегда писала на пакетах, или на бумажке и крепила скотчем к заказу сумму + или - , кто кому сколько должен. Вот и еще лежат заказы ... , там все написно.

svetik2143

• Гість
« Reply #362 : 23 Листопада 2011, 23:59:47 »

я тоже  часто забываю...кто должен доплатить или кому я должна, хоть на лбу пиши  :D :D

Валюша, так у тебя подход  :super:
В заказ вложена бумажечка, где подробненько все расписано, умничка! И главное все ясно и понятно. Я представляю как ту кучу трусов-маек расфасовать надо, да еще и по деньгам все расписать  :walldash:

Респект и уважуха!  :-* :-* :-*

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #363 : 24 Листопада 2011, 02:43:18 »

А я всегда писала на пакетах, или на бумажке и крепила скотчем к заказу сумму + или - , кто кому сколько должен. Вот и еще лежат заказы ... , там все написно.
да и я пишу маркером здоровенными буквами и цыфрами :D ну чтобы всё видеть... :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #364 : 24 Листопада 2011, 08:09:46 »
Случайно сюда зашла. Lusia , вы бы мне в личку написали и спросили, почему так. Хорошо, что я сюда зашла и разобралась во всём. А то получилось бы, что за спиной обсуждают неизвестно за что. А теперь к делу. Вы заказывали Винес 4 шт., верно? Сумма к оплате 52,50+15% будет 60,37. А вы оплатили 55 грн. И если бы это даже за доставку, я бы и в темке написала и сказала бы вам. Если я на раздаче говорю, что вы должны, это значит не доплатили, не хочется каждому расписывать, кто сколько должен доплатить, это занимает время, а какие суммы приходят я всегда пишу.
Ну, вот и я подумала, что вроде не было за доставку ничего, а  тут появилось, странно. Lusia, ей нужно было сначала действительно в личку написть, разобраться, а потом уже сдесь писать не красиво вышло (((  Так и занимайся СП, сделают виноватой, если даже и не виноват совсем. Девочки спасибо всем организаторам СП нужно иметь огромное терпение, чтоб заниматься таким делом!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #365 : 24 Листопада 2011, 08:23:59 »
Да уж тихо сижу и жую пряники со своим дурдомом в сп... :-\
я тогда вообще ужастный оргг, ведь у меня так вообще по доплатам полный обзац
Ой, Катюша, не прибедняйся, ты замечательный орг  :-*
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #366 : 24 Листопада 2011, 08:39:18 »
Случайно сюда зашла. Lusia , вы бы мне в личку написали и спросили, почему так. Хорошо, что я сюда зашла и разобралась во всём. А то получилось бы, что за спиной обсуждают неизвестно за что. А теперь к делу. Вы заказывали Винес 4 шт., верно? Сумма к оплате 52,50+15% будет 60,37. А вы оплатили 55 грн. И если бы это даже за доставку, я бы и в темке написала и сказала бы вам. Если я на раздаче говорю, что вы должны, это значит не доплатили, не хочется каждому расписывать, кто сколько должен доплатить, это занимает время, а какие суммы приходят я всегда пишу.

Вот из-за вашего "нехочется" и выплыла данная ситуация. А то что я ждала раздачи по вашим личным причинам, после получения вами товара, 1,5 недели - это нормально.
В таких ситуациях я считаю, если что-то кому-то не нравиться или не понятно лучше сначала выяснить через личку, а потом уже писать сдесь отзывы. А, если человек не помнит, что он и сколько кому должен, то это явно не вина организатора, а вина покупателя не умеешь покупать через СП иди купи в магазине в три раза дороже. Я всегда лучше заплачу больше, чем потом должна останусь ((  Попробуй напомнить каждому, да еще когда стоит 10 человек забирать товар, что ты там не доплатил что-то, это должен помнить покупатель, а не организатор, когда приходишь на рынок никто ж не говорит, что я вам потом донесу 5 грн.  Alla вообще умничка занимаеться СП по бисеру себе в убыток без %, а потом этот бисер еще распакуй, это сколько нужно терпения да и еще когда маленькая помощница помогает  :) Да, не легкий это труд СП, да еще когда этого не ценят  :-[ Я то думала, что тут организатор сказал, что нужно за доставку заплатит, а тут вон какая ситуация (((

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #367 : 24 Листопада 2011, 09:00:39 »
 :oужас...из-за мелочевки так раздуть все...
а если бы на сумму больше 400гр.пришел бы не того качества товар?да разнесли б наверное,бедного орга :Dэто у меня так вышло...что качество товара оставляло желать лучшего :(но я с пониманием,что  никто из нас не виноват...оба товар не видели-не щупали,на фото красивенно выглядит.и раз был влет у барышни,не указывающей за маломерство обуви,хотя не однократно получала такой товар она и были пожелания-жалобы на этот счет...я -то забрала,потом передарила куме..Так что,это сродни рулетки... :D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #368 : 24 Листопада 2011, 09:15:56 »
Lusia, вы готь бы выражения подбирали немного подумав. Хочу всё таки закончить наш спор, хотя думаю вы всё равно останетесь при своём мнении. По вашим словам видно, что вы даже не читаете все сообщения и в темке и здесь. По поводу "набрала воды в рот", что ж вы сами не спросили на раздаче за что 5 грн.? Не думаю, что если бы я написала на упаковке долг 5 грн., то вы бы молчали. Обычно сумма доплаты составляет копейки-гривну, сколько уже было раздач, никто никогда не спрашивал, за что доплачивать, потому что каждый знал это сам, даже напоминать не приходилось.  А это выражение "А то что я ждала раздачи по вашим личным причинам, после получения вами товара, 1,5 недели - это нормально." меня вообще с ног свалило. Я ведь вам и здесь уже ответила, и в темке писала. Вы что не человек и вам никогда не нужно никуда срочно уехать? Тем более, что желающие могли в моё отсутствие забрать лезвия в другом месте, о чём я и сообщила.
Валя, думаю, если бы у тебя была такая ситуация, ты бы тоже не молчала. Думаешь, мне хочеться с кем-то ругаться, это первый такой случай и надеюсь последний. Можно ведь всегда по хорошему разобраться.
И ещё вопрос ко всем, девочки, считаете ли вы нужным, чтоб я на каждой пачке лезвий писала, к примеру, долг 25 коп.? Никогда этого не делала, но если большинство так думает, то буду писать, чтоб не быть крайней. Извините, что я опять вернулась к старой теме. Просто накопилось в душе.

Lusia

• Новичок
  • *
  • мой тел. 067 6020710, 093 1927346
« Reply #369 : 24 Листопада 2011, 10:42:26 »
Я тоже хочу закрыть эту тему и напоследок просто хочу вам напомнить: когда я подошла на раздачу - вы кого-то обслуживали. Я подождала, потом подошла к вам, назвалась, вы нашли мое и сказали "с вас 5 грн.". Я начала доставать деньги, а вы начали меня торопить, что мол быстрее, а то увидит охранник. Бросили мне разорванную упаковку, забрали 5 грн. и отвернулись в другую сторону. Да, я не права, что не обошла вас с другой стороны и не заставила поговорить со мной. Вот возможно здесь и нашла коса на камень. Просто с другими девченками у меня так никогда не было: забираю, все поговорят, обьяснят... А такое при раздаче у меня было впервые. Извините еще раз. Когда вам поднести деньги, которые я должна? В рабочие дни после 18.00 или с 13.00 до 14.00. Место - желательно в центре. 
Самое страшное заблуждение у женщин:«Он изменится».
Самое частое заблуждение у мужчин:«Она никуда не денется».

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #370 : 24 Листопада 2011, 10:53:51 »
Lusia , я вас не торопила, а попросила спрятать упаковку, чтоб не было проблем с охраной, слышала от девочек, что такое бывает. А какую упаковку вы хотели, если там было 8 шт., а вам нужно было отдать 4, даже к этому придираетесь. И куда я отвернулась  :-[, может другой человек подошёл, ведь вся раздача прошла за 5 минут. Какие ещё деньги вы мне хотите отдать? Мы с вами рассчитались.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #371 : 24 Листопада 2011, 10:55:46 »
девочки, с дальнейшими разборками прошу перейти в личку
на этом данная тема закрыта
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #372 : 24 Листопада 2011, 11:02:39 »
Извини, Оксана  :-[.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #373 : 24 Листопада 2011, 18:59:10 »
у нас появилось очень интересное сп- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12094.0
орг забыла написать свое имя и тел мобильный, а сбор денег и раздачу продуктов муж производит, который работает в интернет магазине.как то странно...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #374 : 24 Листопада 2011, 19:34:37 »
у нас появилось очень интересное сп- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12094.0
орг забыла написать свое имя и тел мобильный, а сбор денег и раздачу продуктов муж производит, который работает в интернет магазине.как то странно...

там есть домашний  :-\

Kupi.cn.ua