мне тоже не принципиально,чтоб мне те копейки расписывали,я представляю какой это гемор для тех,у кого мелочёвка и не считаю,что это "недобросовестность"
жаль тебя,Ира,что так не ценишь личное время,и сидишь ночами над заказами,а потом тебе ещё и не все оплачивают и задерживают,и мне кажется не очень корректно призывать всех оргов тоже так делать и по такому признаку оценивать добросовестность организатора.
чего человек должен 100 раз писать одно и то же,кто кому сколько должен,написал раз,сколько пришло денег,сколько должен доплатить и всё,это всё пишется после сообщения об оплате
Ира, в первую очередь ценит своих покупателей, а это дорогого стоит и у таких оргов хочется заказывать ещё не один раз 
я тоже ценю своих покупателей и просто жалею тех оргов.у которых мелочи,и вот так каждый не доплатит по 2-5-10 грн.,а им что потом каждому расписывать.лично я терпеть не могу писать в лички 100 раз одно и то же,или просто некторые вещи не могу обьяснить в сообщении,мне иногда гораздо проще по телефону договорится
Да, ситуация получилась... Скажу честно, что я уже давно забыла сколько я перечислила денег за лезвия. Деньги перечисляла сразу как только попросили. Потом оплата ведущим сп затянулась, и совсем на долго затянулась дата раздачи. У вас есть язык, чтобы нормально сказать (напомнить) за что, по какой причине и т.д. Извините меня за мою забывчивость. Извините за неуместные обвинения.
Да, Кветка, вы еще здесь. Почему не отвечаете на телеф. звонки. Хочу давно забрать свою сумку, а вы не поднимаете трубку.
короче вы пытаетесь выкрутится хоть как-то,чтоб все остались виноваты,но не вы!!!вот таких покупателей терпеть не могу,сначала зададут 1000000вопросов,а потом ещё и обвинят в чём-то,а может Саша (kvetk@) вам должна вам домой привезти вашу сумку???
и ещё!организатор не должен и не может помнить,кто сколько и когда оплатил,и если вы приходите за товаром не во время раздачи,а по договорённости,будте готовы,что он может быть занят своими делами и просто не вспомнить про ваши деньги или не успеть посмотреть,или элементарно комп выключен, а всё в Экселе.
и очень приятно,когда человек не задаётся,ведёт сея нормально и по человечески,а не пытается создать конфликты и просто спрашивает сам,кто кому что должен.я тоже бываю должна пару грн,и мне должны пару грн.но разве 2 адекватных человека не смогут договорится?
А я вообще считаю, что прежде, чем "выносить сор из избы", можно в личку написать и задать волнующие вопросы.
вот-вот,думаю у каждого есть какие-то недовольства и разные ситуации