Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694510 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #345 : 23 Листопада 2011, 19:01:34 »
мне тоже не принципиально,чтоб мне те копейки расписывали,я представляю какой это гемор для тех,у кого мелочёвка и не считаю,что это "недобросовестность"
жаль тебя,Ира,что так не ценишь личное время,и сидишь ночами над заказами,а потом тебе ещё и не все оплачивают и задерживают,и мне кажется не очень корректно призывать всех оргов тоже так делать и по такому признаку оценивать добросовестность организатора.
чего человек должен 100 раз писать одно и то же,кто кому сколько должен,написал раз,сколько пришло денег,сколько должен доплатить и всё,это всё пишется после сообщения об оплате
Ира, в первую очередь ценит своих покупателей, а это дорогого стоит и у таких оргов хочется заказывать ещё не один раз :-*

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #346 : 23 Листопада 2011, 19:35:37 »
Да, ситуация получилась... Скажу честно, что я уже давно забыла сколько я перечислила денег за лезвия. Деньги перечисляла сразу как только попросили. Потом оплата ведущим сп затянулась, и совсем на долго затянулась дата раздачи. У вас есть язык, чтобы нормально сказать (напомнить) за что, по какой причине и т.д. Извините меня за мою забывчивость. Извините за неуместные обвинения.

Да, Кветка, вы еще здесь. Почему не отвечаете на телеф. звонки. Хочу давно забрать свою сумку, а вы не поднимаете трубку.
Ну у вас и наглости, ещё и нервничать приходится из-за таких людей. Что значит "Потом оплата ведущим сп затянулась" :o??? А вы читать умеете >:D? Если что-то затягивается или откладывается, я всегда пишу причину. А по поводу затянувшейся раздачи, так это уже слишком. Во первых кто просил забрать раньше, я написала, когда можно. Потом мне нужно было срочно уехать, тоже оставила сообщение и объяснила, что уезжаю, кто хочет забрать, пожалуйста, звоните моей сестре и договаривайтесь с ней, я ей всё передавала. Кто захотел, тот забрал у неё и жалоб ни от кого не было. Одной вам всё не так. Извинились бы по человечески, я бы забыла.

nastusik

• Новичок
  • *
« Reply #347 : 23 Листопада 2011, 20:08:33 »
Простите, что вмешиваюсь.Девушка затеяла из-за 5 грн целую историю.А я вот уверена, что девочки-продавцы никогда ничего лишнего не возьмут.Я бы если пришла забирать что-то на раздачу,мне бы продавец сказал с вас еще столько то, я бы сразу доплатила.И я знаю,что обманывать не будут.И вообще спасибо всем девочкам организаторам СП:это очень круто покупать вещи намного дешевле чем на рынке или в маге.Отдельное спасибо Мама Нина,Алуся,Chernichka. :) :) :) :) :)

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #348 : 23 Листопада 2011, 20:45:29 »
nastusik, бывают разные ситуации. Но всегда при желании всё можно решить мирным путём, а не на раздаче промолчать, а потом обсуждать за спиной. Не все думают так, как вы, а жаль...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #349 : 23 Листопада 2011, 20:53:26 »
А я вообще считаю, что прежде, чем "выносить сор из избы", можно в личку написать и задать волнующие вопросы.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #350 : 23 Листопада 2011, 20:56:10 »
Простите, что вмешиваюсь.Девушка затеяла из-за 5 грн целую историю.А я вот уверена, что девочки-продавцы никогда ничего лишнего не возьмут.Я бы если пришла забирать что-то на раздачу,мне бы продавец сказал с вас еще столько то, я бы сразу доплатила.И я знаю,что обманывать не будут.И вообще спасибо всем девочкам организаторам СП:это очень круто покупать вещи намного дешевле чем на рынке или в маге.Отдельное спасибо Мама Нина,Алуся,Chernichka. :) :) :) :) :)
Обманывать не будут. Но организаторы тоже люди и могут ошибаться. Поэтому и перепроверила все. Но конечно хотелось бы, чтобы сначала те, кто обвиняют, проверяли (не важно организатор или покупатель), а потом уже писали.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #351 : 23 Листопада 2011, 20:59:52 »
мне тоже не принципиально,чтоб мне те копейки расписывали,я представляю какой это гемор для тех,у кого мелочёвка и не считаю,что это "недобросовестность"
жаль тебя,Ира,что так не ценишь личное время,и сидишь ночами над заказами,а потом тебе ещё и не все оплачивают и задерживают,и мне кажется не очень корректно призывать всех оргов тоже так делать и по такому признаку оценивать добросовестность организатора.
чего человек должен 100 раз писать одно и то же,кто кому сколько должен,написал раз,сколько пришло денег,сколько должен доплатить и всё,это всё пишется после сообщения об оплате
Ира, в первую очередь ценит своих покупателей, а это дорогого стоит и у таких оргов хочется заказывать ещё не один раз :-*

я тоже ценю своих покупателей и просто жалею тех оргов.у которых мелочи,и вот так каждый не доплатит по 2-5-10 грн.,а им что потом каждому расписывать.лично я терпеть не могу писать в лички 100 раз одно и то же,или просто некторые вещи не могу обьяснить   в сообщении,мне иногда гораздо проще по телефону договорится

Да, ситуация получилась... Скажу честно, что я уже давно забыла сколько я перечислила денег за лезвия. Деньги перечисляла сразу как только попросили. Потом оплата ведущим сп затянулась, и совсем на долго затянулась дата раздачи. У вас есть язык, чтобы нормально сказать (напомнить) за что, по какой причине и т.д. Извините меня за мою забывчивость. Извините за неуместные обвинения.

Да, Кветка, вы еще здесь. Почему не отвечаете на телеф. звонки. Хочу давно забрать свою сумку, а вы не поднимаете трубку.

короче вы пытаетесь выкрутится хоть как-то,чтоб все остались виноваты,но не вы!!!вот таких покупателей терпеть не могу,сначала зададут 1000000вопросов,а потом ещё и обвинят в чём-то,а может Саша (kvetk@) вам должна вам домой привезти вашу сумку???

и ещё!организатор не должен и не может помнить,кто сколько и когда оплатил,и если вы приходите за товаром не во время раздачи,а по договорённости,будте готовы,что он может быть занят своими делами и просто не вспомнить про ваши деньги или не успеть посмотреть,или элементарно комп выключен, а всё в Экселе.

и очень приятно,когда человек не задаётся,ведёт сея нормально и по человечески,а не пытается создать конфликты и просто спрашивает сам,кто кому что должен.я тоже бываю должна пару грн,и мне должны пару грн.но разве 2 адекватных человека не смогут договорится?
А я вообще считаю, что прежде, чем "выносить сор из избы", можно в личку написать и задать волнующие вопросы.
вот-вот,думаю у каждого есть какие-то недовольства и разные ситуации

Lusia

• Новичок
  • *
  • мой тел. 067 6020710, 093 1927346
« Reply #352 : 23 Листопада 2011, 21:10:28 »
Lusia, а еще есть личка ;) Сначала надо  было выяснить  с организаторами, а потом сюда писать.

Может вы и правы, с одной стороны. А с другой - почему организатор "набрал воды в рот" и не произнес и слова, чтобы или напомнить, или еще что-то?
Самое страшное заблуждение у женщин:«Он изменится».
Самое частое заблуждение у мужчин:«Она никуда не денется».

Lusia

• Новичок
  • *
« Reply #353 : 23 Листопада 2011, 21:15:01 »
Случайно сюда зашла. Lusia , вы бы мне в личку написали и спросили, почему так. Хорошо, что я сюда зашла и разобралась во всём. А то получилось бы, что за спиной обсуждают неизвестно за что. А теперь к делу. Вы заказывали Винес 4 шт., верно? Сумма к оплате 52,50+15% будет 60,37. А вы оплатили 55 грн. И если бы это даже за доставку, я бы и в темке написала и сказала бы вам. Если я на раздаче говорю, что вы должны, это значит не доплатили, не хочется каждому расписывать, кто сколько должен доплатить, это занимает время, а какие суммы приходят я всегда пишу.

Вот из-за вашего "нехочется" и выплыла данная ситуация. А то что я ждала раздачи по вашим личным причинам, после получения вами товара, 1,5 недели - это нормально.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #354 : 23 Листопада 2011, 21:16:31 »
Lusia, а еще есть личка ;) Сначала надо  было выяснить  с организаторами, а потом сюда писать.

Может вы и правы, с одной стороны. А с другой - почему организатор "набрал воды в рот" и не произнес и слова, чтобы или напомнить, или еще что-то?
Слушайте! У вас 1-2 заказа, а у орга - по 20 человек минимум! Ей все помнить?? Память подводит - записывайте! А не ругайте других за СВОЮ оплошность! Сами не доплатили, сами забыли, сами еще и девочек обо***..
Слов нет

Lusia

• Новичок
  • *
« Reply #355 : 23 Листопада 2011, 21:18:06 »

Вот и я о том-же. Зачем убирать оплату, когда еще весь товар не роздан?

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #356 : 23 Листопада 2011, 21:18:12 »
Lusia
Я понимаю что лутшая защита ето нападение.
Ну помоему уже хватит.Суть в том что не надо сразу на публику выносить а попробывать лично разобратся.А тогда уже если не лады и обозрение выносить. :beer:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #357 : 23 Листопада 2011, 21:18:21 »
А начнут вам напоминать про 5грн в личке - так еще об*** - мол в склерозе подозревают, и такой мелочный орг...
Пошла я отсюда... Я тут не причем, а уже разозлилась! А девочкам каково?? Тем более продолжать выяснять отношения с беременной, обвиняя её Бог весть в чем...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #358 : 23 Листопада 2011, 21:20:29 »
Девочки, зачем вы  так критикуете, у меня Lusia была очень много раз заказчиком, и ни каких проблем не было, своевременная оплата, забирала вовремя, очень хороший человек.
здесь виноватых нету, и не надо съезжать на то что 20 человек в заказе, я знаю прекрасно как это напряжно    всем сказать (некоторым погавкать по два раза) что бы оплатили или забрали.

я тоже  часто забываю...кто должен доплатить или кому я должна, хоть на лбу пиши  :D :D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #359 : 23 Листопада 2011, 21:24:39 »
Валь, так никто не съезжает! Это я Марину защищаю ;)
Просто наезжать на то, что её лично не уведомили... У тебя небыло таких? Сама пропустит, и сама орга обвинит... И главное у всех остальных белая и пушистая, никаких претензий, а вот - нашла коса на камень...
А извинение в духе "Сара не дура? НУ ИЗВИНИТЕ".. Как-то резанули не только объект "извинений", а всех, кто в темку заглянул...

Kupi.cn.ua