Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 669516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4290 : 02 Жовтня 2013, 19:09:55 »
NATASHKA 30 зачем Вам все это?
.....если орг.сбор маленький и не покрывает Ваши моральные издержки?
бросьте и живите спокойно  ;)
я думаю так как я описала некоторие трудности многие организатори живут, ми ходим друг к другу на раздачи  и все ето видим
Просто многие люди меня благодарили по человечески , мне било приятно, я благодарю многих организаторов за их труд, но никто ни я в отношеннии людей и никто из людей за 2 года , пока я веду ето сп не вел себя так как она
 люди спокойно спрашивали, все виясняли на месте
 как можно деньгами измерить , даже если би оргсбор бил 30% , и больше он би ситуацию не исправил

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #4291 : 02 Жовтня 2013, 20:19:52 »

На сайте цена модели Лолита-6   310,00+10%поставщику=341,00+10%тебе=375,00   - о этой сумме постоянно шла речь, и только сегодня ты пишешь, что они стоят 330,00 +%, а чего ты мне 30.09 не показала накладную, что они дороже?

Не хотела влезать, но тем не менее, Такие ботинки в прошлом году купила за 800 грн. и купить их за 375 это очень дешево. Брала у девочки с остатков туфли за 310 грн, тоже 20 % оргсбор(10%поставщику (разный материал), 10% оргу), но ведь в магазине 560 такие, то есть 250 грн я экономлю и, наверное, по скольку они мне нужны, я их без разговоров забрала... Еще за эти 10% можно выбрать цвет которого в магазине не найдешь.........Во многих СП  экономии совсем нету и ничего ..... Ни разу меня Наташа не подводила, накладную всегда показывала и всегда уточняла, что это будет дороже в той ростовке дешевле. С разным материалом ведь и ростовка собирается быстрее.Большое спасибо Наташе, я абсолютно довольна , и споры за 30 грн., при экономии 300-500 грн. по меньшей мере очень смешны.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4292 : 02 Жовтня 2013, 20:45:58 »
Не хотела влезать, но тем не менее, Такие ботинки в прошлом году купила за 800 грн. и купить их за 375 это очень дешево. Брала у девочки с остатков туфли за 310 грн, тоже 20 % оргсбор(10%поставщику (разный материал), 10% оргу), но ведь в магазине 560 такие, то есть 250 грн я экономлю и, наверное, по скольку они мне нужны, я их без разговоров забрала... Еще за эти 10% можно выбрать цвет которого в магазине не найдешь.........Во многих СП  экономии совсем нету и ничего ..... Ни разу меня Наташа не подводила, накладную всегда показывала и всегда уточняла, что это будет дороже в той ростовке дешевле. С разным материалом ведь и ростовка собирается быстрее.Большое спасибо Наташе, я абсолютно довольна , и споры за 30 грн., при экономии 300-500 грн. по меньшей мере очень смешны.
спасибо
у нас етот спор возник за 3грн с пари

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #4293 : 02 Жовтня 2013, 21:03:39 »

Я думаю ти сриваеш на мне зло свое - из за неудачного оформления наследства дядюшки, про которое ти упоминала, ето некрасиво

Некрасивы Ваши посты... Это личное и Ваши домыслы... Вы активны здесь, а в свои темки и не заглядываете по 2 недели...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4294 : 02 Жовтня 2013, 21:03:51 »
спасибо
у нас етот спор возник за 3грн с пари

Вам из орга жалко было выделить 3 грн и спор закрыть?
В данной ситуации будешь или прав или счастлив.... за 3 грн столько испорченных нервов  :walldash:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4295 : 02 Жовтня 2013, 22:01:23 »
Вам из орга жалко было выделить 3 грн и спор закрыть?
В данной ситуации будешь или прав или счастлив.... за 3 грн столько испорченных нервов  :walldash:
Наташа, не жалко,  у меня когда то  женщина на раздаче  била, и  пока после работи она с продуктами  ко мне  пришла, за сп расплатилась, а на проезд 5 грн  не хватает на Масани, я ей дала сама от себя, не одалживала, а дала. она мне их через 2 дня через терминал вернула

меня возмутило  ее поведение, агрессия, крики не за что,поетому я ее состояние с персонажем кина"демон"сравнила, такая добродушная на примерке и такая агрессивная на раздаче,  мне реально страшно било -и  по  тел кричала, домой пришла кричала , такого еще за 2 года  в моем сп не било, спрошивают  люди спокойно-я всегда покажу накладную

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4296 : 02 Жовтня 2013, 22:05:24 »
Некрасивы Ваши посты... Это личное и Ваши домыслы... Вы активны здесь, а в свои темки и не заглядываете по 2 недели...
я по другому такую агрессию с ее сторони не могу ничем обьснить другим
темки листаю сижу, лично у меня поисковик очень плохо работает,чтоби бистрее зайти

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #4297 : 02 Жовтня 2013, 22:08:48 »
я по другому такую агрессию с ее сторони не могу ничем обьснить другим
темки листаю сижу, лично у меня поисковик очень плохо работает,чтоби бистрее зайти
Все равно это личное и выносить на люди не хорошо... ИМХО
А при чем поисковик, если у Вас в каждом сообщении ссылки на Ваши СП?
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2013, 22:11:41 від Marinko »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4298 : 02 Жовтня 2013, 22:50:07 »
Все равно это личное и выносить на люди не хорошо... ИМХО
А при чем поисковик, если у Вас в каждом сообщении ссылки на Ваши СП?
в каком моем сп ви оставили заказ?
 я сейчас расмотрю его

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #4299 : 03 Жовтня 2013, 00:27:43 »
да чего вы все на  NATASHKA 30 набросились, её из себя вывели, она вся на нервах  - вон даже язык переключить не может от эмоций, а тот кто её вывел (вампир энергетический) сидит  довольный   - упивается , на посты спокойно отвечает, ничего лишнего, чтоб не выдать себя и быть всем хорошим.  У нас на форуме так всегда, на пострадавшего  набрасываются - добивают раненого, а виновного не замечают, он стоит себе в сторонке с ангельским личиком и никто и не думает о его вине.

устроили тут разборки за тот процент что орг себе не брал, а согласно тому что тут пытались доказать, то орг  мало того что тратит время силы и ... на это все, так должен был еще за свой счет оплатить процент банку и доставку - если условия не читаете, то орг в этом не виноват и каждому напоминать и тыкать в условия не может, (как там в законе - не знания закона не освобождает от ответственности).     

принялись защищать все того кто вывел - хорошая и ..... , а вы просто не столкнулись с ней в неприятной ситуации, просто вам с этим повезло.
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2013, 00:32:30 від Франческа »

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4300 : 03 Жовтня 2013, 08:48:37 »
Никогда не слышала чтобы Наташа 30  кричала на покупателей...Обычно она всегда вежливая и корректная. А устраивать скандал в квартире организатора из за 3 грн., потом бежать модератору жаловаться при этом за месяц не найдя возможности оплатить.....ну незнаю... Нажаловаться то время нашлось. Обычно люди если уезжают оплачивают наперед, либо просят кого -то оплатить из знакомых за них, а многие прямо с моря оплачивали-там тоже приватовских терминалов хватает.  Думаю что вряд ли Наташе тех 3 грн жалко было-она пошла на принцип  скорее всего.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #4301 : 03 Жовтня 2013, 11:34:00 »
да чего вы все на  NATASHKA 30 набросились, её из себя вывели, она вся на нервах  - вон даже язык переключить не может от эмоций, а тот кто её вывел (вампир энергетический) сидит  довольный   - упивается , на посты спокойно отвечает, ничего лишнего, чтоб не выдать себя и быть всем хорошим.  У нас на форуме так всегда, на пострадавшего  набрасываются - добивают раненого, а виновного не замечают, он стоит себе в сторонке с ангельским личиком и никто и не думает о его вине.

устроили тут разборки за тот процент что орг себе не брал, а согласно тому что тут пытались доказать, то орг  мало того что тратит время силы и ... на это все, так должен был еще за свой счет оплатить процент банку и доставку - если условия не читаете, то орг в этом не виноват и каждому напоминать и тыкать в условия не может, (как там в законе - не знания закона не освобождает от ответственности).     

принялись защищать все того кто вывел - хорошая и ..... , а вы просто не столкнулись с ней в неприятной ситуации, просто вам с этим повезло.
спасибо
больше всего обидно что я к ней как к покупателю на все сто виложилась,осталось обувь домой донести
теперь попадая в похожую ситуацию буду недоверять людям, даже может тот следующий и хорошим человеком  будет

NATKA80

• Постоялец
« Reply #4302 : 03 Жовтня 2013, 14:10:32 »
Я ни на кого не набрасывалась, моя большая ошибка, что у меня не получилось вовремя оплатить, но этот момент я СТО раз оговаривала с Наташей по телефону.

По поводу наследства – всё в порядке, никакой злости не было и быть не могло, я его в 9-50  30.09 утром получила у госуд. нотариуса.  (Очень жалею, что хоть что-то тебе рассказала)

Наташа, извини, что я не вовремя оплатила, я тебя ни в коем случии за нос не водила – а о этом ты знаешь по нашим тогдашним телефонным переговорам. Ты тоже, как организатор СП, была заинтересована, чтобы я купила 3 пары обуви. Модель Марта 30.09 ещё ехала ко мне и ты разрешила оплатить на раздаче, если ты её удачно пристроила, я рада.

Ничего не нужно домой нести и людям нужно доверять. Всего хорошего

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4303 : 25 Жовтня 2013, 15:42:16 »
у меня такой день Урожайный!

Сначала девушка отказалась платить за бельё 97 грн, потому что она только сейчас поняла что заказала чашку С, а не Д.
теперь вот Таня Л час назад по телефону пообещала оплатить заказ.сумма 134,55 грн, а только что в етме отказалась платить.  Заказ мне уже отправили!

Сижу и плачу! :'(
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2013, 22:56:03 від Шепочка »

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #4304 : 25 Жовтня 2013, 15:46:03 »
у меня такой день Урожайный!

Сначала ineska отказалась платить за бельё 97 грн, потому что она только сейчас поняла что заказала чашку С, а не Д.
теперь вот Таня Л час назад по телефону пообещала оплатить заказ.сумма 134,55 грн, а только что в етме отказалась платить.  Заказ мне уже отправили!

Сижу и плачу! :'(
жесть