Девчонки, я просто в шоке

сегодня ко мне приходил забирать заказ папа одной девочки.
Звонит я подъеду, мне как раз на раздачу скоро выходить. Думаю как раз успею. Звонит что подъезжает. Выхожу.
Я попросила его перейти через дорогу от остановки, там как опаздывала на раздачу уже. Он перешел, но пошел дальше на остановку. Стою жду, думаю не приехал, звонит кричит где я. Поняла что он дальше несу ему, он вырывает пакет, разрывая его. начинает орать на всю улицу, посылать в "жопу" прямым текстом. Махать пакетам при этом продолжаю орать на всю улицу. что могла бы перейти через дорогу, что зарабатываю бабки и вообще должна домой всем привозить заказы!!! я объяснила что ребенок дома сам сидит, быстренько выбежала. Он посылает в Жопу еще и моего ребенка при этом орет "мне посрать, ты должна домой привозить всем. я не мальчик тут бегать."
Я даже извинилась. Но в ответ"мне посрать! Я тебе устрою!". Прям страшно было что вмажет пакетами, так махал и хотел стукнуть.
Обычно я все понимаю, за заказами ко мне приходят и рано утром и поздно вечером. У кого как выходит, иду всем на встречу.
И выношу всегда когда просят на остановку. Но такого отношения еще не видела. это было днем, но трусит до сих пор.
Написала о ситуации его дочке, она не ответила и даже не извинилась, что очень неприятно

Девчонки, давайте не портить нервы оргам. Из-за зароботка в 15 грн смешали с говном, наорали, спасибо что не стукнули, еще и угрожали. Настроения прям плакать хочется.

Девочки, давайте всегда оставаться людьми.