Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663147 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #810 : 13 Березня 2012, 14:40:08 »
Хочется еще посоветовать покупателям обдуманно относиться к заказу в плане "есть ли смысл/выгода"? Если заказ маленький и экономия в несколько грн-стоит ли морочить голову себе и оргу?(Орг то может и не против   :D) Потом еще при оплате на карточку бывает,что % от суммы банкомат снимает.Вот и получается,что один гемор в итоге. ???
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #811 : 13 Березня 2012, 14:42:39 »
я думаю может темку создать.."что где по чем"  :D :D покупателям будет интересно почитать " по чем в одессе помидоры"  :D..потому что  у многих нету возможности выбраться по магазинам сравнивать цены.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #812 : 13 Березня 2012, 14:43:31 »
я думаю может темку создать.."что где по чем"  :D :D покупателям будет интересно почитать " по чем в одессе помидоры"  :D..потому что  у многих нету возможности выбраться по магазинам сравнивать цены.
Очень дельная темка будет! ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

irish202

• Звезда форума
« Reply #813 : 13 Березня 2012, 14:44:15 »
вот согласна - личка - это оптимально.
а темы - я вроде и слежу - умуднряюсь пропустить что-то. если орг не особо меняет название темы и не выносит на первую страницу новости, а где-то в середине темы все и обсуждение бурное - ну очень легко пропустить важную инфу. ту же оплату и раздачу.  хотя бы темы переименовывали и на  первой странице последние новости писать, если отправить всем сообщение некогда.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #814 : 13 Березня 2012, 14:45:15 »
такая ситуация  :)
у меня заказі лежат,некоторіе по пару месяцев уже.и вот, в связи с переездом, чтоб не тащить с собой коробку заказов ::) я написала девочкам в лички,попросила все забрать.так смешно так-у большей половині девченок возле меня живут сестрі,подруги, работают мамі и свекрови.а если учесть, что мі гулять-то ходим, то мі с подругами и родственниками могли давно встретится.понимаю. не всегда хочется кого-то просить забрть свой заказ, но иногда-то можно ;)
єто я к тому, что если не получается самим забрать, можно попросить того, кто живет.работает в р-не организатора.а еще можно кооперироваться:видишь, кто-то из девченок с твоего р-на идет на раздачу,попросить и твое забрать.только єто для новичков не прокатит,конечно, а вот кто давно на форуме-мі уже многие знаем друг друга

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #815 : 13 Березня 2012, 14:50:51 »
я практически всегда прошу маму забрать заказ  :D  если раздача в центре.

тая

• Звезда форума
« Reply #816 : 13 Березня 2012, 16:32:19 »
Кстати,да (по поводу скооперироваться).Я забирала заказы несколько раз девочек,которых знаю.Тем более,если на машине-вообще без проблем.мы уже тут давно и многих знаем:кто где живет и т.д. иногда даже орг может посоветовать скооперироваться.
А по поводу темки- :super: Цена меняется часто и сам орг может быть не в курсе,что уже где-то есть дешевле.
Например,я носки в Квартале детские Дюна покупала дешевле,чем у Светы в СП (хотя и у светы покупала :D). Их там почти никто не видит и переоценку не делает.Так нагребла от жадности и навырост. ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #817 : 13 Березня 2012, 16:35:33 »
оно то да, только они там не постоянно... вот и получиться - сп закроют, а носки продадут - и что? есть темка скидки, акции - там и про памперсы, и про куртки...
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
« Reply #818 : 13 Березня 2012, 17:14:30 »
Так я ж не о том,чтоб закрыть Сп,а что цены колеблются и покупатель вправе знать,где на данный момент дешевле.В принципе,тема "акции,скидки " есть,туда можно и писать. :-\
Но многие стесняются и расценивают это,как плевок в душу орга. :D Хотя это не так.
Возьмем те же носки.В Квартале выбор маленький как по размерам,так и по цвету.Т.е. Сп нужно,но.....некоторые позиции можно в городе и дешевле найти.И орг не виноват,что не может снизить цену,т.к. закупка подорожала.
пы.сы.покупала тапочки мужу Белста на центр.рынке на выходных,так цена колеблется 55-65 грн.Тоже закупка+место (в бутиках дороже,на проходах дешевле) ::)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #819 : 13 Березня 2012, 17:19:40 »
Пойду-ка я пройдусь в Квартал  :-X пока ещё носки там с утра были.   :-\

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #820 : 13 Березня 2012, 17:21:24 »
я думаю может темку создать.."что где по чем"  :D :D покупателям будет интересно почитать " по чем в одессе помидоры"  :D ..потому что  у многих нету возможности выбраться по магазинам сравнивать цены.
я тоже за, а то смешно становится, если у нас в СП получается дороже, чем на рынке/в магазине ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #821 : 13 Березня 2012, 17:51:16 »
я тоже за, а то смешно становится, если у нас в СП получается дороже, чем на рынке/в магазине ^-^
тоже присоединяюсь
а-то я пару раз написала оргам, где у нас в городе можно купить дешевле, чем у них в СП, так было воспринято буквально, как личная обида...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #822 : 14 Березня 2012, 15:49:27 »
девочки..у кого есть номер happy  а то не могу найти  :walldash:

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #823 : 14 Березня 2012, 16:31:18 »
девочки..у кого есть номер happy  а то не могу найти  :walldash:
в личке ;)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #824 : 14 Березня 2012, 17:00:19 »
есть у кого нибудь номер Еленочк@ ?  надо по заказу уточнить, а она ни номера не дала ни в личку не отзывается (а заказы по темкам и дальше бросает )  ???

Kupi.cn.ua