Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695702 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #1170 : 13 Липня 2012, 11:44:40 »
Ну так можно позвонить одному участнику (ну явно же кого то знаете ;) ), спросить на месте либо нет и попросить предупредить всех остальных ;)
ты ж вроде не вчера зарегистрировалась, а такие вещи пишешь  :D
сколько я ходила на раздачи, если никого знакомого нету..то все стоят отдельно в сторонке...и тут картина:
кому то звонят что орг опаздывает, и он начинает орать, либо подходить к каждому и гооврить что орг опаздывает, а есть же люди которые например просто стоят кого то ждут  :)) и их реакцию я представляю :D :D

Проверено на практике - если в 19.03 меня нету..то два человека минимум позвонят и спросят-когда вы будете  ;)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1171 : 13 Липня 2012, 11:52:37 »
Девочки, вот в чем прелесть раздачи дома-с какого-то времени и до...победы! ;D
никуда не опаздываешь, сидишь и ждешь..., попутно домашние дела делаешь...
А все приходят как кому удобно и кто как успеет, и не опаздывают..
Когда семья и маленькие детки-ооочнь сложно попасть в определенное место в интервал 15 минут (ну для меня так по крайней мере...),
что для орга, что для участника....

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1172 : 13 Липня 2012, 11:55:03 »
попутно домашние дела делаешь...
  я ничего не могу нормально сделать..если через каждые минут 5-10 мин меня дергают.
 Так у меня если муж спрашивает-почему то или то не сделала, у меня железная отмазка-- "так это, раздача ж была"  ;D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1173 : 13 Липня 2012, 11:56:34 »
Я представляю,Юля(Кеша) как ты идеш на раздачу с куртками или плащами и тебя ждет 50 человек.  :))

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1174 : 13 Липня 2012, 11:57:58 »
  я ничего не могу нормально сделать..если через каждые минут 5-10 мин меня дергают.
 Так у меня если муж спрашивает-почему то или то не сделала, у меня железная отмазка-- "так это, раздача ж была"  ;D
да, толком ниченго не сделаешь, это точно....цветочки полить можно успеть, стиралку включить, срочно найти нужную игрушку...и тому подобныое.... ;D
но например если раздача с 16-00 до 20-00, то бывали промежутки-паузы между приходами, даже успевала картошку начистить :D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1175 : 13 Липня 2012, 12:01:40 »
Я представляю,Юля(Кеша) как ты идеш на раздачу с куртками или плащами и тебя ждет 50 человек.  :))
мой рекорд-7 курток (в том числе и зимние)за один раз в мегацентр везла...Меня в маршрутке "нэзлым тыхым словом..." :D
Держалась зубами, обе руки заняты, и сумка на плече, мест свободных нет...мимо меня никто пройти нормально не может-мои баулы за собой тянет... :o
Теперь максимум 4 , чтоб один баул в одной руке, а другой хоть держаться за что-то..

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1176 : 13 Липня 2012, 12:02:40 »
мне тоже кажется, что девочкам должныы раздачи дома быть удобнее.не 15 минут в определенном месте.а как пишут, с 16-20,например.и не летишь на те раздачи.а знаешь, что есть время в запасе.и мне так удобнее было.удобнее прийти домой к человеку.а если не знаешь где это,огр всегда в личку или по тел.подробно расскажет

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1177 : 13 Липня 2012, 12:08:14 »
Я согласна, что дома удобно, но тоже мне не по приколу лазить по чужим подъездам и еще и в чужом районе, где-нибудь на окраине. Где идеш и не знаеш куда идешь. А я еще такая трусиха,т.к. в наше хорошее время могут в подъезде прибить и не узнаешь кто.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1178 : 13 Липня 2012, 12:42:09 »
Мне на Мегацентре очень удобно,да и многим вижу тоже,раз там раздачи.
Про объемное :D Пишет орг при приеме заказа:раздача в 3 местах.Приходит товар.ААААААААА.Оно такое объемное.раздача дома.ну ладно.С пониманием отношусь.Отправляю мужа,еще и чужой заказ прошу забрать.Является в заказом.Но того,что объемное,вообще нет :o Оказывается,из 2 позиций пришла одна  и орг забыла ее отдать,а вторая на днях придет.Вот извините,что у человека в голове?Нельзя написать,что не все пришло,через пару дней заберете :walldash: Мы то мирно договорились,что эти позиции орг передаст мне,чтоб уже не ехать.Но............вообщем, быть оргом-не каждому дано. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1179 : 13 Липня 2012, 13:32:13 »
Цитувати
Но............вообщем, быть оргом-не каждому дано.
:super: :super: :super: Поддерживаю, правы Тая правы. :)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1180 : 13 Липня 2012, 13:33:53 »
очень срочно нужен телефон Аллла

masya1

• Гість
« Reply #1181 : 13 Липня 2012, 13:40:57 »
раздачи это больная тема...
Иногда выносишь, ждешь, а потом что-то обязательно домой несешь. Иногда дома делаю скажем с 17 до 19. сидишь, ждешь, никуда выйти не можешь, а никто не придет..... Бывало у меня сижу-сижу с малой час дома, жду что-кто-то придет, и случаеться что нужно на 15 минут срочно выскочить из дому, только отбежишь, так сразу 5 человек звонит, мол ГДЕ ЭТО ВЫ ШЛЯЕТЕСЬ  :o ....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1182 : 13 Липня 2012, 13:41:27 »
За все время, честно признаюсь, опоздала раз из-за проливного дождя, а вот стоять и ждать значительно больше чем время раздачи, при том, что человек написал, что будет, приходилось не раз, а в итоге никто и не являлся  ???
Зимой был вообще ужас, ниток порядком 15 кг было, 2 огромных кулька, а пришли единицы за своими заказами, остальных погода видать смутила

masya1

• Гість
« Reply #1183 : 13 Липня 2012, 13:45:10 »
... а вот стоять и ждать значительно больше чем время раздачи, при том, что человек написал, что будет, приходилось не раз, а в итоге никто и не являлся  ???...

:-X :-X вчера у Ани тоже 1 пакетик с нитками так никто и не забрал  ::)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1184 : 13 Липня 2012, 13:48:39 »
Все-то ты помнишь  :D То Иришины, она потом отписалась, инет у нее не работал, он маленький, пусть валяется  :) Обидно когда баулы тащищь, да еще по снегу или дождю, а никто не приходит  ::)

Kupi.cn.ua