Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695818 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #1260 : 22 Липня 2012, 01:40:52 »
Сп не супер полезное, но вещи хорошие, мне очень понра, но уже 2 мес не могу никак сделать заказ, все зависит от ростовок, а как они соберутся, если там на первой странице черт голову сломает ???, что и где собирается, короче повный безлад, а орг темку не ведет :-X

Это я наверно там в ростовке где-то стою :D
Девочки, соберите кто-то ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1261 : 22 Липня 2012, 09:47:29 »
Ира,так а что за СП?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1262 : 22 Липня 2012, 09:50:59 »
Ира,так а что за СП?
Заинтриговали.  ;D Мне тоже интересно, что за СП.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1263 : 22 Липня 2012, 09:53:08 »
Ира,так а что за СП?

Я говорила о СП все в ажуре. Комплектики  (70-120 грн), но мне очень понравились и я хотела заказать еще пару комплектиков, но СП стоит на месте уже пару месяцев, Таня вроде уезжала, но сейчас уже на форуме я так поняла, а в СП тишина

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1264 : 23 Липня 2012, 17:18:28 »
дошла и я сюда,отправили и меня на рынок за плечиками!девочки,ну сколько ж можно,такие умные некоторые стали,никогда не думала,что напишу.В СП по плечикам условие 8 % +доставка,так вот золотые плечики выходят,орг. сбор 24 % :oТак я и пойду, естественно ,на рынок.Просто уже тысячу раз писали,что многие верят оргу,покупают,а потом если пересчитать,то такой %!еще и хамить мы умеем очень хорошо и на рынок отправлять!Вы сначала почитайте условия СП,что орг+доставка не должны превышать 15 %!Вобщем много покупала в СП,ни с кем стычек не было,читала девочек и не верила,что такое может быть,а теперь и сама попала!
Неплохой процент >:D в СП,  которое создано с целью экономии :o!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1265 : 23 Липня 2012, 17:20:11 »
 :o :o :o круто, такая доставка на такой сумме :o

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1266 : 23 Липня 2012, 17:20:47 »
:o :o :o круто, такая доставка на такой сумме :o
Они что свинцовые? ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1267 : 23 Липня 2012, 17:22:35 »
я тоже занималась плечиками.было 2 сп всего, потому как там действительно ооочень дорогая доставка.и в 15% никак не влезешь, они же легкие-легусенькие, так их по объему считают.у меня тоже было доставка отдельно, так гораздо больше 15%, потому и закрыла.хотя, на тот момент даже с такой доставкой (я ходила и сравнивала специально на рынок) было дешевле заказать в сп.так,может, и вы гляньте,посчитайте.хоть и 24%, а может быть реально дешевле
я орга не защищаю, я даже не знаю кто это сп ведет, пишу по своему опыту.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1268 : 23 Липня 2012, 17:23:46 »
дошла и я сюда,отправили и меня на рынок за плечиками!девочки,ну сколько ж можно,такие умные некоторые стали,никогда не думала,что напишу.В СП по плечикам условие 8 % +доставка,так вот золотые плечики выходят,орг. сбор 24 % :oТак я и пойду, естественно ,на рынок.Просто уже тысячу раз писали,что многие верят оргу,покупают,а потом если пересчитать,то такой %!еще и хамить мы умеем очень хорошо и на рынок отправлять!Вы сначала почитайте условия СП,что орг+доставка не должны превышать 15 %!Вобщем много покупала в СП,ни с кем стычек не было,читала девочек и не верила,что такое может быть,а теперь и сама попала!
А по вашему орг должен за свой счёт доставку платить? Вы спросили сколько доставка обошлась? Это было первое СП с этого сайта у этого орга, когда оно ткрывалось никто не знал сколько будет доставка.

Я б не сказала, что плечики по 1-1,5 грн это золотые.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1269 : 23 Липня 2012, 17:24:38 »
это 99,9 happy СП? А то я свои еще не забирала. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1270 : 23 Липня 2012, 17:25:22 »
Они что свинцовые? ::)
они не свинцовые,они наоборот легусенькие-мне сын помогал все переносить в подъезд. но ТК считает по объему, иначе б за них грн 20 за доставку можно было б платить
и,кстате,получала посылку,там меньше 1 кг, но объемная просто коробка-так около 5 кг было написано.говорю:смеетесь? ;D а они:нет,если оно легкое,нам не выгодно, мы не по весу, а по объему считаем.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1271 : 23 Липня 2012, 17:26:22 »
Так может оргу следовало бы предварительно узнать об условиях доставки, и таких претензий потом никто б не предъявлял? :(

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1272 : 23 Липня 2012, 17:27:25 »
Ага,гады.По объему ж считают >:D Мне в коробке приходила обувь.Знаю. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1273 : 23 Липня 2012, 17:31:14 »
Так может оргу следовало бы предварительно узнать об условиях доставки, и таких претензий потом никто б не предъявлял? :(
А кто ей скажет, сколько доставка будет? Это извесно только поставщику при отправке.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1274 : 23 Липня 2012, 17:33:09 »
орг мог не знать такого ньюнса.я тоже не знала в свое время, приехала забирать и офигела
а еще такси взять надо было,потому как там тех тюков было штук 12.все легкое, но в руках никак не дотащишь
так что посчитайте,может, оно и с такой доставкой все равно дешевле выйдет.хотя, я вот тоже в свое время из-за доставки и закрыла, люди стали возмущаться.

Kupi.cn.ua