Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671027 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4755 : 03 Березня 2014, 00:52:11 »
я объяснила что ребенок дома сам сидит, быстренько выбежала. Он посылает в Жопу еще и моего ребенка при этом орет "мне посрать, ты должна домой привозить всем. я не мальчик тут бегать."
Я даже извинилась. Но в ответ"мне посрать! Я тебе устрою!". Прям страшно было что вмажет пакетами, так махал и хотел стукнуть.
Вот су...а, а ребенок в чем виноват? За что так ребоночка ни в чем не виновного? :-\  Еще и сегодня праздник великий "Прощена неділя"
Я представляю какой у Насти горький осадок на душе. Мне кажется что заказчица должна сказать папе, чтоб пришел и попросил извинения, или она лично, смотря Насте в глаза, а не в переписке втихаря в личке.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #4756 : 03 Березня 2014, 01:17:03 »
Вот су...а, а ребенок в чем виноват? За что так ребоночка ни в чем не виновного? :-\  Еще и сегодня праздник великий "Прощена неділя"
Я представляю какой у Насти горький осадок на душе. Мне кажется что заказчица должна сказать папе, чтоб пришел и попросил извинения, или она лично, смотря Насте в глаза, а не в переписке втихаря в личке.
+1
она должна обьяснить хоть кратко суть сп, что бы человек извинился...если не полный говнюк 8)

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #4757 : 03 Березня 2014, 01:27:15 »
Девчонки, она извинилась в личку и меня уже чуть попустило. Одна участница форума в личке дала хороший советь, простить человека в честь прощенного воскресенья.
Эту ситуацию я написала так как прям колотило от злости. И чтобы напомнить другим участникам СП что всегда надо оставаться нормальными людьми.
Так что плиз давайте перестанем об этом случае писать, а то как ни прочту опять трусить начинает.

Дорогие орги, всем только адекватных, положительных и позитивных участников СП  :-*.
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4758 : 03 Березня 2014, 01:32:22 »

Дорогие орги, всем только адекватных, положительных и позитивных участников СП  :-*.
Настя, тебе тоже только добрых и ответственных участников :-*

MashaD

• Постоялец
« Reply #4759 : 03 Березня 2014, 10:35:47 »
Девочки, это я просила папу придти забрать заказ, но честно не знала что он так отреагирует. Понятно что мы в ответе за родственников,  я добросовестный участник всех СП, но если кто-то из-за этого случая решит не принимать у меня заказы я пойму. напишите только. Вы пишите что я должна была написать и объясниться в этой темке, но честно, узнала о ней только когда Настя дала ссылку (в личку) я никогда сюда не заходила. Настя, еще раз искренне прошу у Вас прощение, за поведение моего отца!
Вяжу на заказ крючком!!!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4760 : 03 Березня 2014, 11:02:47 »
я думаю, что если вы сами будете приходить на раздачи, то у вас будут принимать заказы ;)

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #4761 : 03 Березня 2014, 11:19:32 »
Девочки, это я просила папу придти забрать заказ, но честно не знала что он так отреагирует. Понятно что мы в ответе за родственников,  я добросовестный участник всех СП, но если кто-то из-за этого случая решит не принимать у меня заказы я пойму. напишите только. Вы пишите что я должна была написать и объясниться в этой темке, но честно, узнала о ней только когда Настя дала ссылку (в личку) я никогда сюда не заходила. Настя, еще раз искренне прошу у Вас прощение, за поведение моего отца!
вот читаю извинения этой девочки... и узнаю своего домашнего "изверга", но только я уже из своего жизненного опыта, никогда бы никуда не послала, зная насколько он неадекватный... И девочку жаль...к сожалению, есть у нас такие "отцы", но самое страшное, когда с таким "тираном" приходится жить под одной крышей, растить ребёнка... Это хоть хорошо, что MashaD в другом конце города живет с папой этим :walldash: и думаю, что она вот на таком вот "горьком уроке" не будет уже папу посылать и может не стоит ей отказывать в покупках\заказах... Не виноваты дети, что есть такие пришибленные отцы....
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

MashaD

• Постоялец
« Reply #4762 : 03 Березня 2014, 11:29:59 »
<POLINA> - спасибо Вам. Самое обидное что не просила его уже ни о чем  очень-очень давно.  И самое ужасное что на ребенка что-то говорил. У него получается тоже же есть трое детей (я, моя старшая сестра и у него еще есть ребенок от второго брака), а также 6 внуков. у нас с сестрой по трое детей. За сыночка за своего готов всех порвать, а дочери замуж вышли и с глаз долой. Он даже ни на секунду ни задумался о том как мне теперь, после его выходки, вообще здесь находится и общаться. Он мне позвонил всех обвинил и меня тоже, и кинул трубку.
Вяжу на заказ крючком!!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4763 : 03 Березня 2014, 11:37:08 »
<POLINA> - спасибо Вам. Самое обидное что не просила его уже ни о чем  очень-очень давно.  И самое ужасное что на ребенка что-то говорил. У него получается тоже же есть трое детей (я, моя старшая сестра и у него еще есть ребенок от второго брака), а также 6 внуков. у нас с сестрой по трое детей. За сыночка за своего готов всех порвать, а дочери замуж вышли и с глаз долой. Он даже ни на секунду ни задумался о том как мне теперь, после его выходки, вообще здесь находится и общаться. Он мне позвонил всех обвинил и меня тоже, и кинул трубку.

Маша,успокойтесь.Понятно,что обидно.И орг растроился и вы.Вы сделали очередные выводы.Уверенна,ни одна девочка вам не откажет в заказе,вы просто больше его не будете просить и все.
Лучше пусть та сумочка еще месяц полежит,зато у всех будут нервы спокойны.Вы вообще-герой,что нашли силы,тут сказать,что это ваш папа.Не переживайте.Все будет хорошо.
И так в жизни и стране не спокойно,думаю,что все все поймут и не будут обижаться.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #4764 : 03 Березня 2014, 11:43:00 »
Маша,успокойтесь.Понятно,что обидно.И орг растроился и вы.Вы сделали очередные выводы.Уверенна,ни одна девочка вам не откажет в заказе,вы просто больше его не будете просить и все.
Лучше пусть та сумочка еще месяц полежит,зато у всех будут нервы спокойны.Вы вообще-герой,что нашли силы,тут сказать,что это ваш папа.Не переживайте.Все будет хорошо.
И так в жизни и стране не спокойно,думаю,что все все поймут и не будут обижаться.
+1.   ;)

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #4765 : 03 Березня 2014, 11:46:58 »
Маша, на вас я не обижаюсь. И заказы без проблем буду принимать, думаю как и все остальные орги. Если сами или муж приходить будете  :D
Ник ваш специально не писала. Так как вы не знали что он так агрессивно себя вести будет.
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #4766 : 03 Березня 2014, 11:49:38 »
Roxy   ,    MashaD
Девушки, вы обе большие умнички!!!  :-* :-* :-*
Все бы умели так достойно решать конфликты!!!!   :super:

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #4767 : 03 Березня 2014, 12:52:10 »
Roxy   ,    MashaD
  :yahooo: Да, если бы все конфликты так решались

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #4768 : 03 Березня 2014, 12:57:32 »
Roxy   ,    MashaD
Тоже сижу-читаю и восхищаюсь одной и второй девочками. Обе повели себя в сложившейся ситуации БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТОЙНО.  :super: :super: :super:  Вы СУПЕР!!!  :beer:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4769 : 03 Березня 2014, 15:54:05 »
Тоже сижу-читаю и восхищаюсь одной и второй девочками. Обе повели себя в сложившейся ситуации БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТОЙНО.  :super: :super: :super:  Вы СУПЕР!!!  :beer:

И Маша молодец, что объявилась и раставила все точки над і .  :)