Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 663668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #7080 : 15 Березня 2016, 07:13:44 »
я всегда беру номер, а то как то пропустила, на сайт она не заходит, ну что ж кому то попадет очень класснная юбочка!!!
Люблю  сыночку Алешку

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #7081 : 18 Березня 2016, 11:37:30 »
Хочу сказать спасибо kamaliy и еще 1 девушке, ник не помню брала у меня Плей до  - остались должны не большую сумму ( сдачи не было) - быстренько перевели на карточку. Спасибо за оперативность и честность. А то были такие экземпляры - деньги по сей день жду.  :daisy: :daisy: :daisy:

karpenochka

• Новичок
  • *
  • 0635858940
« Reply #7082 : 19 Березня 2016, 19:27:32 »
Здравствуйте скажите почему меня забанили в остатках,меня модератор отправил сюда и сказала что скрин здесь  меня есть ,ничего не выжу,может кто то подскажет?

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #7083 : 19 Березня 2016, 19:44:36 »
Здравствуйте скажите почему меня забанили в остатках,меня модератор отправил сюда и сказала что скрин здесь  меня есть ,ничего не выжу,может кто то подскажет?
Я написала что многие могут найти, но не написала что все могут найти. Я сегодня удаляла ваши сообщ. , обновленные раньше чем через 14 дней и их было , одинаковых, не меньше 6 шт.!
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #7084 : 24 Березня 2016, 11:23:43 »
Девушки!!!!! Когда вы идете домой к организатору за своим заказом в многооэтажный дом, то вы звоните именно в ту квартиру, которую вам указал организатор??
В частном доме тоже так нужно делать!!! Если указан конкретный номер квартиры в частном доме, то это значит, что в соседней квартире живут ЧУЖИЕ ЛЮДИ и они не имеют никакого отношения к вашему заказу!!!
Не нужно звонить во все в подряд двери!  :walldash: :walldash: :walldash:

НАКИПЕЛО... СИЛ НЕТ  >:D

Сто раз скажешь: "у меня квартира №2...."., " я вас встречу возле дома...",  "никуда в двери не звоните....",  "вынесу на улицу ...", "у меня забор молочного цвета".....и т.д.   и все равно 5 из 10 человек звонят куда-попало!!!!
« Останнє редагування: 24 Березня 2016, 11:27:07 від ИраIriska »

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #7085 : 24 Березня 2016, 11:39:05 »
По моему СП без орг.сбора пользователь под ником Мандаринка. сделала заказ, а когда я уже запросила у поставщика накладную  и выставила оплаты, она просто исчезла из поля зрения... Номер свой не оставила, хоть я и писала в теме несколько раз с просьбой прислать номер, заказ не оплатила, хоть и была в сети и 100% видела мои сообщения... А сумма там, ни много, ни мало, 330 грн... Вот и пришлось залаживать свои деньги, чтобы не подводить остальных и выкупать ростовку обуви. Теперь вот думай, куда деть лишнюю пару((
Все скрины переписки у меня есть, могу предоставить модератору, чтобы мою жалобу не считали беспочвенной.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7086 : 24 Березня 2016, 11:50:25 »
По моему СП без орг.сбора пользователь под ником Мандаринка. сделала заказ, а когда я уже запросила у поставщика накладную  и выставила оплаты, она просто исчезла из поля зрения... Номер свой не оставила, хоть я и писала в теме несколько раз с просьбой прислать номер, заказ не оплатила, хоть и была в сети и 100% видела мои сообщения... А сумма там, ни много, ни мало, 330 грн... Вот и пришлось залаживать свои деньги, чтобы не подводить остальных и выкупать ростовку обуви. Теперь вот думай, куда деть лишнюю пару((
Все скрины переписки у меня есть, могу предоставить модератору, чтобы мою жалобу не считали беспочвенной.
Ну вот опять те же грабли  :walldash: Соберите заказ,пусть все оплатят,а потом только делайте заказ.Не оплатила вовремя,убирайте с ростовки и ищите ей замену .
Я выкупаю за свои деньги,когда понимаю,что мне не в напряг и 100% продам быстро товар. Не оплатили во время,до свидания и принципиально потом уже не отдаю товар выкупленный за свои деньги тому,кто заказал,а потом вдруг опомнился ,что нужно было оплатить еще 3 дня назад  :wacko:

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #7087 : 24 Березня 2016, 12:04:15 »
Ну вот опять те же грабли  :walldash: Соберите заказ,пусть все оплатят,а потом только делайте заказ.Не оплатила вовремя,убирайте с ростовки и ищите ей замену .
Я выкупаю за свои деньги,когда понимаю,что мне не в напряг и 100% продам быстро товар. Не оплатили во время,до свидания и принципиально потом уже не отдаю товар выкупленный за свои деньги тому,кто заказал,а потом вдруг опомнился ,что нужно было оплатить еще 3 дня назад  :wacko:

Да как-то мне перед людьми не удобно... Уже все оплатили, ждут, поставщик тоже вечно товар для нас держать не будет...
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7088 : 24 Березня 2016, 12:38:03 »
Девушки!!!!! Когда вы идете домой к организатору за своим заказом в многооэтажный дом, то вы звоните именно в ту квартиру, которую вам указал организатор??
В частном доме тоже так нужно делать!!! Если указан конкретный номер квартиры в частном доме, то это значит, что в соседней квартире живут ЧУЖИЕ ЛЮДИ и они не имеют никакого отношения к вашему заказу!!!
Не нужно звонить во все в подряд двери!  :walldash: :walldash: :walldash:

НАКИПЕЛО... СИЛ НЕТ  >:D

Сто раз скажешь: "у меня квартира №2...."., " я вас встречу возле дома...",  "никуда в двери не звоните....",  "вынесу на улицу ...", "у меня забор молочного цвета".....и т.д.   и все равно 5 из 10 человек звонят куда-попало!!!!
из этой же серии, тоже живу в ч/с. И во дворе есть собака. Звонит мужчина, что заберет заказ, который лежит у меня с сентября. Говорю, приезжайте, как будете ВОЗЛЕ двора, наберете еще раз.
Проходит минут 10, собака разрывается от лая. Открываю дверь дома, а ОНО на крыльце стоит   :o Я чуть не закричала от неожиданности. Он умудрился калитку сверху открыть (нужно ступать на ручку и переклонятся на другую сторону, чтобы открыть), пройти через двор и собаку на крыльцо  :walldash:
Судя по его намерениям он бы и в дом вошел  :cray2:

Может он забыл зачем ехал  :))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7089 : 24 Березня 2016, 12:44:44 »
Я вот так и делаю. Раз тоже отправила заказ, а лимончик (уже неоднократно про нее тут читала) никогда не оплачивала. >:D Потом для себя решила, что теперь сначала все оплачивают, потом заказ. Лучше я потом деньги на карточки верну, чем будет лежать у меня то, что не нужно  :walldash:
Вот так до сих пор и лежат ползуны на новорожденных  >:D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7090 : 24 Березня 2016, 12:47:18 »
Да как-то мне перед людьми не удобно... Уже все оплатили, ждут, поставщик тоже вечно товар для нас держать не будет...
Ну вот и получилось,что вам было не удобно перед людьми,теперь все остались довольны своими заказами,а вам так же неудобно и осталось с никому ненужной парой обуви)))

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #7091 : 24 Березня 2016, 15:20:49 »
из этой же серии, тоже живу в ч/с. И во дворе есть собака. Звонит мужчина, что заберет заказ, который лежит у меня с сентября. Говорю, приезжайте, как будете ВОЗЛЕ двора, наберете еще раз.
Проходит минут 10, собака разрывается от лая. Открываю дверь дома, а ОНО на крыльце стоит   :o Я чуть не закричала от неожиданности. Он умудрился калитку сверху открыть (нужно ступать на ручку и переклонятся на другую сторону, чтобы открыть), пройти через двор и собаку на крыльцо  :walldash:
Судя по его намерениям он бы и в дом вошел  :cray2:

Может он забыл зачем ехал  :))

да уж лучше бы  ко мне заходили, чем к соседям!!!

люди странные жесть.... подходят к чужому двору, звонят в дверь и параллельно мне в телефон, чтоб спросить у меня правильно ли они меня нашли... >:D  И тут же в трубке слышу, как соседка на них кричит во все горло, что они ошиблись!!!!

А еще был случай, когда мне звонит девушка с просьбой заехать за заказом. Я говорю - заезжайте, но когда подъедите - наберете и я ВЫНЕСУ ВАШ ЗАКАЗ НА УЛИЦУ! Через МИНУТУ!!! звонок, что они уже приехали. Я опять говорю: ЖДИТЕ, Я СЕЙЧАС ВЫНЕСУ! В итоге выхожу, а они уже обзвонили все двери и выслушивают возмущение соседей...

Такие случаи ЧЕРЕЗ РАЗ!!  Что с вами, люди???
« Останнє редагування: 24 Березня 2016, 15:28:46 від ИраIriska »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #7092 : 24 Березня 2016, 15:26:22 »
это в её стиле. она у меня время от времени делает заказы по косметике... мало того, что надо несколько раз позвонить и напомнить про оплату, так ещё и заказы её лежат по несколько месяцев. последний заказ лежит уже месяц, а я всё жду оплату от неё.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #7093 : 24 Березня 2016, 16:24:57 »
Пользователи  Мандаринка. и лимончик занесены в черный список.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7094 : 24 Березня 2016, 22:49:38 »
у нее написано
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�
номер тел в личке
вы оплату выставили 22,03. она на работе до поздна, может муж с малой в сети. позвоните. всегда платила

Kupi.cn.ua