0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Увидела ник в другой теме-вспомнила, что давно спасибо хотела написать, да все руки не доходили -один из самых моих любимых оргов всегда с улыбкой, всегда корректна-с такими людьми очень приятно работать
ты о ком?
Увидела ник в другой теме-вспомнила, что давно спасибо хотела написать, да все руки не доходили _anita_-один из самых моих любимых оргов всегда с улыбкой, всегда корректна-с такими людьми очень приятно работать
Блин, такое развели, ужас.. . Типа орг эти деньги в карман себе положила. Ну девочки, разве так можно? Откройте себе геморное СП и попробуйте! Я их не вела и вести не буду, так как представляю, какой это труд, а заработка три копейки, ещё и нервы потрепают Аж читать противно, все пересчитали, сколько где процентов, сколько кто заработал . Вы конечно извините, но я бы тоже на рынок послала
+ 1. Какой умный человек. А я еще раз говорю, молодые девки, а развели базар как бабки пенсионерки.
тая тебя придётся везти непосредственно в маг. ты уж оч. привереда ( шутка), с мужем не отправлю ( он не согласиться) а я как тока соберусь так тебе свисну и помчим за фиолетовым
никакая это ни шутка - привереда самая настоящая а что у вас фиолетовое? может и мне надо?
а что у вас фиолетовое? может и мне надо?