Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695728 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #1185 : 13 Липня 2012, 13:49:04 »
:-X :-X вчера у Ани тоже 1 пакетик с нитками так никто и не забрал  ::)
а не твоя ли салфетка еще у меня лежит с прошлого раза  8)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1186 : 13 Липня 2012, 13:50:19 »
Ого, девы, щас разборки начнутся  ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1187 : 13 Липня 2012, 13:52:28 »
пунктуальность это хорошо, но это почти тоже самое, как некоторые перебегают на красный свет дорогу и потом ждут автобус на остановке
эти 10-15 минут не изменят жизнь
а думаю на раздачи никто перед тем ка ехать на поезд не приходит

masya1

• Гість
« Reply #1188 : 13 Липня 2012, 13:52:36 »
а не твоя ли салфетка еще у меня лежит с прошлого раза  8)
моя... егеж, девочка забирала сыр, спасибо ей кстати огромное, а потом до меня дошло, что можно было попросить еще и салфетку забрать  :D (пы.сы салфетка оплачена  :) )

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #1189 : 13 Липня 2012, 13:56:50 »
по поводу раздач дома.... я конфеты и десерты из-за приличного веса и количества пакетов провожу дома и делаю обычно с 10:00 до 20:00. Не очень мне это дело удобно в том плане, что никуда не отлучишься целый день. А если учесть, что это выходной и мы с мужем любим в выходные поехать с детьми покататься далековато от дома, то муж всегда ворчит, что день выпадает. Ну то такое...
А раздачи в центре провожу возле Мака всегда. Ещё ни разу не опаздывала. И, если девочки звонят и просят подождать - всегда жду. Только выбешивает такой момент - идёшь на раздачу - выпиши себе тел. орга >:D пишу всегда, что стою у центрального входа в Мак... :walldash: Нет, многие не находят :walldash: Потом я сама!!! начинаю обзванивать (выписываю себе тел. тех, кто должен быть) и, о чудо!, они стоят и ждут меня, оказывается уже 20 минут на лестнице, на остановке Макдональдс, под зонтиком.... но никому не приходит в голову просто взять и позвонить и спросить "где вы?"
А так всё гуд :))

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #1190 : 13 Липня 2012, 14:03:31 »
пунктуальность это хорошо, но это почти тоже самое, как некоторые перебегают на красный свет дорогу и потом ждут автобус на остановке
5 балов, полностью поддерживаю, бывают конечно ситуации что спешишь, но я обычно отписываюсь в темке что мне нужно будет бежать, ждать мол не буду, не опаздывайте, и все приходят во время :super:
А так +/- 15 мин. жизнь не решают, есть всякие ситуации!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1191 : 13 Липня 2012, 14:07:14 »
У меня все простенько. Сообщаю о раздаче, и пишу по 10 раз,что беру только тем,кто точно сможет подойти на место раздачи. И указываю,что могу взять не более 10 заказов к примеру, т.к. если 2 не придут, то будет не тяжело домой обратно везти 2 заказа.

У меня вот сегодня с 17 до 19 раздача. Кто опаздывает к 7, перезвонят,если я никуда не ухожу,мне не трудно один заказ отдать после 7 часов.
А про раздачи в городе, тоже было такое,что ждала минут 40 на морозе на ветру 2 девочек, в итоге так же звонила сама,говорили не успевают не ждите  >:D :walldash: на утро я с темп. валялась.
Дома оно то покупателям хорошо, знаешь что дома раздача,успеют. А оргам, толком конечно дома ничего не сделаешь,и в туалет пардон не сходишь  ::)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1192 : 13 Липня 2012, 14:20:08 »
Нет,Лена,не то же самое.Потому как подруга моя на днях потянула ре на раздачу,орга ждала,а дома надо было еще ужин приготовить.Когда детей нет-это трудно понять.Что торчать с ребенком 15 мин в том месте,где ему не интересно,напряжно. Я ж не пишу,что это катастрофа.Но если никто не будет поднимать этот вопрос,а только по личкам шептаться,так след.раз и на полчаса можно опоздать.или вообще не придти. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1193 : 13 Липня 2012, 14:50:51 »
Нет,Лена,не то же самое.Потому как подруга моя на днях потянула ре на раздачу,орга ждала,а дома надо было еще ужин приготовить.Когда детей нет-это трудно понять.Что торчать с ребенком 15 мин в том месте,где ему не интересно,напряжно. Я ж не пишу,что это катастрофа.Но если никто не будет поднимать этот вопрос,а только по личкам шептаться,так след.раз и на полчаса можно опоздать.или вообще не придти. :D
да я ж тоже ждала) и не раз, даже нервничала))) но это не критично для меня :)
я бы час никого не ждала, да и меня тоже
но 10-15 минут вполне терпимый промежуток
а так да - стараюсь приходить во время, но тоже ляпы бывают  :D

тая

• Звезда форума
« Reply #1194 : 13 Липня 2012, 14:54:55 »
я как днем,так могу тоже ждать,пока дети в садике. и бесплатный лайф рулит :)) на уши повисну кому-нить.По тому же Мегацентру полажу.Но дети и вечер...Короче,смеркалось :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1195 : 13 Липня 2012, 15:02:55 »
я как днем,так могу тоже ждать,пока дети в садике. и бесплатный лайф рулит :)) на уши повисну кому-нить.По тому же Мегацентру полажу.Но дети и вечер...Короче,смеркалось :))
я раз вечером в не очень проходном месте весной ждала)) на меня уже местные хлопцы-алканавты косится начали  :))

тая

• Звезда форума
« Reply #1196 : 13 Липня 2012, 15:05:07 »
думали,ты хочешь к ним присоединиться,но стесняешься? :))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1197 : 14 Липня 2012, 10:32:01 »
если позвонит, так подождут  ;) а так чисто интуитивно догадаться что кто то опаздывает не каждый сможет  :D
+1  Я ВОТ ОПАЗДЫВАЛА НА РАЗДАЧУ  минут на 15. так позвонила и попросила подождать.  а то я приеду, а орг уже ушла, откуда ей знать , что я еду . и я приеду и поцелую союз, бо все ушли...

vikki

• Звезда форума
« Reply #1198 : 14 Липня 2012, 13:51:07 »
а мне везет с оргами, ни разу никто не подвел, было что я опаздывала, звонила, просила, девочки ждали, и спасибо им за это :-*

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1199 : 14 Липня 2012, 18:17:13 »
У меня сегодня была такая ситуация. Позвонила девочка и спросила когда можно забрать заказ ещё из позапрошлого СП. Отвечаю, что в 12,00 раздача, тоесть через 40 минут. Сказала, что будет. Все свои заказы забрали, жду её, думаю позвоню узнаю будет или нет. Слышу ответ который меня убил на повал: "А сколько время?" Говорю уже 12 Ответ: дак я минут через 20 приеду.
Это как называется? Она не знает который час и что 40 минут назад договаривалась о раздаче? В итоге я сказала, что ждать не буду.
Обычно жду если человек звонит и говорит, что опаздывает и просит подождать.

Kupi.cn.ua