0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Правила для всех одинаковые. Нужно их выполнять. Они для этого и прописаны.
прощаю, но это вас (машу, катю, петю) характеризует, в первую очередь, как человека недисциплинированного, пренебрегающего правилами и помогает сделать соответствующие выводы...
Нарушать или нет УК - это ваше личное дело.А на форуме если вы нарушаете правила какого-то определенного раздела (ОСТАТКИ, например), то и на другие правила форума вам, по сути, тоже плевать должно быть. (не конкретно вам, а Маше, Кате, Пете....)
Ага, чего уж там, и УК по-любому такой человек нарушить может раз правилами остатков пренебрёг всё ж именно от этого зависит.
1. Думаю, что модераторы без повода предупреждение никому не выносят 2. Да, я думаю, что если человек нарушает правила остатков, то и другие правила тоже с большой вероятностью будет нарушать. Но , повторюсь, что писала не конкретно вам.3. Где я назвала вас " личность нестабильная"
Если вы позволяете себе нарушать правила ОСТАТКОВ СП, то с большой вероятностью сможете игнорировать и правила самих СП
А на форуме если вы нарушаете правила какого-то определенного раздела (ОСТАТКИ, например), то и на другие правила форума вам, по сути, тоже плевать должно быть. (не конкретно вам, а Маше, Кате, Пете....)
Еленка, спасибо, извините, что напишу, но аргуметирую , у меня сегодня прислали не ту куртку. я ее выложила в остатки, отправлю обратно в понедельник - а так я должна чего ждать ? Извините за флуд
я вообще считаю,если хочешь обновлять каждый день,хоть каждый час, то иди в раздел "продам"