Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696258 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #1755 : 25 Вересня 2012, 19:42:52 »
Раньше только читала эту темку и не думала что когда нибудь буду тут писать, накипело! Девочки, если вы занимаетесь СП то им нужно заниматься ответственно! Блин, раньше везло на людей, а последнее врямя, ужас какой то, одной пишу когда раздача и где, тупо включает игнор, отвечая на другие посты, потом, я так понимаю, с барского плеча ответила, так вскольз, на раздачу опоздала, другая все обещает отправить и не как, Я понимаю все мы люди, объясни ситуацию,я ж не покусаю, нет надо нычковаться! Как оплату дак быстро находятся и отписываются, а как потом забрать дак проблема блин целая!!!! >:D  >:D Извините  набралось!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #1756 : 25 Вересня 2012, 21:06:41 »
давно меня тут не было. уже и Night это Ежевика?  :( это точно не она  ;)  скоро на всех начнем думать и всех подозревать.  :walldash:

093 354 79 22

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1757 : 25 Вересня 2012, 21:27:27 »
давно меня тут не было. уже и Night это Ежевика?  :( это точно не она  ;)
перед ней уже извинились за наезды, в другой темые ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1758 : 25 Вересня 2012, 21:36:01 »
А я хочу поблагодарить Сашу kvetk@ !
Спасибки тебе большое  :-* :-* :-*

InnaD

• Местный житель
« Reply #1759 : 25 Вересня 2012, 22:53:55 »
ты мне не тыкай!!!
;D ;D ;D ;D ПрЭлесно!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1760 : 26 Вересня 2012, 23:10:12 »
Раньше только читала эту темку и не думала что когда нибудь буду тут писать, накипело! Девочки, если вы занимаетесь СП то им нужно заниматься ответственно! Блин, раньше везло на людей, а последнее врямя, ужас какой то, одной пишу когда раздача и где, тупо включает игнор, отвечая на другие посты, потом, я так понимаю, с барского плеча ответила, так вскольз, на раздачу опоздала, другая все обещает отправить и не как, Я понимаю все мы люди, объясни ситуацию,я ж не покусаю, нет надо нычковаться! Как оплату дак быстро находятся и отписываются, а как потом забрать дак проблема блин целая!!!! >:D  >:D Извините  набралось!
8) тут отвечают только на спасибо. тебе не ответят  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1761 : 27 Вересня 2012, 09:07:32 »
:super: ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1762 : 27 Вересня 2012, 10:49:23 »

я ответ и не ждала! просто выразила свое мнение!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1763 : 27 Вересня 2012, 11:00:49 »
Так можно ж позвонить организатору и спросить, когда и где можно забрать заказ.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1764 : 27 Вересня 2012, 11:12:41 »
...тупо включает игнор, отвечая на другие посты, потом, я так понимаю, с барского плеча ответила, так вскольз, на раздачу опоздала, другая все обещает отправить и не как... нет надо нычковаться! Как оплату дак быстро находятся и отписываются, а как потом забрать дак проблема блин целая!!!! >:D  >:D Извините  набралось!
Маришка! Я, с одной стороны, Вас понимаю, но поймите, у оргов тоже семьи и дети. Мне, когда приходит канцелярия, некогда в туалет сходить, простите за прямоту. На форум захожу, читаю, но это буквально 2 минуты, чтоб понимать, что происходит в моей теме, а ответить НЕКОГДА. Думаю , если орг собирал заказ, так и раздача была, Вы, я так понимаю, не пришли на неё и хотите забрать индивидуально,  а это уже проблематично, так как у орга свои дела есть и не всегда получается перезвонить по всем пропущенным номерам, чтоб выяснить, кто и зачем звонил. Ответственное отношение СП - это собрть заказ и организовать раздачу. ВСЁ. А потом уже подстраивайтесь, когда оргу удобно, ну, или ищите компромисс ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1765 : 27 Вересня 2012, 11:20:40 »
Я не про всех оргов говорю, только про некоторых! Почему с другими все классно быстро и остается позитив после общения и хочется еще раз сделать заказ, а после таких уже ничего не хочется! Почему другие могут, а они нет!? Я барышня не конфликтная, и это знают орги у которых я заказы делала, всегда вовремя оплачивала и всегда вовремя приходила на раздачу, хотя у меня тоже есть семья и другие проблемы!

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1766 : 27 Вересня 2012, 11:22:15 »
Спасибо огромное Светуличке (svetyla)  за оперативность!!! Умничка!!! :-*

Элен

• Звезда форума
« Reply #1767 : 27 Вересня 2012, 11:25:05 »
Я тоже считаю что орг на посты должен отвечать ясно что не  немедленно, по возможности. Я тоже спросила, ответ другим последовал мне нет, я переспросила ответа нет в итоге сделала заказ потому что в другом СП не нашла и теперь думай принят заказ или нет  :-\

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1768 : 27 Вересня 2012, 11:25:22 »
Маришка! Я, с одной стороны, Вас понимаю, но поймите, у оргов тоже семьи и дети. Мне, когда приходит канцелярия, некогда в туалет сходить, простите за прямоту. На форум захожу, читаю, но это буквально 2 минуты, чтоб понимать, что происходит в моей теме, а ответить НЕКОГДА. Думаю , если орг собирал заказ, так и раздача была, Вы, я так понимаю, не пришли на неё и хотите забрать индивидуально,  а это уже проблематично, так как у орга свои дела есть и не всегда получается перезвонить по всем пропущенным номерам, чтоб выяснить, кто и зачем звонил. Ответственное отношение СП - это собрть заказ и организовать раздачу. ВСЁ. А потом уже подстраивайтесь, когда оргу удобно, ну, или ищите компромисс ???
согласна :super:
но и понимаю девочек (Маришка може это ты про меня) ::) ::) ::) кажддая ждёт ответик и советик
 .... реально правильно Мамочка сказала, что в туалет некогда сходить....
Я напрмер тоже как включаю ноут, сразу захожу во все темы, но практически нереально сразу написать всем ответ, так как дёргают со всех сторон  и пишешь потом как пришла очередь(я например пишу с утра себе список что мне сделать сегодня и иду по этому списку до ночи :D)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1769 : 27 Вересня 2012, 11:26:14 »
Я не про всех оргов говорю, только про некоторых!  ... Почему другие могут, а они нет!? ...
Да, бывает и такое, правильно Вы написали  ;D  Всё же надо всегда искать компромисс  ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Kupi.cn.ua