Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671608 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5130 : 20 Липня 2014, 10:54:01 »
Может у человека доходы-только детские.  :-\ Ребенка одеть надо, а в магазинах и на рынках сами знаете какие цены.
Хотя да-заказывать для подружек неблагодарное дело. Но с другой стороны-может у человека компа нет или с нетом проблемы.
я не против, пусть будут детские, но если ты заказал, то будь добр отложи сразу! а не поназаказывал и надеешься - может когда-то тебе дадут детские. Девочки, вы что не видите какая ситуация в стране? детских может и вообще не быть, зачем организаторам Ваши проблемы? поверьте, у организатора есть тоже свои проблемы, представляете?

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5131 : 20 Липня 2014, 11:03:35 »
опустим личные оскорбления друг друга

так оскорблений никаких не было. хамство, как для меня - да.
я в теме написала "звезда " одна. смысл фразы был - что мол предупредила,что если за 17 число не оплачу, то снимите со сбора. а это запрещено правилами.
до сих пор не понимаю смысла фразы  " как вас теперь обозвать". это хамство.
т.е. ты за неё деньги свои заложи или подумай, куда вещи пристроить, позвони два дня к ряду,понервничай. а ответ готов - нет денег.
и заметила - такое  только в этой теме , где дешёвые детские  вещи.почему-то никогда не возникает ничего подобного в дорогой соснице с луганском, в часах. никого не хочу обидеть, но то ли контингент там другой, то ли тема изначально специфическая, куда заходят, чтоб конкретно съекономить приличную сумму.
немного позже отдам тему - есть девушка, которая хочет позаниматься СП. а меня начинает напрягать такое отношение со стороны людей. извините за откровенность.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5132 : 20 Липня 2014, 11:39:46 »
Может у человека доходы-только детские.  :-\ Ребенка одеть надо, а в магазинах и на рынках сами знаете какие цены.
Хотя да-заказывать для подружек неблагодарное дело. Но с другой стороны-может у человека компа нет или с нетом проблемы.
Неважно, все равно по доходам жить нужно.
Если уж так хочется заказать для кого-то, значит сразу с него и деньги взять.
Но не выход финансовые проблемы заказчика валить на организатора. У организатора тоже дети, которые могут болеть, и тоже доходы могут не стабильными оказаться. Я работаю, не детские получаю, з/п уже лет 10 день в день, но мне просто перед отпуском (с 3 июля) отпускных вообще не дали, а в аванс 18 числа перечислили 100 грн. И что, это повод валить свои проблемы на кого-то?

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5133 : 20 Липня 2014, 11:40:31 »
Согласна, оплачивать надо.
+1

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #5134 : 20 Липня 2014, 11:46:51 »
 ;D Вы обозвали её "звездой", она не придумала ещё как Вас обозвать. 1:1 получается
Из объяснений заказчицы я поняла, что деньги были отложены, но случлась непредвиденная ситуация. Попросила подождать. Орг ждать не смог и выставил вещи в остатки
Из этого мораль правильную вынесли: не надо заказывать кому-то, чтобы не пришлось потом оправдываться. А оргам надо быть корректнее, чтобы не возникало желания их обозвать

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5135 : 20 Липня 2014, 11:52:41 »
;D Вы обозвали её "звездой", она не придумала ещё как Вас обозвать. 1:1 получается
Из объяснений заказчицы я поняла, что деньги были отложены, но случлась непредвиденная ситуация. Попросила подождать. Орг ждать не смог и выставил вещи в остатки
Из этого мораль правильную вынесли: не надо заказывать кому-то, чтобы не пришлось потом оправдываться. А оргам надо быть корректнее, чтобы не возникало желания их обозвать
:super:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5136 : 20 Липня 2014, 12:00:29 »
в тему нашла время зайти и из 300 страниц увидеть мой коммент о "звезде" , а на 4 звонка ответить времени не нашлось.
всё. закончим.
я ж уже сказала- мне всё понятно.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5137 : 20 Липня 2014, 12:02:24 »
Alina2512, Вы меня с оплатой не первый раз напрягли.
скажете нет ? я и раньше звонила с напоминаниями.
что Вы начинаете - "стереть в порошок".
отвечайте на звонки. увидели пропущенный- перезвоните сами. взаимоуважение - это называется так.
а то начинаете - у меня на счету денег не было. у той денег не было.
говорю ещё раз - закончим.
« Останнє редагування: 20 Липня 2014, 12:06:00 від Ежеweeka »

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5138 : 20 Липня 2014, 12:05:30 »
Alina2512, мой пост был немного о другом. То, что Вы просили подождать с оплатой - это Ваши личные разбирательства с оргом. Я не была третьей в вашем разговоре и судить объективно не могу. Я писала о другом - не нужно заказывать для подружек, если не уверены, что подружка вас не подведет. И не нужно заказывать зная, что денег может не быть. Девочки, вы ж не приходите на рынок и не говорите - отложите, пожалуйста, я оплачу как детские получу?

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5139 : 20 Липня 2014, 12:22:57 »
А почему орг, должен ждать оплаты, день, два и т д.?, у каждого свои проблемы,  то подожди то деньги заложи, вообще ни в какие ворота не лезет. У меня поставщик отправляет заказ раз в неделю примерно, и его вообще не волнует, если денег нет, то жди след недели. Девочек которых знаю,если сумма не большая , то иногда залаживаю за них деньги, если просят, но это единичные случаи и суммы не большие.
Была и у меня похожая ситуация была коллега по работе попросила заказать игрушки от моего имени, я заказала, она уже забыла и купила в др. месте., хорошо что я успела отмену сделать, а если б нет, то забирала б их себе... Научило, теперь ни кому ничего не заказую.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #5140 : 20 Липня 2014, 12:32:11 »
Девочки! Вам не кажется,что тема стала напоминать лавку у подьезда с бабульками. А может пора название поменять на "Личная жизнь участников СП". Мы же все женщины,так давай те ими и оставаться.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5141 : 20 Липня 2014, 12:35:46 »
блин,да я Вам начала звонить потому, что вы последняя не оплатили, представляете ?!!!
я буду сидеть 3 дня и ждать - оплатит Алина или мне сразу за неё 100 грн бежать вносить.
а у меня,между прочим, ремонт, трое детей  в семье, больная бабушка и родителям всем четверым по 70.
так если всё прекрасно, то оплати 18 грн и забирай костюм, который до сих пор не продался.раздача в опнедельник в 18.20 там же на остановке.
сори, что на ты.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5142 : 20 Липня 2014, 19:52:19 »
можно долго еще тут упрекать в чем-то друг друга, но выводы только такие:
1) заказывать только для себя
2) от чьего имени оставлен заказ - тот и ответственный за платежи (остальные проблемы никого не волнуют и решайте уже сами со своими подружками)
3) у каждого орга свои сроки оплаты - когда сказали, тогда и оплачиваешь. А то что кто-то не может отложить деньги или занять, тоже не проблемы оргов
4) рассчитывайте свои финансы или заведите кредитку  ???

были моменты, когда Ежевика была не права, но тут я ее поддерживаю. Кому нужны чужие проблемы, долги и форс-мажоры. Подружка же не спрашивает, что там у орга за "мажоры" и куда ему нужны средства.

"до выплат" ни в продуктовом, ни на рынке никто не даст в долг и товар держать тоже не будет
и даже обид никаких быть не должно

лиля 1984

• Гість
« Reply #5143 : 21 Липня 2014, 00:00:24 »
можно долго еще тут упрекать в чем-то друг друга, но выводы только такие:
1) заказывать только для себя
2) от чьего имени оставлен заказ - тот и ответственный за платежи (остальные проблемы никого не волнуют и решайте уже сами со своими подружками)
3) у каждого орга свои сроки оплаты - когда сказали, тогда и оплачиваешь. А то что кто-то не может отложить деньги или занять, тоже не проблемы оргов
4) рассчитывайте свои финансы или заведите кредитку  ???

были моменты, когда Ежевика была не права, но тут я ее поддерживаю. Кому нужны чужие проблемы, долги и форс-мажоры. Подружка же не спрашивает, что там у орга за "мажоры" и куда ему нужны средства.

"до выплат" ни в продуктовом, ни на рынке никто не даст в долг и товар держать тоже не будет
и даже обид никаких быть не должно

Вот они 4 золотые правила  :super:
   А меня все не научит,я так привыкла доверять людям,а нужно доверять только себе,и со всех брать 100% предоплату.
Есть на форуме одна участница,моя знакомая,живет за городом,заказывала у меня 9 вещей примерно за 2 года,договор был таков,я заказываю,за свои деньги выкупаю,она отдает,когда забирает,так как возможности оплатить нету,еще и грудной ребенок.Так вот заказывает она вещь,я оплачиваю и меня ложат в больницу на 2 недели,пока я лежу она мне пишет,что как только меня выпишут,на выходных приедет забирать,проходят одни выходные,не получается приехать,вторые,и тут она пишет,извини,но денег у меня нету.А чем ты думала,когда заказывала,на что рассчитывала?Пишет, я их не печатаю и ни в кого одолжить не могу.Вот так вот,такая бессовестная участница.И удалила свой профиль,уже общие знакомые сказали,что перерегистрировалась,чтоб я не надоедала сообщениями об  оплате.Инесска,привет >:D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5144 : 21 Липня 2014, 12:55:07 »
Все зависит от порядочности человека. Я почти всегда выкупаю за свои, и ттт.... покамисть не обожглась.