Шепочка,я лично против тебя ничего не говорю.Я высказываюсь о ситуации в принципе.Если у Иннарии в СП Лила написано,что в случае чего-оплата возврата за счет покупателя-які питання ???А если ты одному заказчику по обуви позвонила,что немного не такие туфли придут,а Тане нет-то как это объяснить?
Конфликтный я челоаек или нет,ты убедишься скоро,если в наш садик ходить будешь. На утренник детей не повела из-за больного мальчика и при этром ни с кем не поругалась
А то,что Катя так написала и смайлов
наставила-это красиво?Это ее отношение к людям.Вот пусть все и знают.Так за то,что я ее пост скопировала,на меня надо писать такое? 
Не вижу извинений,кстати.Можно было бы на несколько дней и забанить для профилактики. 
я конечно понимаю,что тупо теперь писать и будоражить эту тему-столько дней прошло,но не доходили руки.
а откуда ты знаешь,кому я звонила,а кому нет?и что говорила?я уже писала,что у меня ситуация сложилась таким образом.
а поп оводу Кати,эта фраза была вырвана из контекста,и относилась к конкретно ситуации и конкретному человек.и это не означает что она так относится ко всем своим заказчикам и ко всем людям.