и я с плохим отзывом

девушка
Маринаm оставила заказ
29 апреля на 64 грн по бижутерии. Сайт не дорогой, и минималка в 600 грн собирается, в среднем, около месяца. Это не долго я считаю.
15 мая я расписала оплаты - девочки начали оплачивать. Через 3 дня я напомнила Маринаm в личку повторным сообщением, мол у нее не оплачено. Хотя по личке видно, что девушка в других СП делаем т оплачивает заказы в то время, когда я жду от нее звонка и пишу ей в личку напоминания. От нее полный игнор...
Вчера я ей перезвонила - и был с ней не приятный разговор. Видите ли 2 недели ждать для нее это долго, в другом СП по очкам заказ за пару дней собрался. А 2 недели это долго и ей ничего не нужно. Когда я попросила, чтобы она оплатила - т.к. без ее суммы не хватает, чтобы поставщик отправил минималку - она стала обвинять меня в том, что я "продавец" и хочу ей продать эту бижутерию

Конечно сумма 64 грн не большая, но из-за этой девушки другие заказчицы на 4 дня позже получили заказы, хотя 1 человеку бижутерия нужна была на праздник.
Так что девушки-орги будьте внимательны, когда принимаете заказ от данной особы. Или быстро собирайте заказ, чтобы она у вас его оплатила