Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696306 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #1800 : 04 Жовтня 2012, 18:23:51 »
Прошу модераторов ввести правило , если товар собирается более 3 месяцев , продавец должен делать заказ только после подтверждения заказов всеми заказавшими
Я делала заказ 5 месяцев назад, про оплату мне сообщили, а вот поинтересоваться перед отправкой, нужен ли заказ -   детская одежда, из которой ребенок мог уже вырасти за это время, было сложно. Я то товар заберу, но правило бы не помешало. Покупатель тоже не может помнить  про все заглохшие на много месяцев темы.
хорошее правило :super:
я вот тоже не люблю подолгу стоять на сборе. около месяца не собирается - пошла купила в магазин. Экономия экономией, но и не факт же, что соберётся, или ребёнок вырастет

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1801 : 04 Жовтня 2012, 18:26:09 »
Прошу модераторов ввести правило , если товар собирается более 3 месяцев , продавец должен делать заказ только после подтверждения заказов всеми заказавшими
Я делала заказ 5 месяцев назад, про оплату мне сообщили, а вот поинтересоваться перед отправкой, нужен ли заказ -   детская одежда, из которой ребенок мог уже вырасти за это время, было сложно. Я то товар заберу, но правило бы не помешало. Покупатель тоже не может помнить  про все заглохшие на много месяцев темы.
а можно ввести  правило, что : НУЖНО записывать свои заказы, и отслеживать темки.
И в случае отказа от оплаты товара, который вам уже не нужен по той или иной причине - ЗАКРЫВАТЬ доступ к разделу сп!

masya1

• Гість
« Reply #1802 : 04 Жовтня 2012, 18:32:44 »
некоторые через 2 недели пишут, чтобы отменила заказ из-за того, что очень долго собирается  :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #1803 : 04 Жовтня 2012, 18:41:38 »
некоторые через 2 недели пишут, чтобы отменила заказ из-за того, что очень долго собирается  :D
ну то, конечно уж совсем нетерплячка, но и стоять на сборе по два месяца - это тоже не интересно.
Стала в ростовку на детский костюм спортивный на 92 р-р, жду-жду - не собирается... смотрю уже выростать начинаем с этого размера :-\, а 98 занят (а ещё два размера - верхний и нижний не закрыты). Ну и написала, попросила снять меня со сбора. а когда соберётся - неизвестно. я вообще люблю Сп, где можно за отдельную плату выкупать вне ростовки. А-то стой-жди, а потом придёт какая-то маломерка, так ещё и на базар помчишь :(

таняz

• Гість
« Reply #1804 : 04 Жовтня 2012, 18:58:29 »
а можно ввести  правило, что : НУЖНО записывать свои заказы, и отслеживать темки.
И в случае отказа от оплаты товара, который вам уже не нужен по той или иной причине - ЗАКРЫВАТЬ доступ к разделу сп!
Валя, но , согласись, что 5 месяцев это солидный срок сбора.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1805 : 04 Жовтня 2012, 19:07:15 »
солидный , но сообщение о поджтверждении заказов висело 10 дней. и его все   увидели, кроме вас  ???нужно к заказам относиться ответственно, а не лишь бы заказать и забыть.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1806 : 04 Жовтня 2012, 19:10:28 »
ну то, конечно уж совсем нетерплячка, но и стоять на сборе по два месяца - это тоже не интересно.
Стала в ростовку на детский костюм спортивный на 92 р-р, жду-жду - не собирается... смотрю уже выростать начинаем с этого размера :-\, а 98 занят (а ещё два размера - верхний и нижний не закрыты). Ну и написала, попросила снять меня со сбора. а когда соберётся - неизвестно. я вообще люблю Сп, где можно за отдельную плату выкупать вне ростовки. А-то стой-жди, а потом придёт какая-то маломерка, так ещё и на базар помчишь :(
вот вы же простояли 2 месяца и все таки снялись с ростовки, а не просто забыли

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #1807 : 04 Жовтня 2012, 19:15:30 »
вот вы же простояли 2 месяца и все таки снялись с ростовки, а не просто забыли
а, это про ваше Сп ::)
я стараюсь записывать :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1808 : 04 Жовтня 2012, 19:21:27 »
мое. мне не хватает лимита 20 сообщений в час, чтоб отписываться в личку. я ее чищу почти каждый день, и всем там надо ответить. пишу в личку только, когда почти все оплатили и осталось пару должников. я спрашивала, можно ли сделать лимит больше. я тоже работаю. это мне надо весь вечер сидеть и писать сообщения и считать, чтоб час прошел. я конечно извиняюсь, что так получилось. но , все же,считаю, если сделал заказ, так следи за ним сам, а не надейся на кого-то. у меня тоже есть заказы, где я полдолгу стою на ростовках, но если мне уже не нужно, я отказываюсь саматам 2 джинсовых костюма по 59 грн на 134 и 140 рост. таня заказывала у меня курточку весной на 122 рост, так я даже не подумала, что ее ребенок так вырос. 
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2012, 19:24:07 від vikaboxx »

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1809 : 04 Жовтня 2012, 19:57:51 »
мое. мне не хватает лимита 20 сообщений в час, чтоб отписываться в личку. я ее чищу почти каждый день, и всем там надо ответить. пишу в личку только, когда почти все оплатили и осталось пару должников. я спрашивала, можно ли сделать лимит больше. я тоже работаю. это мне надо весь вечер сидеть и писать сообщения и считать, чтоб час прошел. я конечно извиняюсь, что так получилось. но , все же,считаю, если сделал заказ, так следи за ним сам, а не надейся на кого-то. у меня тоже есть заказы, где я полдолгу стою на ростовках, но если мне уже не нужно, я отказываюсь саматам 2 джинсовых костюма по 59 грн на 134 и 140 рост. таня заказывала у меня курточку весной на 122 рост, так я даже не подумала, что ее ребенок так вырос.
поддержу полностью
у меня например по 80-100 человек за 2-3 недели в СП по лосинам. носкам итд.....просто нереально проследить за всеми...стоят они давно или недовно.....преклонюсь перед тем, кто это сделает....но всё же врятли... так иногда задумываюсь, когда детское заказываю, пытаюсь вспомнить кто, что и когда....а так простите, но следите сами.
и ПРО ЛИМИТ 20 СООБЩЕНИЙ В ЧАС...- ЭТО УЖАСССС!!!! для меня это нереальная цыфра, вот рссказывала про сп колгот и лосин (там минимум 4 часа надо сидеть) + Великобритания (тут тоже вот сегодня за 3 ходкия(3часа)  отправляла и то, это так,  что некоторые уже сами увидели в темке), вроде и отпрвил....делай себе что-то по дому, но всё равно оно тянет и это уже недоделаное дело, оно мешает ....например мне ... ::)
потом многие обижаються, что в личку не пишешь, а реально этот лимит так работу тормозит....ПОЖАЙЛУСТА УБЕРИТЕ ЕГО ИЛИ ХОТЯ БЫ УВЕЛИЧТЕ ЕГО ДО100 ::) ::)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1810 : 04 Жовтня 2012, 20:04:02 »
Девочки! Как я Вас понимаю ;) Тоже огромное кол-во заказавших в СП по канцтоварам(около 70-90 каждый раз, перед сентябрём так вообще капец было). Так мало того, что товар мелочный, надо разложить, расписать , посчитать, потом ещё ж хочется всем угодить, быть хорошим оргом и разослать в личку о раздаче... НО!!! Меня хватает на 20(иногда 40 сообщений :walldash:) больше мои нервы не выдерживают :D Это 20 отошли, потом час гуляй, потом ещё 20... Лимит хотя бы для орг-ов СП увеличили бы  ::) ::) ::)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1811 : 04 Жовтня 2012, 20:04:51 »
Валя, но , согласись, что 5 месяцев это солидный срок сбора.
так а чего ты ждала 5 месяцев?
у меня тоже он лежит корсет красавицы, которая не отказалась..а потом сказала ей уже не нужно.
он мне как комок в горле...260 грн !!!!!
Я бы таким давно закрыла доступ к сп!!!

ПОЖАЙЛУСТА УБЕРИТЕ ЕГО ИЛИ ХОТЯ БЫ УВЕЛИЧТЕ ЕГО ДО100 ::) ::)
это невозможно.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1812 : 04 Жовтня 2012, 20:07:40 »
так а чего ты ждала 5 месяцев?
у меня тоже он лежит корсет красавицы, которая не отказалась..а потом сказала ей уже не нужно.
он мне как комок в горле...260 грн !!!!!
Я бы таким давно закрыла доступ к сп!!!
это невозможно.
у меня не 260, но лежат пакетики с канцтоварами по 10-15-20 грн, но в итоге на150 грн есть такого добра и, что самое интересное, пишу в личку, мол, забрать не хотите - реакции "0" Надо-надо санкции какие-то придумать :-X
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1813 : 04 Жовтня 2012, 20:20:46 »
вообще-то я вседа раньше писала в личку, тем , у кого долго заказ висит. но в этот раз вышло так, что все сп собрались вместе. и отложить ни одно не получаеться, тк девочки обижаються, что собрано и не заказываю.  я тут голову чухаю, как забирать и куда ложить это буду, а разбирать, так вообще   :walldash: :walldash: :walldash:. и там в каждом, суммы мелкие, но много. вот Mamochka и Tanyusha понимают, что такое мелкие суммы и много людей.
зато  перед "бурей" было длительное затишье
так что я просто вывесила в теме сообщение о подтверждении и оплате и все.

пс: а может можно как-то по отдельному запросу отдельным лицам сделать лимит, ну хоть 50.

ппс: аы делаете, что на одно сообщение много пользователей добавляете, чтоб отправить всем?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1814 : 04 Жовтня 2012, 20:22:25 »
пс: а может можно как-то по отдельному запросу отдельным лицам сделать лимит, ну хоть 50.

ппс: аы делаете, что на одно сообщение много пользователей добавляете, чтоб отправить всем?
первое: ток модераторы могут больше 20 отправить.
второе: пишеш ники через запятую.  ;D

Kupi.cn.ua