Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 662261 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #420 : 29 Листопада 2011, 15:43:56 »
Девочки, ну, всякое бывает, а если действительно нет возможности из дома выйти и с температурой не очень как-то за компом сидеть, да и заказ, как я гляжу, не на 100 грн. Я б в таком случае заложила, ведь человек не в 1 СП закзывает ??? Я вообще по канцелярии решила попробовать БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (довольна результатом, шо слон ^-^ ), так как знаю, как это, пойти оплатить, потом иди забирай...
да все понятно, конечно, ситуации разные и из каждой можно найти выход без скандала  ;)
у меня по овчине всегда получаеться что я закладываю свои, а потом уже перечисляют, ну такой у меня поставщик быстрый  :D заказ отправлю, а он уже звонит и говорит сумму (я конечно ему доверяю, не подвел еще ни разу в плане не кинул), почти в каждую поставку у меня случаи, что не пришел товар или замена пришла, а человеку не подходит и деньги я сразу возвращаю или переношу на следующий раз. Без предоплаты не особо хочу, т.к. не все далеко вовремя забирают, а ты потом думай заберет ли? и по сто раз напоминать - мне както вроде и неудобно...

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #421 : 29 Листопада 2011, 15:52:09 »
Mamochka хотела тыцнуть вам "спасибо" и не нашла где? Подскажите как это делается?
И еще, на всякий случай напишу здесь свой телефон, правильный - 099 305 35 30 - Инна.
под авой, под кол-вом сообщений ::) я, правда, не из-за спасибо старалась, хотя спасибо)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #422 : 29 Листопада 2011, 16:10:28 »
Ну мне вообще нравится,когда пишут,типа вы плохой,грубый орг и вас нет желания заказывать!а как вы ,уважаемые девушки,умаете,организаторы у вас всех хотят принимать заказ заказ или всё-таки тоже у некоторых не хотят,дабы сохранить своё психическое здоровье

вообще ж не первый раз такие покупатели,ну понятно же ,что накосячили,ну признай ты да извинись и все будут довольны,нет же,надо хамить,придираться к каждому слову,растроить беременную и т.д. но всё таки да написать,что вот такой плохо преплохой организатор виноват

ну что за люди,вообще не видят своих косяков,и чем дальше,тем больше наглости у людей.

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #423 : 29 Листопада 2011, 16:12:55 »
Ну мне вообще нравится,когда пишут,типа вы плохой,грубый орг и вас нет желания заказывать!а как вы ,уважаемые девушки,умаете,организаторы у вас всех хотят принимать заказ заказ или всё-таки тоже у некоторых не хотят,дабы сохранить своё психическое здоровье

вообще ж не первый раз такие покупатели,ну понятно же ,что накосячили,ну признай ты да извинись и все будут довольны,нет же,надо хамить,придираться к каждому слову,растроить беременную и т.д. но всё таки да написать,что вот такой плохо преплохой организатор виноват

ну что за люди,вообще не видят своих косяков,и чем дальше,тем больше наглости у людей.

это вы о ком ::)

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #424 : 29 Листопада 2011, 16:14:04 »

это вы о ком ::)

точно не о вас! ;)
вообще наблюдаю за темой

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #425 : 29 Листопада 2011, 16:20:09 »
Да нет, просто тут уже не о беременных оргах, мы другое обсуждали, и тут Вы с таким сообщением ::) Вот я и не поняла куда это. Сорри

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #426 : 29 Листопада 2011, 16:24:45 »
ааа,то значит в отзывах о продавцах было, что организатор уже пишет что ей уже плохо,а та всё не уймётся,пытается выкрутится,хотя понятно что сама не поняла и оплатила неправильно,а всё равно КОНЕЧНО организатор виноват,только не понятно в чём,ну ничё,придумают вину

InnaD

• Местный житель
« Reply #427 : 29 Листопада 2011, 23:35:36 »
Цитувати
умаете,организаторы у вас всех хотят принимать заказ заказ или всё-таки тоже у некоторых не хотят,дабы сохранить своё психическое здоровье
Вполне нормальное желание и никто не может запретить человеку не брать у кого-то заказ.
А по поводу беременности...во первых ее по сообщениям не видно, во вторых, если она проходит тяжело, то не надо заниматься тем, что не под силу или подрывает "психическое здоровье".

ПС0 спасибы можно ставить только при каком-то определенном количестве постов? У меня не получается. ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #428 : 29 Листопада 2011, 23:42:29 »
Беременность видно по линеечке (в том случае она была).
Такое впечатление, что вы не были беременны... ??? Расстроить может ерунда.. А никогда не знаешь, какая ерунда к каким последствиям может привести... Понятно, что вообще без стресса никак, но нарошно расстраивать беременную, когда сама не права - это как-то уж совсем...

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #429 : 30 Листопада 2011, 00:15:35 »
вот-вот,Даша,согласна. при чём тут тяжёлая беременность,если человека обвинили в чём попало,а оказалось что обвинитель сама виновата,и всё равно какие-то претензии гнёт.та тут и не беременной бы стало плохо.девочки,не будте такими категоричными и хоть иногда признайте свою неправоту,особенно,когда это видят все,кроме вас

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #430 : 30 Листопада 2011, 00:16:52 »
я такой же покупатель как и все остальные,и поверте не организатор ,ни покупатель не возмёт с вас лишнее и уж точно не хочет накалять скандалы.а если юы тут кто-то и обманывал,это сразу заметят и скажут,поверте

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #431 : 30 Листопада 2011, 15:21:57 »
Девочки-покупатели, объясните мне пожалуйста...
Не хочу никого обидеть, но не могу понять...
На сколько нужно быть не далеким в умственном плане человеком, чтобы после того, как спрашивая где такое у нас можно посмотреть в городе, подсказываешь, где это можно увидеть. И после этого, эти девочки, приходя в бутик и смотря товар, который предлагается в СП, сдають этих оргов этим же продавцам в этих бутках?????? :o
Ясный пень, что продавцы бутиков начинают звонить поставщикам и предъявлять свои претензии, что влечет за собой проблемы у орга этого СП.

Не могу понять, что здесь срабатывает? Зависть или Тупость?

З.Ы. Для себя решила окончательно, никому и никогда не говорить, что и где продается из СП в нашем Чернигове.

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #432 : 30 Листопада 2011, 15:33:31 »
Люс , вы здесь не при чём. Девочки, спасибо вам за поддержку :-*!

InnaD

• Местный житель
« Reply #433 : 30 Листопада 2011, 20:15:39 »
madlola
Цитувати
Не могу понять, что здесь срабатывает? Зависть или Тупость?
да тупость в чистом виде!  ^-^

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #434 : 01 Грудня 2011, 00:18:20 »
Мдаааааа
тупость и ,тупость,тупость ну и простота ещё

Kupi.cn.ua