0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А почему Вы больше никого из участников сп не защищаете, а только Марицу... ну понятно третья часть Вас.
Давайте наверное перестанем обсуждать меня и мои сообщения.так как тема по другому называется. а мы сейчас не по теме пишем.
так а кого защищать?я никого не защищаю.девочку,которая вела или ведет тему по игрушкам,тоже жалко.может у нее горе случилось большое раз так получилось с заказами
так она там у кого-то из девочек спрашивала, есть ли раздача еще где-то, кроме Нивы. А Маритса живет на Электроне, до Нивы рукой подать
вы знаете ,я когда была новичок,еще и зеленый как вы , так вообще не врубалась,что тут пишут,кого обсуждают,сидела и тупила тихонько в сп ))) а вы прям тут так хорошо все знаете,зарегевшись только месяц назад
я не все знаю здесь. просто нажала под моим ником верхнюю строчку и сюда попала,что здесь такого криминального?
и не говорите, так жалко, что аж плакать хочется Девочки из ее сп тоже пожалели и на 15-20 тыс. грн заказов оставили, которые она не отдает
Вот уже ж уйти хотела, но сделаю еще раз акцент, в темке Тани 555 вы сопереживали Марице, каторая хотела с Тани возврата денег, да время оплаты бедняшка забыла...
Опять врете, никого кроме Марицы вы не поддерживали в сп по игрушкам, причем здесь ситуация с Таней 555, не переводите разговор , вот ссылка как вы пытались поддержать забывшую время оплаты, но очень хотящую денег Марицу : http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28049.msg6571731#msg6571731