Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697789 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2655 : 28 Березня 2013, 21:49:32 »
Тоже хочу поблагодарить Юлю-пушистика за покупки и за отношение. Всегда поможет и подскажет, быстро и оперативно ответит на все вопросы. У такого организатора хочется покупать. Юля, спасибо. :)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #2656 : 28 Березня 2013, 22:03:18 »
А я хочу сказать спасибо Tanyusha , приятнейшая барышня, всегда найдет время, что бы рассказать о товаре и помочь!! :-*
И еще в восторге от tiana, чудеснейший человек, спокойная, всегда все помнит и поможет!! Спасибо вам,девочки!! Приятных вам людей и хорошего настроения!!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #2657 : 28 Березня 2013, 23:09:40 »
Танюша, Леночка) Танюша еще одна))))    - взаимно
ой настроение мне так подпортила таможня) так в конце дня меня на улыбку вы меня "вывели"  :beer:

спасибо, для таких как Вы я стараюсь ))

:-*
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2658 : 29 Березня 2013, 19:55:32 »
еще раз спасибо Katrin_1988 за терпеливое отношение к таким забирателям заказов, как я)))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2659 : 29 Березня 2013, 20:10:02 »
Згодна з усiма, Юля Пушистiк молодець, таке враження, що вона на форумi днями та ночами 8)
Танюша просто чудова людина, та прекрасной орг, спiлкуватись з нею саме задоволення O:-) Вона мене виручала декiлька разiв, не по СП навiть :-*
Тiана також орг суперський, я Таню в СП мiнералки замучувала питання, дрiб'язковими замовленнями. Завжли пiдказувала, радила багато.
Катя це взагалi окрема розмова, з нею завжди  легко домовитись, вона вся як комочок позитиву O:-)
   Дякую вам всiм, дiвчата.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2660 : 29 Березня 2013, 21:59:57 »
а я вот Наташу Aurika так люблю :super: очень люблю с такими людьми общаться - приятнейшая девочка :-*

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2661 : 29 Березня 2013, 22:24:36 »
А у меня неприятный осадок после участия в СП Китай (орг zhentosik ).Не хотела писать,но очень разозлилась.Заказывала гигрометр аж в январе.В теме четко указано "Об оплате и о получении заказа пишу в личку".Жду до недавнего времени,никто мне ничего не пишет,спрашиваю-ответ гигрометр у меня,смотрите за раздачами.Сегодня раздача,орг предварительно поинтересовался точно ли я буду.Я ответила,что да.Имеючи двоих мелких киндеров мне очень тяжело подстраиваться под раздачи по времени,стараюсь в таких не участвовать,низкий поклон оргам,которые понимают и держат заказы,пока смогу забрать. :-* На раздачу приехала,а орг забыла мой заказ.Сказать что я офигела,ничего не сказать.Передо мной конечно извинились,но осадок ужасный.Девочки,стоявшие со мной на сборе получили 2 мес.назад,а я до сих пор без ничего.Вот так.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2662 : 29 Березня 2013, 22:25:28 »
А я пока не много с кем сталкивалась, но пока всеми довольна.Больше всего понравилось СП по настенным часам-пришел, увидел,победил, но там зависит от поставщика,в др. СП - ждать надо.Еще понравилась Ежевика, я у нее в разных СП заказывала.
спасибо, мне тоже очень приятно с такими заказчиками, как Вы !!
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #2663 : 29 Березня 2013, 22:44:07 »
А у меня неприятный осадок после участия в СП Китай (орг zhentosik ).Не хотела писать,но очень разозлилась.Заказывала гигрометр аж в январе.В теме четко указано "Об оплате и о получении заказа пишу в личку".Жду до недавнего времени,никто мне ничего не пишет,спрашиваю-ответ гигрометр у меня,смотрите за раздачами.Сегодня раздача,орг предварительно поинтересовался точно ли я буду.Я ответила,что да.Имеючи двоих мелких киндеров мне очень тяжело подстраиваться под раздачи по времени,стараюсь в таких не участвовать,низкий поклон оргам,которые понимают и держат заказы,пока смогу забрать. :-* На раздачу приехала,а орг забыла мой заказ.Сказать что я офигела,ничего не сказать.Передо мной конечно извинились,но осадок ужасный.Девочки,стоявшие со мной на сборе получили 2 мес.назад,а я до сих пор без ничего.Вот так.
было и у меня такое но с другим оргом
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2664 : 29 Березня 2013, 23:28:32 »
Девочки, такое бывает...конечно нужно стараться что бы такое не получалось, но поймите,у все может быть, кто-то позвонил, а ты замотался не записала и все, просто тут сразу орг виноват, и никто не отрицает., но намного больше случаев когда человек пишет что придет на раздачу и не приходит, и ничего, чаще всего потом даже и слова извини не услышишь, и когда начинаешь говорить,то тебе в ответ еще возмущения, что мол чего вы на меня наезжаете, у меня дети и я не смогла, и ты еще виноватой остаешься, и не додумается это человек позвонить даже сказать что он не придет и что бы вы его не ждали...а ты стоишь минут 20 после раздачи ждешь и мерзнешь. Так что давайте не обижать и понимать друг друга, но как можно больше СТАРАТЬСЯ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМИ!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2665 : 29 Березня 2013, 23:31:09 »
 а у меня такое было с Женей тоже   :(
Хорошо что  я не сама поперлась..а просила забрать девочку,которая тоже шла на раздачу)

Девочки, такое бывает...конечно нужно стараться что бы такое не получалось, но поймите,у все может быть, кто-то позвонил, а ты
Кать..я в таких случаях чувствую себя виноватой..и привожу отдельно этот заказик.

Даже в сп без орга были игрушки..забыла девочке огромный пакован  :( пришлось от центра до Нивы еще раз палить бензин и привозить девочке под дом.

ну что сделаешь як голова дурная  :D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #2666 : 29 Березня 2013, 23:42:14 »
а у меня такое было с Женей тоже   :(
Хорошо что  я не сама поперлась..а просила забрать девочку,которая тоже шла на раздачу)
Кать..я в таких случаях чувствую себя виноватой..и привожу отдельно этот заказик.

Даже в сп без орга были игрушки..забыла девочке огромный пакован  :( пришлось от центра до Нивы еще раз палить бензин и привозить девочке под дом.

ну что сделаешь як голова дурная  :D

да, у меня тоже было, что я на раздачу не брала чтото
и один раз совсем недавно пришла девочка.. а я один заказ отдала, а второй хоть убей - не могу найти ( искала минут 20... короче она ушла, а через минуту он на самом видном месте... но я мужа на след. день к ней отправляла

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2667 : 29 Березня 2013, 23:51:53 »

Вы знаете и у меня такое было...забывала заказы...сама себя убила б наверное в душе  и Вас понимаю прекрасно но вот так бывает...никто не идеален и благодарна тем девочкам и их мужьям которые отнеслись с пониманием,..и не сказали вслух все что об этом думают.Но к слову всегда найдется 2-3 чел которые написали что прийдут на раздачу и не приходят...и от меня они тоже  в свою очередь никаких претензий не слышали..сама была виновата однажды,  Оксана 82 гогда-то мне тащила комбез, нелегкий и обемный   а я не пришла  , передставляю как ей было обидно и что она обо мне думала,  но  она смогла передать его через другую девочку за что я ей очень была благодарна.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2668 : 29 Березня 2013, 23:58:42 »
Так у меня тоже такое было,я сразу спросила где человек живет,и сказала что привезу,но она мне наоборот говорит что ла все нормально, и мы встретились и все нормик ;) Спасибо ей  :-*

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #2669 : 30 Березня 2013, 00:15:25 »
Да... Такое с каждым бывает. ::) Думаю, что это не смертельно, договориться можно всегда. Конечно, если мой прокол - приходится поднапрячься и сделать доставку под дом, тоже пару раз в таком замечена. :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kupi.cn.ua