Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 669547 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4350 : 13 Листопада 2013, 18:48:46 »
Уважаемые участники СП, если вас заинтересовало СП не ленитесь прочитать хотя бы первое и последние 10 сообщений в теме. Мне, как организатору, не тяжело и 10 раз на одни и те же вопросы ответить, но уважайте и других пользователей - им приходит уведомления, заходят прочитать новости по заказу, а там пятый раз за сутки один и тот же вопрос, на который уже неоднократно ответили.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4351 : 29 Листопада 2013, 19:57:11 »
мне последнее время очень приятно вести свои СП ( тьфу, тьфу)))
все девочки приятные, быстро оплачивают, как-то всё слажено выходит, благодаря заказчицам.
Спасибо всем, кто у меня делал заказы!
Но сегодня Вита ViktoriiaR вызвала у меня и уважение, и приятные эмоции. Стало немодно благодарить за порядочность, но в нашей жизни и такое нужно !
Недомогание, обстоятельства, но девочка сделала оплату вовремя,специально активировала свой приват24, хотя и договорились уже, что время терпит.
Вита, спасибо , приходи ко мне ещё !
Вот честно, добра на форуме больше, и это очень радует !
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4352 : 30 Листопада 2013, 00:10:14 »
мне последнее время очень приятно вести свои СП ( тьфу, тьфу)))
все девочки приятные, быстро оплачивают, как-то всё слажено выходит, благодаря заказчицам.
Спасибо всем, кто у меня делал заказы!
Но сегодня Вита ViktoriiaR вызвала у меня и уважение, и приятные эмоции. Стало немодно благодарить за порядочность, но в нашей жизни и такое нужно !
Недомогание, обстоятельства, но девочка сделала оплату вовремя,специально активировала свой приват24, хотя и договорились уже, что время терпит.
Вита, спасибо , приходи ко мне ещё !
Вот честно, добра на форуме больше, и это очень радует !
наверное в Новый год хотят по традиции без долгов  :)

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #4353 : 30 Листопада 2013, 10:49:46 »
наверное в Новый год хотят по традиции без долгов  :)
Куда катится мир?.. ??? Если человек поступил хорошо, то мы в этом увидим что угодно - корысть, выгоду, напускную добродетельность, но только не простое человеческое нежелание доставлять неудобство другому, стремление к порядочности  :( Можно было бы подумать, что я "типа вся такая ангел" O:-) или хожу в розовых очках, не подозревая о существовании обмана, наглости и т. д., но я сама неоднократно была жертвой всего этого.  :negative: Но всё равно уверена, что, на форуме больше нормальных ЛЮДЕЙ, чем оперирующих  лишь такими понятиями, как "шара"и "навар", головы которых, как большие калькуляторы, только тем и занимаются, что подсчитывают бесконечные проценты. По-моему, важны человеческие качества  не только участников СП, но и организаторов. Например, если мне не нравится отношение орга к людям и их заказам, грубость или высокомерие, предпочитаю заказать у другого, даже если проиграю в деньгах.

Ируня24

• Частый гость
  • **
  • 0953878313, 0939090538
« Reply #4354 : 01 Грудня 2013, 00:53:15 »
Куда катится мир?.. ??? Если человек поступил хорошо, то мы в этом увидим что угодно - корысть, выгоду, напускную добродетельность, но только не простое человеческое нежелание доставлять неудобство другому, стремление к порядочности  :( Можно было бы подумать, что я "типа вся такая ангел" O:-) или хожу в розовых очках, не подозревая о существовании обмана, наглости и т. д., но я сама неоднократно была жертвой всего этого.  :negative: Но всё равно уверена, что, на форуме больше нормальных ЛЮДЕЙ, чем оперирующих  лишь такими понятиями, как "шара"и "навар", головы которых, как большие калькуляторы, только тем и занимаются, что подсчитывают бесконечные проценты. По-моему, важны человеческие качества  не только участников СП, но и организаторов. Например, если мне не нравится отношение орга к людям и их заказам, грубость или высокомерие, предпочитаю заказать у другого, даже если проиграю в деньгах.
+100
I.Oreshko professional make up school & studio

Ируня24

• Частый гость
  • **
  • 0953878313, 0939090538
« Reply #4355 : 01 Грудня 2013, 01:01:38 »
Иногда и участники проявляют свои не очень хорошие качества во время забора товара.Пишешь,что раздача в одном месте,начинается,то подвезите,то давайте встретимся....много нюансов...и не считают,что человек деньги тратит на прозе,на звонки,время,силы в конце концов,а если гдето на 10 выставила товар дороже,считают,что уже наварила,обгадят с гног до головы.Хотя...бабский коллектив,он и в Африке бабский.Зависников-море...
I.Oreshko professional make up school & studio

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #4356 : 01 Грудня 2013, 11:47:41 »
Это есть.  :negative: Когда пишу о своей оплате, невольно замечаю ответы других - иногда нахальство возмущает: хотят, чтобы орг чуть ли не на ципочках вокруг них плясал, всячески подстраивался. А"отмените"-"заберите" - это вообще полный абзац.... В ситуации, когда товар оплачен ОРГОМ и заказ уже отправлен, мне бы и в голову не пришло отказываться.  :o Это, как говорится, проблемы мои, что вовремя не сравнила цены в других СП или сделела необдуманный заказ. Во-первых, от каких-то 5-10 % не обонкрочюсь, а во-вторых, труд людей уважать надо...

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки
« Reply #4357 : 04 Грудня 2013, 13:45:18 »
Кто меня не знает, то представлюсь. Я Оля.
Я первая создала на форуме темку заказов с Америки, т.е. работаю уже очень давно.
И за все это время заказчики все попадались порядочные. Все всегда оплачивали свои заказы.
Я привыкла доверять нашим форумчанам.

Недели три назад обратилась ко мне с заказом пользователь galok.
Хотела заказать горшок детский с Амазона. Но на этом сайте горшки все быстро разобрали. Поэтому мы еще пару дней смотрели на каикх сайтах выгоднее купить. В итоге снова горшок появился по выгодной цене.
galok новичок, но девушка так долго выбирала этот горшок, что у меня не осталось сомнений что она четко определилась в своих желаниях его заказать. Вдогонку к горшку заказала еще одну игрушку.

Причем galok сказала, что ей он нужен как можно быстрее и я оплатила заказ своими деньгами и выставила счет. Она еще и в бандлере заказ оформила.

Через пару дней она мне написала такое сообщение в личку
Цитувати
привет, ншму папе знакомый сказал что купил такой горшок и ребенок испугался музки дак место горшка надо нам на эту суму другую игрушку а то на горшок денег не дает(((
И все! С этих пор ни ответа, ни привета. Получается я заплатила за горшок и еще пришлось заплатить за его доставку, т.к. отменить заказ было уже поздно.

Я написала ей, что все детки разные. Многим горшки с музыкой очень нравяться. И тем более они могут сначала не ставить батарейки, если бояться что музыкальный горшок напугает ребенка. А потом когда привыкнет ребеночек, уже поставить батарейки. Но человек не реагирует вообще на мои сообщения.
При этом продолжает делать заказы в других темках.

Не знаю только в моем случае galok так непорядочно поступает или с другими СПшниками тоже. Но для меня такого рода случай показательный. Очень неприятно, что есть такие заказчики. Такие как galok подрывает доверие ко всем новичкам на форуме.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #4358 : 04 Грудня 2013, 14:48:06 »
Оль,цена вопроса?а за игрушку тоже не заплатила она получается? в черный список  >:D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #4359 : 04 Грудня 2013, 14:58:55 »

Не знаю только в моем случае galok так непорядочно поступает или с другими СПшниками тоже. Но для меня такого рода случай показательный. Очень неприятно, что есть такие заказчики. Такие как galok подрывает доверие ко всем новичкам на форуме.

Оль, а напиши електронку девочки этой

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #4360 : 04 Грудня 2013, 16:41:16 »
Цитувати
Да уж...заказчики разные бывают..я уже сколько раз отдавала вещи в долг, причем и объемные втом числе (пуховики, сапожки и прочее).. Ну человек просит, что нету сейчас денег, но очень нужно к примеру сапоги там... или платье....Ну вот сейчас две девочки с форума (так сказать-"должницы" одна на 250 грн. другая на 100 с лишним) захожу в их профиль смотрю - делают заказы в других темках, оплачивают.. А я сидю и ждю  ::)
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #4361 : 04 Грудня 2013, 16:43:58 »
Да уж...заказчики разные бывают..я уже сколько раз отдавала вещи в долг, причем и объемные втом числе (пуховики, сапожки и прочее).. Ну человек просит, что нету сейчас денег, но очень нужно к примеру сапоги там... или платье....Ну вот сейчас две девочки с форума (так сказать-"должницы" одна на 250 грн. другая на 100 с лишним) захожу в их профиль смотрю - делают заказы в других темках, оплачивают.. А я сидю и ждю  ::)
Так а чего ждете? может они забыли уже...  :-\

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4362 : 04 Грудня 2013, 21:13:30 »

При этом продолжает делать заказы в других темках.

у нее в профиле одни заказы и ни одного сообщения об оплате  ???
может другие что напишут

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #4363 : 04 Грудня 2013, 23:34:43 »
у нее в профиле одни заказы и ни одного сообщения об оплате  ???
может другие что напишут
у меня заказывала, оплатила и заказ забрала
[

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4364 : 05 Грудня 2013, 00:41:28 »
а я снимаю шляпу перед девочками "из импорта", ведь заказы всегда делаются срочно и всегда они закладывают денюжку за нас наперед. я в импорте недавно, но это сразу поняла, это не обычное сп, когда сначала идет предоплата, а потом девочка орг пересылает денюжку поставщику, тут девочки априори работают без предоплаты. Осознавая это, я стараюсь импорт оплачивать в течении 1-2 дней после получения счета, а то и день в день, если срочно нужно. Ведь у девочек я не одна такая, нас много, попробуй за всех денюжку заложить, это ж миллионером надо быть. не знаю что и посоветовать. В следующий раз объясняйте новичкам суть заказа сп в импорте  :-[