Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697965 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2835 : 27 Квітня 2013, 18:51:21 »
у меня тоже на прошлых выходных случай был с десертами. девочке на раздачу не донесла 0,5 десерта. пришла домой, проверила - нет не забыла положить, просто нет его. Думаю, кому-то лишний отдала, прозвонила девочек, нет, ни у кого нет лишнего. Ну, думаю, где он? съесть мои не могли - это точно и поставщик фасует по 1 кг, так что не мог недоложить... пошла еще раз пересматривать на балкон, а он лежит не там, где все, а отдельно на стуле  :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2836 : 27 Квітня 2013, 19:20:59 »
а, помню-помню, и мне звонили )) хорошо, что десерт нашелся :)
еще хочу сказать, что в последнее время орги себя обсчитывают))) уже второму оргу подряд отдавала лишние деньги)) например, вот последний случий по СП с орехами-сухофруктами, там оплата на раздаче, я мужу бумажку не дала, так как он спонтанно в том р-не оказался, зашел к девочке, та ему сумму назвала, расчитался, забрал орехи и ушел. звонит мне и говорит, забрал, мол, заплатил столько-то, а я ему говорю - мало заплатил. пересчитала, позвонила оргу, оказалось и вправду, у нее иксель неправильно посчитал что-то и она себя на 13 грн. общитала))) пришлось второй раз ехать отдавать))) потом на 2-4 грн. похожее было...вроде как и мелочь, но я люблю четкость в деньгах, поэтому обязательно сообщаю и отдаю и такие суммы. так что орги, считаем внимательнее ;)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2837 : 27 Квітня 2013, 19:21:41 »
у меня были случай, когда я лишнее положила и девочки звонили и говорили об этом. спасибо таким покупателям  :super:
Я несколько дней назад заказы перепутала.  :walldash: Вместо заказа стоимостью 120 грн отдала заказ на сумму 335 грн. Девушка забрала, ничего не сказала. Я обнаружила через 2 дня, звоню, а она говорит, что да, там лишние 2 кофточки, я уже передала маме.  :walldash: Хорошо, что ещё не успели с Чернигова вывезти, я вчера ездила меняла. А почему она промолчала, не позвонила? и не первый раз заказывает. Вот как можно доверять? Я понимаю, что сама виновата, но забрать чужие вещи и молчать  ??? Я б так не смогла.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2838 : 27 Квітня 2013, 19:24:11 »
а, помню-помню, и мне звонили )) хорошо, что десерт нашелся :)
еще хочу сказать, что в последнее время орги себя обсчитывают))) уже второму оргу подряд отдавала лишние деньги)) например, вот последний случий по СП с орехами-сухофруктами, там оплата на раздаче, я мужу бумажку не дала, так как он спонтанно в том р-не оказался, зашел к девочке, та ему сумму назвала, расчитался, забрал орехи и ушел. звонит мне и говорит, забрал, мол, заплатил столько-то, а я ему говорю - мало заплатил. пересчитала, позвонила оргу, оказалось и вправду, у нее иксель неправильно посчитал что-то и она себя на 13 грн. общитала))) пришлось второй раз ехать отдавать))) потом на 2-4 грн. похожее было...вроде как и мелочь, но я люблю четкость в деньгах, поэтому обязательно сообщаю и отдаю и такие суммы. так что орги, считаем внимательнее ;)
То иксель ошибаться стал, я себя на 120 грн обсчитала.  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2839 : 27 Квітня 2013, 19:28:06 »
врядли иксель, скорее формула неправильно вбита была

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2840 : 27 Квітня 2013, 19:28:55 »
врядли иксель, скорее формула неправильно вбита была
Я пошутила  :-X

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2841 : 27 Квітня 2013, 19:34:40 »
))))
а по вашему случаю, так может девочка и не знала, что там заказывалось, а мама уже разобрала посылку и сообщила ей. она же все-таки призналась, а если бы хотела скрыть, врядли ответила бы.
Давайте быть обоюдно честными друг с другом, а то не дело это, когда обманывают так :-[

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2842 : 27 Квітня 2013, 20:02:50 »
у меня тоже был не давно случай, по СП постельным наборам,матрасикам и т.п., так вот у одной девочки ник не связанный с ее фамилией, а у другой фамилия похожа на ник первой девочки.
Вот приходит на раздачу счастливый папаша, сказал кто, от кого,переспросила ник, показала, уточнила что именно забирать...
Только он ушел,думаю блин...что-то не то,т.к. забирал балдахин голубого цвета,а в разговоре сказал "наша маленькая"...
Перезвонила девочке этого мужа, все поняла, вернулся обратно, поменяли заказ и все.
Поэтому тоже просьба к девочкам, пишите на листике или в смс мужьям ник, НЕ ИМЕНА и ФАМИЛИЮ,а ник, ну естественно что забирать надо!!!!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2843 : 27 Квітня 2013, 20:33:11 »
cветуля Было несколько раз, что говорят имя и фамилию, спрашиваю ник, не знают. А по что пришли и вообще не догадываются.  :(

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2844 : 27 Квітня 2013, 20:35:20 »
а зачем вводить коды если можно ФИО написать?зачем вы себе жизнь усложняете?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2845 : 27 Квітня 2013, 20:37:33 »
а зачем вводить коды если можно ФИО написать?зачем вы себе жизнь усложняете?
Кто кому написать?  ??? И смысл?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2846 : 27 Квітня 2013, 20:44:33 »
а если на раздаче около 100 человек?
это у кого такие раздачи по 100чел? импорт? так там давно вопрос решен при помощи почты и бандлера. Кто хочет обезопасить себя и покупателя рассылает в личку, а не ищет оправдание   ;)

Приоткрой завесу тайны....

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #2847 : 27 Квітня 2013, 20:51:43 »
Кто кому написать?  ??? И смысл?

участник орг-ру в личку пишет контакты и фамилию и забирает заказ с ником и фамилией.не знает ник/фамилию, пусть звонит уточняет.что непонятного?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2848 : 27 Квітня 2013, 20:53:34 »
участник орг-ру в личку пишет контакты и фамилию и забирает заказ с ником и фамилией.не знает ник/фамилию, пусть звонит уточняет.что непонятного?
Значит мой заказ может забрать посторонний человек. Место и время раздачи узнать не проблема, ник имя и фамилию тоже. Те кто немного лазит по этому форуму, то эту всю инфу знают.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #2849 : 27 Квітня 2013, 20:55:28 »
тебя все и так знают.
вообще люди ответственные предупреждают,то за них заберёт заказ кто-то другой.

Kupi.cn.ua