0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
согласна но и понимаю девочек (Маришка може это ты про меня) кажддая ждёт ответик и советик .... реально правильно Мамочка сказала, что в туалет некогда сходить....Я напрмер тоже как включаю ноут, сразу захожу во все темы, но практически нереально сразу написать всем ответ, так как дёргают со всех сторон и пишешь потом как пришла очередь(я например пишу с утра себе список что мне сделать сегодня и иду по этому списку до ночи )
Я тоже считаю что орг на посты должен отвечать ясно что не немедленно, по возможности. Я тоже спросила, ответ другим последовал мне нет, я переспросила ответа нет в итоге сделала заказ потому что в другом СП не нашла и теперь думай принят заказ или нет
Ладно давайте закроем это обсуждение, я уже остыла, просто накипело, навернуло вот и написала!
как в Японии если начальник тебя обидел, пойди побей посуду в специальную комнату....главное выговорится
Спасибо огромное Светуличке (svetyla) за оперативность!!! Умничка!!!
хочу сказать огромное спасибо Наташе kanafetka
Большое спасибо Мариночке, Инзель заказала у них малышу - осталась очень довольна!!!
Спасибо Таня5555!!!! Золото, O:-)а не человек, побольше бы таких оргов. Переживает за наши заказы, больше чем мы сами.