Ой,сегодня так разозлилась,что решила здесь пожаловаться на
irishka-z3!
у меня сп по хозтоварам,как все знают цены в таких сп маленькие ,а ассортимент огромный.в теме уже у себя прописала,что не может и не хочет поставщик сфоткать все футляры д.очков,чехлы д.телефона(напр) и всякую мелочёвку и т.д. какой будет цвет,а иногда,и размер я узнаю только ,когда открываю посылку.
ещё я ,если небольшая сумма заказа,разрешаю оплатить на раздаче,так как у кого нет карты,то накладно получается с приватбанковскими 5 грн...кто участвовал в моих сп,знают,что я всегда иду на уступки и с раздачами и с оплатами..
короче.человек заказал чехлы д.очков по 14грн,и кисточки по 5грн.оплата на раздаче,так как её не удобно оплачивать,карты нет и т.д.,раздача поучилась индивидуальная,так как на общую не пришла.
приходит,открывает пакет,перебирает всё

начинается-кисточки не такие,а широкие(всё ж по ссылкам заказывалось),чехлы я такие не хочу,это не такие(на сайте 5 видов и каждый вид отличается,по ссылке заказано правильно),мои очки не влезут

в общем это мне не надо!....я в шоке!!забрала всё,и ушла!или люди не понимают,что у меня не магазин или я не знаю!такой
херни ещё ни с кем не было. я понимаю,что сама виновата,не делай добра -не получишь зла,но всё же считаю нужным предупредить!
в остатки выложить и продать не проблема,просто,когда ко мне относятся как к непойми кому,это очень неприятно.
фуххххх,выговорилась