Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 670975 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4725 : 02 Березня 2014, 17:30:25 »
Девчонки, я просто в шоке :o сегодня ко мне приходил забирать заказ папа одной девочки.
Звонит я подъеду, мне как раз на раздачу скоро выходить. Думаю как раз успею. Звонит что подъезжает. Выхожу.
Я попросила его перейти через дорогу от остановки, там как опаздывала на раздачу уже. Он перешел, но пошел дальше на остановку. Стою жду, думаю не приехал, звонит кричит где я. Поняла что он дальше несу ему, он вырывает пакет, разрывая его. начинает орать на всю улицу, посылать в "жопу" прямым текстом. Махать пакетам при этом продолжаю орать на всю улицу. что могла бы перейти через дорогу, что зарабатываю бабки и вообще должна домой всем привозить заказы!!! я объяснила что ребенок дома сам сидит, быстренько выбежала. Он посылает в Жопу еще и моего ребенка при этом орет "мне посрать, ты должна домой привозить всем. я не мальчик тут бегать."
Я даже извинилась. Но в ответ"мне посрать! Я тебе устрою!". Прям страшно было что вмажет пакетами, так махал и хотел стукнуть.

Обычно я все понимаю, за заказами ко мне приходят и рано утром и поздно вечером. У кого как выходит, иду всем на встречу.
И выношу всегда когда просят на остановку. Но такого отношения еще не видела. это было днем, но трусит до сих пор.
Написала о ситуации его дочке, она не ответила и даже не извинилась, что очень неприятно :'( :'( :'(

Девчонки, давайте не портить нервы оргам. Из-за зароботка в 15 грн смешали с говном, наорали, спасибо что не стукнули, еще и угрожали. Настроения прям плакать хочется.  :'( Девочки, давайте всегда оставаться людьми.
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4726 : 02 Березня 2014, 17:39:57 »
Девчонки, я просто в шоке :o сегодня ко мне приходил забирать заказ папа одной девочки.
Звонит я подъеду, мне как раз на раздачу скоро выходить. Думаю как раз успею. Звонит что подъезжает. Выхожу.
Я попросила его перейти через дорогу от остановки, там как опаздывала на раздачу уже. Он перешел, но пошел дальше на остановку. Стою жду, думаю не приехал, звонит кричит где я. Поняла что он дальше несу ему, он вырывает пакет, разрывая его. начинает орать на всю улицу, посылать в "жопу" прямым текстом. Махать пакетам при этом продолжаю орать на всю улицу. что могла бы перейти через дорогу, что зарабатываю бабки и вообще должна домой всем привозить заказы!!! я объяснила что ребенок дома сам сидит, быстренько выбежала. Он посылает в Жопу еще и моего ребенка при этом орет "мне посрать, ты должна домой привозить всем. я не мальчик тут бегать."
Я даже извинилась. Но в ответ"мне посрать! Я тебе устрою!". Прям страшно было что вмажет пакетами, так махал и хотел стукнуть.

Обычно я все понимаю, за заказами ко мне приходят и рано утром и поздно вечером. У кого как выходит, иду всем на встречу.
И выношу всегда когда просят на остановку. Но такого отношения еще не видела. это было днем, но трусит до сих пор.
Написала о ситуации его дочке, она не ответила и даже не извинилась, что очень неприятно :'( :'( :'(

Девчонки, давайте не портить нервы оргам. Из-за зароботка в 15 грн смешали с говном, наорали, спасибо что не стукнули, еще и угрожали. Настроения прям плакать хочется.  :'( Девочки, давайте всегда оставаться людьми.
Настя, сочувствую!!
Напишите мне, пож-та, в личку профиль этой барышни, чтоб случайно у неё заказ не принять.

masya1

• Гість
« Reply #4727 : 02 Березня 2014, 17:40:13 »
пиши ник девочки , лично я заказы у нее принимать не буду.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #4728 : 02 Березня 2014, 17:43:43 »

напишите ник девочки, пож. что ю заказов никто у нее не принимал)) Очень мне вас жалко, не растраивайтесь, придурков везде хватает, вы прекрасный орг, тут вас все ценят и любят.

лиля 1984

• Гість
« Reply #4729 : 02 Березня 2014, 17:44:13 »

Настя пиши ник,это просто кошмар >:D нету слов,не хочу на такое быдло нарваться

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #4730 : 02 Березня 2014, 17:45:10 »
ник пока не напишу, она попросила папу, а он где-то рядом живет. угрожал, теперь страшно, рядом живет, адрес знает.  :'(

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #4731 : 02 Березня 2014, 17:48:18 »
Девчонки, сижу прям плачу :'( хотя вывести меня нереально. :-X Чем же я виновата что просили перейти через дорогу, так как боялась на раздачу опоздать. Было буквально минут 5-7. А в ответ кучу дерьма получила и испорченные нервы.
Спасибо всем за добрые слова. :-*

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #4732 : 02 Березня 2014, 17:50:58 »
ник пока не напишу, она попросила папу, а он где-то рядом живет. угрожал, теперь страшно, рядом живет, адрес знает.  :'(
Если девочка адекватная и нормальная, то сама тут напишет, при всех и извинится из за своего неадекватного родственника.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #4733 : 02 Березня 2014, 17:51:49 »
Ничего себе, я в шоке! Если уже тебя посылать  :o  Настюш, ты классный организатор и хороший человек, конечно после такого на душе можно только представить как тебе... Но из-за всякого говна, извиняюсь, нервы портить. Напиши той девочке, чтоб больше своего папу не послала ни к тебе, ни к кому либо еще, если человек не понимает куда он попал и в чем суть. Но вообще можно сделать вывод, что бедные те люди, с которыми он общается каждый день, если уже незнакомому человеку такое говорить.
Анют, ее папа о СП не знает наверное. Если считает что за 15 грн я всем должна домой носить, бабло кошу блин! и главное выслушивать эти крики и угрозы в свой адрес.  :'(

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #4734 : 02 Березня 2014, 17:53:24 »
Анют, ее папа о СП не знает наверное. Если считает что за 15 грн я всем должна домой носить, бабло кошу блин! и главное выслушивать эти крики и угрозы в свой адрес.  :'(
Вот и дочка пусть забудет!

callisto

• Звезда форума
« Reply #4735 : 02 Березня 2014, 18:02:05 »
Roxy Вы ни в чем не виноваты!!!

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4736 : 02 Березня 2014, 18:05:39 »
Roxy,прочитала о Вас подумала"Плюнув в чужую душу, следите за ветром."Вы просто чудо орг. :beer: Не переживайте так.

[

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #4737 : 02 Березня 2014, 18:17:01 »
Девчонки, сижу прям плачу :'( хотя вывести меня нереально. :-X Чем же я виновата что просили перейти через дорогу, так как боялась на раздачу опоздать. Было буквально минут 5-7. А в ответ кучу дерьма получила и испорченные нервы.
Спасибо всем за добрые слова. :-*
Не воспринимайте все так близко,к сожалению люди такие есть и будут.
Может этот мужчина и осознал свою неправоту и высказал на эмоциях.
Может участница извиниться за поведение своего родственника.

masya1

• Гість
« Reply #4738 : 02 Березня 2014, 18:40:19 »
Все равно напиши хоть в личку ник

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #4739 : 02 Березня 2014, 18:46:45 »
Все равно напиши хоть в личку ник