Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #1275 : 23 Липня 2012, 17:35:35 »
и вы знаете,но рынком достали уже!ну у нас же как на форуме-только напиши,так съедят же!но если есть правила-так,выбачайте,они для всех одинаковы!
Не для всех.  ;D Если доставка дорогая, то орг имеет право на ставку выше 15% (в общем) Если есть непонятки, это всё можно с модератором решить.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1276 : 23 Липня 2012, 17:39:40 »
орг мог не знать такого ньюнса.я тоже не знала в свое время, приехала забирать и офигела
а еще такси взять надо было,потому как там тех тюков было штук 12.все легкое, но в руках никак не дотащишь
так что посчитайте,может, оно и с такой доставкой все равно дешевле выйдет.хотя, я вот тоже в свое время из-за доставки и закрыла, люди стали возмущаться.
Я брала обычные чёрные вешалки, с доставкой в районе гривны за 1 шт. Это разве дорого?

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #1277 : 23 Липня 2012, 18:20:46 »
я тоже раз обожглась на товарах для дома, орг с доставкой обошлись в 27%. После этого, даже если очень-очень нравится вещь, но в условиях - оргсбор + доставка на всех, не заказываю  :(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1278 : 23 Липня 2012, 18:21:44 »
Я брала обычные чёрные вешалки, с доставкой в районе гривны за 1 шт. Это разве дорого?

Это почти даром, я недавно взяла упаковку 10 шт обычных пласмасовых плечиков, 22 грн кажется отдала. По 2,20 шт получаются.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1279 : 23 Липня 2012, 18:24:18 »

Это почти даром, я недавно взяла упаковку 10 шт обычных пласмасовых плечиков, 22 грн кажется отдала. По 2,20 шт получаются.
Вот и какая разница сколько % обошлась доставка, если в 2 раза дешевле получается.  ???

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1280 : 23 Липня 2012, 18:25:09 »
я тоже раз обожглась на товарах для дома, орг с доставкой обошлись в 27%. После этого, даже если очень-очень нравится вещь, но в условиях - оргсбор + доставка на всех, не заказываю  :(
Вот-вот, вы уже поняли, что означает 10% и + доставка на всех, но другие почему-то не понимают этого, а постоянно увидят 15% и сразу но это же очень дорого ого-гооооо( :o).

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1281 : 23 Липня 2012, 18:26:58 »
дошла и я сюда,отправили и меня на рынок за плечиками!девочки,ну сколько ж можно,такие умные некоторые стали,никогда не думала,что напишу.В СП по плечикам условие 8 % +доставка,так вот золотые плечики выходят,орг. сбор 24 % :oТак я и пойду, естественно ,на рынок.Просто уже тысячу раз писали,что многие верят оргу,покупают,а потом если пересчитать,то такой %!еще и хамить мы умеем очень хорошо и на рынок отправлять!Вы сначала почитайте условия СП,что орг+доставка не должны превышать 15 %!Вобщем много покупала в СП,ни с кем стычек не было,читала девочек и не верила,что такое может быть,а теперь и сама попала!
для начала напишу цены (окончательные: с оргом и доставкой) на эти пресловутые плечики:
детские - 93 коп.
обычные взрослые - 1,17 грн.
для брюк с зажимами - 3,52
для костюмов - 5,03

если это "золотые плечики", то звиняйте....  :-\ на рынке/в магазине цены на плечики выше даже с оргом и доставкой.

уже девочки писали, что плечики легкие, но ОЧЕНЬ объемные (я в темке даже фото этих баулов выставляла) наша посылка по объему весила 110 кг и заняла 11 посадочных мест  :walldash:

после получения посылки, сразу же расписала каждому участнику стоимость доставки и написала отдельно, во сколько обошлась доставка 1-й вешалки. ни у кого ни каких претензий на тот момент не было и вдруг.....

для тех, кто любит считать миллионы от СП, заработанные оргом, отчитываюсь куда пошли мои 8% (около 95 грн.):
- телефон. переговоры ( у поставщика киевстар, которого у меня нету)
- плата за доставку образцов вешалок (18 грн.)
- плата за проезд в одну сторону к новой почте (за такси 20 грн. включила в доставку)

весь сыр-бор начался после того, как я ошибочно написала вам меньшую сумму к оплате - т.е. раньше все устраивало и вы молчали, с калькулятором не сидели.... а когда попросила доплатить 20 грн. - то уже и калькулятор взялся и 24% высчитали и здесь пост написали))))

Перманентний макіяж

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1282 : 23 Липня 2012, 18:33:01 »
Цитувати
[quote author=99,9% happy link=topic=2756.msg1117241#msg1117241 date=1343057218
весь сыр-бор начался после того, как я ошибочно написала вам меньшую сумму к оплате - т.е. раньше все устраивало и вы молчали, с калькулятором не сидели.... а когда попросила доплатить 20 грн. - то уже и калькулятор взялся и 24% высчитали и здесь пост написали))))
[/quote]
А я считаю, если кого-то не устраивает что-то, то пускай сам открывает СП без орга, и наберет все что ему надо, и будет все без %, и не нужно будет свои нервы портить уже из молоду, а что тогда с вами будет через 30 - 40 лет, я даже представить боюсь, и 5-6 страниц возмущаться что переплатил 95 коп, или сколько там.  :walldash:

alica

• Звезда форума
« Reply #1283 : 23 Липня 2012, 19:16:57 »
А я хочу поблагодарить  99,9% happy за это СП по плечикам. Цены в городе действительно выше, но для меня поводом для заказа были именно детские плечики, которые  купить у нас проблема.
Девочки, ну нельзя же быть такими мелочными :negative:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1284 : 23 Липня 2012, 19:35:06 »
да лучшеб вы через деливери заказали, а не новой почтой
в два раза экономнее выходит

я ту новую почту терпеть не могу, особенно после того как скаталась один раз на старобелоускую (поставщик по ошибке не через деливери ,а новой выслал) , сидит деваха триндит по розовому телефону с любимым , на мои попытки как-то ускорить процес отвечает что база подвисла, в то время как соседка работает во всю.  Не комп перегрузить, ни еще что-то предпринять у неё даже желания нету , и сидит язва лыбится  >:D это меня вообще добило, :walldash: я чуть матерится не начала . В итоге я выждала очередь в другое окошко и там мне все быстренько сделали. Ещеб не много и пошлаб искань начальство жаловатся на их сотрудников.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1285 : 23 Липня 2012, 19:37:50 »
Из за чего весь сыр бор  ;) ;)

Ира вела это сп, она знала все ньюансы доставки..почему бы не сказать об этом  99,9% happy, что бы она предупредила своих заказчиков ,что будет дорогая доставка  ???
Другая сторона: все прекрасно знают как считает новая почта посылки  >:(, то почему бы не поинтересоваться у орга, который вел тему, почему её закрыл  ;) (пысы: хорошие темы никогда не закрывают и не передают, исключение- нехватка времени, и в этих случаях сп передают подруге, знакомой и тд.)

И потом, дабы уникнуть разных неприятных сообщений в свой адрес,  можно показать человеку декларацию с суммой доставки...и показать как считалась  сама доставка! Вот и всё!Конфликт исчерпан.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1286 : 23 Липня 2012, 20:23:33 »
о, так это я,оказывается,виновата во всем :o
мне что, сидеть и следить за всеми открывающими сп и предупреждать людей???? я даже не знала что есть такое и кто ведет.а встала на защиту,потому как сама это прошла
а сп мое хорошее было :P но мелочным людям не понравилась столь дорогая доставка.я себе коробку взяла и закрыла его
за поломанные вешалки деньги свои возвращала :-X

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1287 : 23 Липня 2012, 20:34:12 »
Ир, я ж не говорю что это ты виновата  :D
просто было бы всё в порядке с доставкой ты бы не закрыла сп, дешевые ж всё таки вешалки получаются  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1288 : 23 Липня 2012, 20:39:18 »
да,с доставкой даже в ...% біли дешевле.люди,кот.єто смогли проситать, заказівали второй раз.а вот жлобі возмущались:как так,не 15% же. чтоб не портить себе нерві и никому ничего не доказівать, взяла себе сколько хотела и закріла

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1289 : 23 Липня 2012, 21:29:53 »
да лучшеб вы через деливери заказали, а не новой почтой
в два раза экономнее выходит

не все поставщики, к сожалению, работают с Деливери :(
да и у них тоже сейчас расценки поднялись >:( всё равно, конечно, дешевле получается, чем у НП

Kupi.cn.ua