Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 697788 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #2670 : 30 Березня 2013, 07:08:28 »
забыла девочке огромный пакован  :( пришлось от центра до Нивы еще раз палить бензин и привозить девочке под дом.

ну что сделаешь як голова дурная  :D
.. но я мужа на след. день к ней отправляла
Аналогично и у меня, если не дружу со своей головой  :D исправляю свою ошибку сама - везу девочкам куда договоримся, они ведь не виноваты что я "на ручнике"  :D )) На то и есть орг сбор в разделе СП -форс-мажор.  ;)

Приоткрой завесу тайны....

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2671 : 30 Березня 2013, 07:52:19 »

Кать..я в таких случаях чувствую себя виноватой..и привожу отдельно этот заказик.
Даже в сп без орга были игрушки..забыла девочке огромный пакован  :( пришлось от центра до Нивы еще раз палить бензин и привозить девочке под дом.
ну что сделаешь як голова дурная  :D
я тоже потом привожу или стараюсь кем-то передать, а стыдно-то как. вот недавно было опять.  :walldash:
теперь немного легче, что не одна такая  ::)
« Останнє редагування: 30 Березня 2013, 07:54:01 від vikaboxx »

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2672 : 30 Березня 2013, 08:04:30 »
все мы люди ;) и у всех оргов есть дети, которые могут под руки/ноги лезть и голову забить буквально за 5 секунд :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Arabica

• Местный житель
« Reply #2673 : 30 Березня 2013, 10:29:49 »
А у меня неприятный осадок после участия в СП Китай (орг zhentosik ).Не хотела писать,но очень разозлилась.Заказывала гигрометр аж в январе.В теме четко указано "Об оплате и о получении заказа пишу в личку".Жду до недавнего времени,никто мне ничего не пишет,спрашиваю-ответ гигрометр у меня,смотрите за раздачами.Сегодня раздача,орг предварительно поинтересовался точно ли я буду.Я ответила,что да.Имеючи двоих мелких киндеров мне очень тяжело подстраиваться под раздачи по времени,стараюсь в таких не участвовать,низкий поклон оргам,которые понимают и держат заказы,пока смогу забрать. :-* На раздачу приехала,а орг забыла мой заказ.Сказать что я офигела,ничего не сказать.Передо мной конечно извинились,но осадок ужасный.Девочки,стоявшие со мной на сборе получили 2 мес.назад,а я до сих пор без ничего.Вот так.
я когда то сама забыла заказ для Жентосика, она пришла на раздачу с ребёнком, тоже мороз был, а я вот взяла и забыла! Мне очень было неудобно перед Женей, но она меня поняла, за что ей огромное спасибо.  :-* Это может случиться с каждым

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #2674 : 30 Березня 2013, 10:46:53 »
и у меня такое было  ::)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2675 : 30 Березня 2013, 11:27:26 »
у меня пока ттт не было,чтоб не взяла обещаное,всегда по 3 раза перепроверяю сумки... а вот было,что девочки не отписывались,что придут,а приходили.естественно,их заказы я не брала,но хоть и не моя вина,но хотелось сквозь землю провалиться :( зато я путала раздачи :D не в то время приходила,и даже мужа не в тот день отправляла,а потом звоню оргу "вы где?"  :))  :)) :))

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2676 : 30 Березня 2013, 13:58:48 »
Я высказала свое личное мнение об орге,т.к. в этой теме я так понимаю можно писать не только положительные отзывы. Насчет меня было забыто все с самого начала,уведомление о получении заказа 1,5-2 месяца назад,сам заказ,что ж тут приятного?

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #2677 : 30 Березня 2013, 16:10:15 »
вы имеете на это полное право...
понимаю, что вам неприятно, но всякое бывает.

Хотя с другой стороны, если я забываю, то везу (муж)))) ) куда скажет заказчик. У меня постоянно по 50 чел на 1 раздаче, а таких раздач 2 бывает и иногда бывают сбои)))) поэтому сразу улаживаю эту ситуацию.

Согласнтна с девочками, что часто отписываются и не приходят, меня время уже научила - в сумочке всегда телефонный справочник клиентов, если что звоню, последнее время приезжаю исключительно с пустыми сумками)))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2678 : 30 Березня 2013, 16:49:20 »
вы имеете на это полное право...
понимаю, что вам неприятно, но всякое бывает.

Хотя с другой стороны, если я забываю, то везу (муж)))) ) куда скажет заказчик. У меня постоянно по 50 чел на 1 раздаче, а таких раздач 2 бывает и иногда бывают сбои)))) поэтому сразу улаживаю эту ситуацию.

Согласнтна с девочками, что часто отписываются и не приходят, меня время уже научила - в сумочке всегда телефонный справочник клиентов, если что звоню, последнее время приезжаю исключительно с пустыми сумками)))
+1 у меня тоже пару раз был прокол такой, так договаривалась и привозила человеку на р-н
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2679 : 30 Березня 2013, 18:50:56 »
Я высказала свое личное мнение об орге,т.к. в этой теме я так понимаю можно писать не только положительные отзывы. Насчет меня было забыто все с самого начала,уведомление о получении заказа 1,5-2 месяца назад,сам заказ,что ж тут приятного?
у меня тоже было с этим же оргом, я в темке писала одна из первых что приду, и на раздачу она не принесла не только мой заказ а ещё 2 девочек, пришлось ещё ждать на морозе ( а я ещё и с ребёнком пришла)

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2680 : 30 Березня 2013, 21:06:03 »
Девочки, помогите найти СП. ужос...
заказала ще зимой луковицы гладиоулусов, ника орга не помню, точно не талисман.
 здесь его ругали в конце февраля, что мол не отписывается девочке, которая просила пересмотреть сумму заказа, что непоняточки и прочее.
у меня там всего на 4 грн, но хотела гладиолусы для мамы в садик. Судя по тому, что тема не выскакивает в "новые ответы на Ваши сообщения", с темой что-то не так или я не знаю что и думать. в разделе Разное я не нашла.
спасибо, извините.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2681 : 30 Березня 2013, 21:14:07 »
Девочки, помогите найти СП. ужос...
заказала ще зимой луковицы гладиоулусов, ника орга не помню, точно не талисман.
 здесь его ругали в конце февраля, что мол не отписывается девочке, которая просила пересмотреть сумму заказа, что непоняточки и прочее.
у меня там всего на 4 грн, но хотела гладиолусы для мамы в садик. Судя по тому, что тема не выскакивает в "новые ответы на Ваши сообщения", с темой что-то не так или я не знаю что и думать. в разделе Разное я не нашла.
спасибо, извините.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27942.0    ???

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2682 : 30 Березня 2013, 21:17:41 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27942.0    ???

привет, Виктория, мне уже подсказали . Спасибо тебе и Хелене!!

:'( нет луковиц ....
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #2683 : 30 Березня 2013, 22:02:20 »
У меня тоже с zhentosik  неприятная раздача была Заказывала сестра, но у нее ребенок заболел, и на раздачу я послала своего мужа, перед этим созвонились, уточнили о наличии товара, он приходит, а она товар не взяла.Сказала приходите на раздачу в субботу.Муж сказал что мы в субботу забрать не сможем. Когда забирали товар(это было через неделю на ее официальной раздачи), то на нас еще и наехали за то что мы не вовремя товар забираем.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #2684 : 30 Березня 2013, 22:05:25 »
У меня тоже с zhentosik  неприятная раздача была Заказывала сестра, но у нее ребенок заболел, и на раздачу я послала своего мужа, перед этим созвонились, уточнили о наличии товара, он приходит, а она товар не взяла.Сказала приходите на раздачу в субботу.Муж сказал что мы в субботу забрать не сможем. Когда забирали товар(это было через неделю на ее официальной раздачи), то на нас еще и наехали за то что мы не вовремя товар забираем.
:o наехала :o  ого :walldash:
у меня с Женей всё норм было)))) но так же ж нельзя, как по мне дак я в тот же день заказчику привезла бы...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Kupi.cn.ua