Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695531 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lenulechca

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 097-292-50-76 Viber ,050-2007835
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #975 : 10 Травня 2012, 08:40:10 »
Хочу отметить lenulechca. Спокойно, без истерик и нытья делает свою работу, откликается на все просьбы, адекватно относится ко всем "издержкам производства". Человеческий фактор присутствует в любой деятельности. И не все к этому готовы.
И оплата удобная. Не надо стоять в очереди в банке с ребенком на руках по 30-40 мин. У нас в отделении, например, быстрее никогда не получается.
Да, я бы тоже lenulechca отметила (всех не упомнишь, а тут как раз при случае  :), всегда по просьбе встретится в условленном месте с моим супругом, всегда порадует заказом (постельное  :super: и кастрюльки :super: и чай-кофе тоже хороши)) Отличный ОРГ!
Девочки и Вам спасибо большое и за отзывы и за заказы и за ответственного мужа  :D :D :D( никогда не опаздывает), очень приятно в этой темке про себя прочитать :) :) :) :) :)

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
« Reply #976 : 11 Травня 2012, 16:13:39 »
Благодарю Roxy за ее СП - это были мои первые заказы через этот сайт :D все очень понравилось! Настя - порядочный и отзывчивый человек, больше бы таких хороших людей!!! СПАСИБО!!!! ::)

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #977 : 11 Травня 2012, 16:28:08 »
Благодарю Roxy за ее СП - это были мои первые заказы через этот сайт :D все очень понравилось! Настя - порядочный и отзывчивый человек, больше бы таких хороших людей!!! СПАСИБО!!!! ::)
Ириш и вам спасибо!!! :-* :-* :-* Приятно что обо мне есть хорошие отзывы!
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #978 : 11 Травня 2012, 23:48:22 »
еще отдельное спасибо от всей души для  zzhu . За ее отношение к СП, и главное к людям! Добрый организатор СП,с вкусными продуктами, всегда посоветует что лучше,и всегда подарит улыбку  ::) ;)  Ирочка, Андрюха в который раз тебя вспоминает за вкуснющий сыр  :D :D ;D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #979 : 24 Травня 2012, 07:49:47 »
   Огромное спасибо Машечке, очень внимательная - перезвонила, когда наличия не было, потом уточнила где-когда удобно забрать, еще поднесла к работе :o и все это звоня с другого оператора :o
   Еще Оле Arabika отдельное спасибо, позвонила про раздачу сказала, так как я пол-дня на форум не заходила, на работе была.
   А вообще, девочки, я бы никогда СП не занималась, наверное - этому нужно уделять очень много времени, сил, внимания, я вами всеми восхищаюсь :-*

masya1

• Гість
« Reply #980 : 24 Травня 2012, 08:10:56 »
   Огромное спасибо Машечке, очень внимательная - перезвонила, когда наличия не было, потом уточнила где-когда удобно забрать, еще поднесла к работе :o и все это звоня с другого оператора :o

Спасибо Аня  :-*

Anny

• Звезда форума
« Reply #981 : 24 Травня 2012, 09:32:25 »
Нашла эту темку, хочу сказать большое спасибо Насте (Roxy) за ее СП по детскому дрикотажу!  :-* Очень аккуратно ведет, всегда в темке четко отписывает все новости, всегда знаешь когда и что с заказом  ;) Человек отзывчивый  и пунктуальный! Заказывала уже раза 3 или 4 и  всем была очень довольна!   :yahooo: :super:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #982 : 25 Травня 2012, 08:59:06 »
И я хочу присоединиться к отзывам об oxi. Очень приятный человек.Старается угодить :-*
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #983 : 25 Травня 2012, 09:01:54 »
берешь и пишешь, вот стоко нужно доплатить, не нравиться - созреете, за заказом придете 8) все равно оплачен, ну вот пусть и лежит! а лучше пусть на карту еще эти 18 грн и несет! чтоб потом не было на месте разборок! нервы нужно беречь! вот все пишут  - сп риск - вот вы и рисковали 8)
А вот вам отношение Катерины к покупателям. :negative:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #984 : 25 Травня 2012, 15:17:35 »
А вот вам отношение Катерины к покупателям. :negative:

вынесла вам и под аптеку, заказ вы не оплачивали, а теперь мне помои на голову 8)

« Останнє редагування: 25 Травня 2012, 17:49:48 від valka13 »
Вайбер 0937717795 Катя

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #985 : 25 Травня 2012, 15:24:50 »
 :o и это девочка

masya1

• Гість
« Reply #986 : 25 Травня 2012, 15:46:08 »
Ланочка, не лезь, бо тоже попадешь под "раздачу".  >:( >:(  :D

тая

• Звезда форума
« Reply #987 : 25 Травня 2012, 16:50:20 »
 :)) Не оплачено было за шлейки 5,75  :o  это первое.Второе:ты в теме верещала,что больше не платите мне на карточку,мне нужна наличка.Такая молодая,а склероз.Или мне порыться в твоей теме и найти твои посты  (Не забудь удалить  ^-^ И ты шла на раздачу мимо моего дома.А чего ты не пишешь,как я подушечки попросила отложить из остатков."звони,я целый день дома."Я неоднократно звонила,приехала под дом к тебе.опять звонила-тишина.а потом ты пишешь,что телефон на вибро стоял и интеллектуальный смайл  :-\ И продала их.Хоть бы в личку написала,что у тебя такая нетерплячка их продать.
Так что если ты считаешь,что крупно для меня напряглась,но только своим постом рассмешила  :)) Фууууууууууу.И как только с тобой люди работают.

« Останнє редагування: 25 Травня 2012, 16:52:42 від тая »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #988 : 25 Травня 2012, 17:17:18 »
:)) Не оплачено было за шлейки 5,75  :o  это первое.Второе:ты в теме верещала,что больше не платите мне на карточку,мне нужна наличка.Такая молодая,а склероз.Или мне порыться в твоей теме и найти твои посты  (Не забудь удалить  ^-^ И ты шла на раздачу мимо моего дома.А чего ты не пишешь,как я подушечки попросила отложить из остатков."звони,я целый день дома."Я неоднократно звонила,приехала под дом к тебе.опять звонила-тишина.а потом ты пишешь,что телефон на вибро стоял и интеллектуальный смайл  :-\ И продала их.Хоть бы в личку написала,что у тебя такая нетерплячка их продать.
Так что если ты считаешь,что крупно для меня напряглась,но только своим постом рассмешила  :)) Фууууууууууу.И как только с тобой люди работают.

я на ты не переходила
если мне нужна наличка, то вам нужен товар - нет, значит и товара нет, ждать пока доедете?  и рак свиснет
а приезжать нужно по договоренности, я не на работе, не сижу и жду милую таю
свои сообщения я не удаляю, удаляю неадекватов со своих сп, не переживайте - уже вас нет O:-)
так что флаг в руки! успехов!

да кстати, может мне порыться в личке и найти сообщения, где сами мне же писали, что вас на форуме не любят? какая вы бедная, как никто не хочет дело иметь с вами :)) жаль своего времени, меня нетерплячка хватает товар свой продать :)) пошла продавать O:-)
« Останнє редагування: 25 Травня 2012, 17:50:16 від valka13 »
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #989 : 25 Травня 2012, 17:17:47 »

жене таксиста привет :))
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua