дошла и я сюда,отправили и меня на рынок за плечиками!девочки,ну сколько ж можно,такие умные некоторые стали,никогда не думала,что напишу.В СП по плечикам условие 8 % +доставка,так вот золотые плечики выходят,орг. сбор 24 % :oТак я и пойду, естественно ,на рынок.Просто уже тысячу раз писали,что многие верят оргу,покупают,а потом если пересчитать,то такой %!еще и хамить мы умеем очень хорошо и на рынок отправлять!Вы сначала почитайте условия СП,что орг+доставка не должны превышать 15 %!Вобщем много покупала в СП,ни с кем стычек не было,читала девочек и не верила,что такое может быть,а теперь и сама попала!
для начала напишу цены (окончательные: с оргом и доставкой) на эти пресловутые плечики:
детские - 93 коп.
обычные взрослые - 1,17 грн.
для брюк с зажимами - 3,52
для костюмов - 5,03
если это "золотые плечики", то звиняйте....

на рынке/в магазине цены на плечики выше даже с оргом и доставкой.
уже девочки писали, что плечики легкие, но ОЧЕНЬ объемные (я в темке даже фото этих баулов выставляла) наша посылка по объему весила 110 кг и заняла 11 посадочных мест

после получения посылки, сразу же расписала каждому участнику стоимость доставки и написала отдельно, во сколько обошлась доставка 1-й вешалки. ни у кого ни каких претензий на тот момент не было и вдруг.....
для тех, кто любит считать миллионы от СП, заработанные оргом, отчитываюсь куда пошли мои 8% (около 95 грн.):
- телефон. переговоры ( у поставщика киевстар, которого у меня нету)
- плата за доставку образцов вешалок (18 грн.)
- плата за проезд в одну сторону к новой почте (за такси 20 грн. включила в доставку)
весь сыр-бор начался после того, как я ошибочно написала вам меньшую сумму к оплате - т.е. раньше все устраивало и вы молчали, с калькулятором не сидели.... а когда попросила доплатить 20 грн. - то уже и калькулятор взялся и 24% высчитали и здесь пост написали))))