0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, это сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94490.210 собирает она? Хотела сделать заказ, да не поняла как можно организовывать сп и быть занесенной в черный список или это не она и я могу спокойно заказать?
можно. Я видела в черном списке орга, написано - запрет на всю орг-деятельность, а человек преспокойно ведет себе сп и не одно (не только платная тема). Видимо, как-то не для всех правила одинаковые.
Одинаковые, видите нарушение - сообщайте модераторам.Правда, на платные темы это не распространяется
я думаю, что если орг ведет деятельность довольно долго, то наврядли модераторы не в курсе дела. По крайней мере, к таким оргам должно быть пристальное внимание, раз уж занесли в этот список.
а человек из черного списка что вообще имеет право сам собирать?
если из списка участников - то как орг может собирать.Если из списка оргов - то нет
Что попало. Как плевок в душу организатору, кого то кинул и пошел сам собирать спокойно. ..А многие ж не в курсе, черный список то не все видят и ведуться
+1. Если как заказчик - не порядочный, и к своим заказам относится безответственно, то как он может собирать СП и как будет относится к заказам других участников, если со своими не может разобраться?
а может он к чужим будет относиться с ответственностью
А вот и сама Марица, Иришка 29 или как Вас там еще... не поленилась посмотреть Ваши 6 сообщений: 2 из которых Вы защищаете Марицу ( одно здесь и одно решили воспользоваться проблемами Тани 555 и по легкому срубить деньжат), и одно интересное сообщение о покупке брючек из вильвета... Марица тоже хочет купить такие брючки и еще жилеточку в доске объявлений в разделе куплю.
Я не путаю, а пишу как есть