Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2850 : 27 Квітня 2013, 21:00:16 »
Не знают. На форуме более 17000 пользователей. Я недавно заказала что-то  :-\ и свой № телефона оргу в личку не написала, дак орг у меня попросил №  :) Значит у этого орга может мой заказ забрать и посторонний.
На этом заканчиваю общение.  :) Я своё мнение высказала.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #2851 : 27 Квітня 2013, 22:28:16 »
это у кого такие раздачи по 100чел? импорт? так там давно вопрос решен при помощи почты и бандлера. Кто хочет обезопасить себя и покупателя рассылает в личку, а не ищет оправдание   ;)
у меня в сп по носкам  ::) оправдания я и не ищу, если бы лимит был не 20 сообщений в час,а хотя бы 50, было бы проще.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #2852 : 27 Квітня 2013, 22:49:22 »
cветуля Было несколько раз, что говорят имя и фамилию, спрашиваю ник, не знают. А по что пришли и вообще не догадываются.  :(
;D ,да бывает и такое, но я стараюсь сама забирать,а вот бывает у орга личка забита,а я заказ в нескольких темах одному оргу сделала в тему писать не хочу данные,а в личку уже и не помню писала или нет :-\
Я несколько дней назад заказы перепутала.  :walldash: Вместо заказа стоимостью 120 грн отдала заказ на сумму 335 грн. Девушка забрала, ничего не сказала. Я обнаружила через 2 дня, звоню, а она говорит, что да, там лишние 2 кофточки, я уже передала маме.  :walldash: Хорошо, что ещё не успели с Чернигова вывезти, я вчера ездила меняла. А почему она промолчала, не позвонила? и не первый раз заказывает. Вот как можно доверять? Я понимаю, что сама виновата, но забрать чужие вещи и молчать  ??? Я б так не смогла.
У меня как-то оказались лишние трусы детские-цена вопроса 2,3 ,но я все равно деньги за них отдала :) и сразу как обнаружила написала в личку оргу.

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #2853 : 27 Квітня 2013, 22:57:07 »
ДЕВОЧКИ - ОРГАНИЗАТОРЫ!
Не знаю куда написать - пишу здесь, чтобы большее кол-во человек увидело!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ на раздачах!!!
У меня за последние пару дней ушли в неизвестном направлении 2 пары обуви!!!
Сама, конечно, виновата, что на раздаче чек показать не требую, но появился у нас кто-то, кто или с ящика, пока я отворачиваюсь заказ искать в другом ящике вытягивает, или приходит по чужому нику. ???
 Это чисто предупреждение для всех, не жалуюсь, сама виновата - провтыкала. За 1,5 года ведения СП такое впервые. >:D

я была на этой раздаче,но я не брала у меня и некуда было,надеюсь на меня не думают,а вот Аня всех в дом пускает- это меня удивило?Есть еще орги каторые пускают,я бы так не делала не те времена сейчас, вот ежевика правильно делает в корридор выносит и никаких обид.

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #2854 : 27 Квітня 2013, 23:07:21 »
а зачем вводить коды если можно ФИО написать?зачем вы себе жизнь усложняете?
А это не выход вот у меня во дворе человека четыре знает мой ник,а фамилию не сложно узнать,если будут коды то я не против,хотя могу даже адрес забыть и потом звоню и уточняю.

svetik2143

• Гість
« Reply #2855 : 27 Квітня 2013, 23:11:46 »
у меня в сп по носкам  ::) оправдания я и не ищу, если бы лимит был не 20 сообщений в час,а хотя бы 50, было бы проще.

Ну так а зачем ждать раздачу? Заказ у человека принимаете и сразу же в личку индивидуальный код отправить (и у себя зафиксировать) и вопроса с лимитом сообщений не будет.  ;)

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #2856 : 27 Квітня 2013, 23:15:09 »
Ну так а зачем ждать раздачу? Заказ у человека принимаете и сразу же в личку индивидуальный код отправить (и у себя зафиксировать) и вопроса с лимитом сообщений не будет.  ;)
но о раздачах всё равно сообщать нужно, у меня об оплате на сообщения уходит 2 дня  :walldash:
расскажите про коды?  ::)

svetik2143

• Гість
« Reply #2857 : 27 Квітня 2013, 23:32:25 »
Если при заказе сообщить индивидуальный код - то о раздаче можно и в теме написать.  ;) Если другой человек не будет знать кода, то и заказ забрать не сможет. А код Вы можете присваивать, например, порядковый номер заказа или какие-то другие цифры, главное, чтоб они у всех разные были, если сообщение о раздаче в теме писать  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2858 : 27 Квітня 2013, 23:36:38 »
cветуля Было несколько раз, что говорят имя и фамилию, спрашиваю ник, не знают. А по что пришли и вообще не догадываются.  :(
случай с последней раздачи - я должна была ехать забирать розы по другому СП, в своей темке бросаю "рекламку" что буду там и там в такое то время - кому брать..... несколько девочек отписываються - возьмите мое..... одна из девочек пишет, что за заказом придет мама 72 лет..... я на раздаче забрав свой заказ, стою возле толпы далее разбирающих и периодически делаю  перекличку по своему СП, заказы разбирают кроме одного - там где должна забрать мама 72 лет.... я начинаю переглядывать всех старушек, нигде нет, телефона девочки как назло не взяла (всегда беру для связи, а то прям потемнение в голове)..... простояла минут 20, смотрю к машине где разбирают заказ по СП, стоит женщина, я подхожу к ней и спрашиваю - Вы за цветами? ответ - мне сказали что тут нужно забрать цветы.... дальше диалог примерно так - у какого организатора? это розы или другие цветы? а за кого будете забрать (ник)? ..... внятных ответов добиться не могу.... задаю последний  вопрос - Вам 72 года? получив убедительный ответ - ДА, отдаю заказ .....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #2859 : 27 Квітня 2013, 23:43:24 »
случай с последней раздачи - я должна была ехать забирать розы по другому СП, в своей темке бросаю "рекламку" что буду там и там в такое то время - кому брать..... несколько девочек отписываються - возьмите мое..... одна из девочек пишет, что за заказом придет мама 72 лет..... я на раздаче забрав свой заказ, стою возле толпы далее разбирающих и периодически делаю  перекличку по своему СП, заказы разбирают кроме одного - там где должна забрать мама 72 лет.... я начинаю переглядывать всех старушек, нигде нет, телефона девочки как назло не взяла (всегда беру для связи, а то прям потемнение в голове)..... простояла минут 20, смотрю к машине где разбирают заказ по СП, стоит женщина, я подхожу к ней и спрашиваю - Вы за цветами? ответ - мне сказали что тут нужно забрать цветы.... дальше диалог примерно так - у какого организатора? это розы или другие цветы? а за кого будете забрать (ник)? ..... внятных ответов добиться не могу.... задаю последний  вопрос - Вам 72 года? получив убедительный ответ - ДА, отдаю заказ .....
:))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2860 : 27 Квітня 2013, 23:45:22 »
Если при заказе сообщить индивидуальный код - то о раздаче можно и в теме написать.  ;)
Если другой человек не будет знать кода, то и заказ забрать не сможет.
А код Вы можете присваивать, например, порядковый номер заказа или какие-то другие цифры,
главное, чтоб они у всех разные были, если сообщение о раздаче в теме писать  ;)
это может делать не только орг - бросать код после заказа,
это может делать и сам участник - отправляю свои личные данные в личку  указывать кодовое слово/небор цифр
по которому он будет получать свой заказ....орг просто себе в файл делает пометку "участник-кодовое слово"
так даже проще - потому что я могу как участник использовать одно и тоже кодовое слово для всех СП,
а не запоминать/ записывать 15 кодов для 15 раздач
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #2861 : 27 Квітня 2013, 23:48:45 »
Если при заказе сообщить индивидуальный код - то о раздаче можно и в теме написать.  ;) Если другой человек не будет знать кода, то и заказ забрать не сможет. А код Вы можете присваивать, например, порядковый номер заказа или какие-то другие цифры, главное, чтоб они у всех разные были, если сообщение о раздаче в теме писать  ;)
о роздаче я всегда сообщаю в личку, помню в прошлое сп, где-то до половины дошла,мне пару человек написали,я в темкке отписалась уже,я и перестала дальше отправлять, но многие за темкой не следят потом идёт обида на орга за то,что он не сообщил в лс про раздачу.

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #2862 : 27 Квітня 2013, 23:49:28 »
это может делать и сам участник - отправляю свои личные данные в личку  указывать кодовое слово/небор цифр
по которому он будет получать свой заказ....орг просто себе в файл делает пометку "участник-кодовое слово"
так даже проще - потому что я могу как участник использовать одно и тоже кодовое слово для всех СП,
А если совпадет и ник похожый будет,что тогда ???

svetik2143

• Гість
« Reply #2863 : 27 Квітня 2013, 23:50:37 »

Ну или так, но тогда в первом сообщении темы оргу нужно написать, что после заказа в теме, в личку написать свой код для заказа  :) Причем "в личку" надо выделить жирнючими буквами, а то некоторые индивидумы начнут в теме писать вместе с заказом  :))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2864 : 27 Квітня 2013, 23:53:06 »
А если совпадет и ник похожый будет,что тогда ???
я понимаю что теорию вероятности конечно никто не отменял  :D
но маловероятно чтобы код который я придумаю совпал с кодом девочки с похожим ником....
тем более организатор увидя что у Наташки997 и Наташки996 вдруг оказался одинаковый код "барбамбия-кергуду"
не побеспокоился чтобы одна из Наташек сменила код или в крайнем случае оргу быть просто внимательнее с одинаковыми кодами

Kupi.cn.ua