Кто меня не знает, то представлюсь. Я Оля.
Я первая создала на форуме темку заказов с Америки, т.е. работаю уже очень давно.
И за все это время заказчики все попадались порядочные. Все всегда оплачивали свои заказы.
Я привыкла доверять нашим форумчанам.
Недели три назад обратилась ко мне с заказом пользователь
galok.
Хотела заказать горшок детский с Амазона. Но на этом сайте горшки все быстро разобрали. Поэтому мы еще пару дней смотрели на каикх сайтах выгоднее купить. В итоге снова горшок появился по выгодной цене.
galok новичок, но девушка так долго выбирала этот горшок, что у меня не осталось сомнений что она четко определилась в своих желаниях его заказать. Вдогонку к горшку заказала еще одну игрушку.
Причем
galok сказала, что ей он нужен как можно быстрее и я оплатила заказ своими деньгами и выставила счет. Она еще и в бандлере заказ оформила.
Через пару дней она мне написала такое сообщение в личку
привет, ншму папе знакомый сказал что купил такой горшок и ребенок испугался музки дак место горшка надо нам на эту суму другую игрушку а то на горшок денег не дает(((
И все! С этих пор ни ответа, ни привета. Получается я заплатила за горшок и еще пришлось заплатить за его доставку, т.к. отменить заказ было уже поздно.
Я написала ей, что все детки разные. Многим горшки с музыкой очень нравяться. И тем более они могут сначала не ставить батарейки, если бояться что музыкальный горшок напугает ребенка. А потом когда привыкнет ребеночек, уже поставить батарейки. Но человек не реагирует вообще на мои сообщения.
При этом продолжает делать заказы в других темках.
Не знаю только в моем случае
galok так непорядочно поступает или с другими СПшниками тоже. Но для меня такого рода случай показательный. Очень неприятно, что есть такие заказчики. Такие как galok подрывает доверие ко всем новичкам на форуме.