Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663120 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #795 : 13 Березня 2012, 12:12:48 »
Ну на форум могла и не она зайти. У меня компом может и муж и брат пользоваться, а иногда и мама малому может мультики включить и случайно нажать на закладку с форумом. Я появлюсь в онлайне, а на самом деле нахожусь вообще за пределами интернета.  ???
+1 оперу включили и я везде,а на самом деле-муж по своим рабочим вопросам работает.
Позвоните.Хотя попрою это не помогает.Люди считают,что заказали и если орг оплатил сам,то можно свои заказы забирать по месяцу.У меня он  раздача была 10 дней назад.Две девочки еще не забрали заказы,сумма 50 грн.Я работаю без предоплаты.Девочки написали-заберем как нибудь :(А если учесть что у меня заказ на чуток больше 1000грн.И это мелочевка заколки и резинки.То 50 грн- это приличная сумма,еще и остатков пакет целый.Просто у нас уже привыкли.Оплатил,так жди когда мне будет удобно.Еще и любят расказать какие все орги плохие,как наживаються на всех.Извините.Но это не порядочно.
На днях был звонок,девочка уехала на 2 ннедели и просто переживает,что если будет заказ,что б его не в остатки отправили,а она приедет и сразу заберет.Вот это человек думает.Понятно бывают разные ситуации,больница,неприятности и т. д.Но когда регулярно и часто,то извините,это просто наглость и неуважение.ИМХО
Не хотела никого обидеть,но просто надоело...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #796 : 13 Березня 2012, 12:16:53 »
Девочки.ну не всегда и оргу хочеться звонить,мне кажеться достаточно в личку написать и если человек заходит,для меня это где то отписался,вот значит заходил.То я считаю тут уже просто заказчик морозиться,сама много покупаю и очень приятно когда в личку напоминают об оплате.Особенно где зборные позиции.Бывает и за день что то может собраться :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #797 : 13 Березня 2012, 12:24:35 »
мне кажется, что позвонить напомнить об оплате-должно біть в интересах самого организатора.я бі позвонила или смску написала.потому как ситуации бівают разніе.вначале надо все-все віяснить, а потом уже человека в черній список

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #798 : 13 Березня 2012, 12:28:02 »
Я тоже заприметила,что многие покупатели очень халатно относятся к заказам.надо вести хоть какой-то учет тоже.Потому что в голове держать тяжело.А то заказжут от безделья,а потом орг выкупил-а оказывается,не очень то и хотелось. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #799 : 13 Березня 2012, 12:28:25 »
Если человек откликается и говорит, что проблемы, отсутствие в городе и т.д и т.п, я тоже жду и неделю, и две, и сама оплачиваю и о удобном месте и времени забрать заказ договариваюсь.Но когда в теме оплата и раздача- игнор, в личку сообщение-да-да, завтра, и потом тоже игнор, то смысла звонить не вижу. :-\
Может где-то я и резковато сказала, но все мы разные...
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

svetik2143

• Гість
« Reply #800 : 13 Березня 2012, 12:37:56 »
А если человек отписался, а завтра в больницу попал? За последние несколько лет я, например, два раза в больнице лежала и представьте себе оба раза неожиданно. И поверьте, в такие моменты меньше всего об интернете станешь думать. А в больницах как известно интернет услуги не предоставляются, что тогда? Разве можно вот так не разобравшись?  ???

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #801 : 13 Березня 2012, 13:36:54 »
У меня была ситуация-заказала я барекс шампунь., правда оплатила его. И тут мы с малой попадаем в больницу. А муж неделю  в городе не будет... Номеров телефонов нет, т.к.  блокнот с записями по СП дома  :o Когда раздача не знаю и сообщить что я в больнице не могу.

спасибо организатору - она сама позвонила и даже принесла к больнице на пирогова (раздача в центре была).

Поэтому позвонить всегда можно, мало ли что с случилось :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #802 : 13 Березня 2012, 14:09:29 »
Я тоже заприметила,что многие покупатели очень халатно относятся к заказам.надо вести хоть какой-то учет тоже.Потому что в голове держать тяжело.А то заказжут от безделья,а потом орг выкупил-а оказывается,не очень то и хотелось. :walldash:

подписуюсь под каждым словом :super: на лбу записывать нужно 8)

а по поводу разных ситуаций - согласна, бывают, но чел то обещал - значит помнит - ну неужели нет подруги или кого-нибудь кто бы нарыл тел организатора? с телефона в нет выйти? варианты найти можно, но если захотеть...
Вайбер 0937717795 Катя

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #803 : 13 Березня 2012, 14:18:12 »
Я тоже стараюсь перезванивать, конечно после того как в личку написала, дня два подождала, а потом звоню, но было мне что моб. не брали, на домашний не отвечали выставила в остатки звонят, ругаються, "потеряла темку, немогла найти , а вы в остатки".

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #804 : 13 Березня 2012, 14:22:07 »
Я тоже стараюсь перезванивать, конечно после того как в личку написала, дня два подождала, а потом звоню, но было мне что моб. не брали, на домашний не отвечали выставила в остатки звонят, ругаються, "потеряла темку, немогла найти , а вы в остатки".

а что вам делать? смотреть и надеятся? офигели товарищи >:D
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #805 : 13 Березня 2012, 14:26:50 »
так это хорошо если заказали ходовой товар..и он быстро продался  :D а бывают такое закажут..что потом не знаешь куда его припхнуть хоть за полцены  :D :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #806 : 13 Березня 2012, 14:27:34 »
 :walldash:  что значит "потеряла темку"???!!! Про кнопочку "Показать новые ответы на ваши сообщения" всем новичкам нужно рассказывать, что ли??!! у меня при открытии форума например по 5 страниц непрочитанных ответов выскакивает, и даже я темки не "теряю" ???
   но я бы на месте орга перезванивала ::) мало ли, вдруг человек на форум заходит редко, и надеется что мин. сумма еще не собрана... :-\   или ждет "персонального приглашения" 8) 8) 8)

irish202

• Звезда форума
« Reply #807 : 13 Березня 2012, 14:31:59 »
надо рассказывать :)
я через пару месяцев только додумалась нажать на эту ссылку и то случайно. до этого на форумах не встречала такой фишки. а так тоже - теряла темки :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #808 : 13 Березня 2012, 14:33:37 »
а кто рассказывать-то будет? Снова орги, как самые заинтересованные? :-\ тогда мы им всем форумом будем покупать молоко за вредность работы, и за терпение 8)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #809 : 13 Березня 2012, 14:37:32 »
Я, как орг, всегда перезваниваю, если человек в личку не реагирует, а сегодня последний день оплаты.
а, как участник, очень часто прошу писать мне в личку о проплате-раздаче, т.к. не всегда могу провериться по темам, где участвую (в последнее время оооооооооочень медленно работает инет, терпения только и хватает, чтоб зайти в личку, да в свои темы заглянуть)

Kupi.cn.ua