Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 662214 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #405 : 29 Листопада 2011, 14:22:02 »
То есть, как говорит народная мудрость: "Чем дальше в лес - тем толще партизаны"?  ;D
тем наглее участники сп  :-X

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #406 : 29 Листопада 2011, 14:28:19 »
Это точно. Как почитаю - на голову просто не налазит.  >:D
Выход один - ужесточать условия.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #407 : 29 Листопада 2011, 14:29:21 »
Это точно. Как почитаю - на голову просто не налазит.  >:D
Выход один - ужесточать условия.
так просто обидно что из за некоторых особей должны страдать нормальные  O:-) O:-)

InnaD

• Местный житель
« Reply #408 : 29 Листопада 2011, 14:41:13 »
У меня барышня Люс  сделала заказ, оставила телефон (по которому отвечают, что ничего не знают и не понимают..........) не проплатила.
Это значит, что можно посмотреть "телефон барышни" Люс в других СП. Это значит, что "барышня Люс" ошиблась в одной цифре.
А еще это значит, что "барышня Люс" вряд ли когда нибудь воспользуется услугами нетерпеливой и не сообразительной барышни Solnze. Ферштейн?
Если вы отправили заказ, то я его оплачу как только спадет температура и смогу выходить на улицу. Если заказ еще не отправлен, будьте так любезны, вычеркните меня из заказа.

И еще раз настоятельно прошу посмотреть мою статистику активности в других СП, не только для поиска телефона, а еще хотя бы для того, что бы посмотреть как быстро я оплачиваю свои заказы.

masya1

• Гість
« Reply #409 : 29 Листопада 2011, 14:44:20 »
не в обиду никому но мне кажется что орг не должен смотреть активность покупателя по другим темам...  ИМХО

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #410 : 29 Листопада 2011, 14:45:52 »
не в обиду никому но мне кажется что орг не должен смотреть активность покупателя по другим темам...  ИМХО
Маш, если  ситуация критична, так смотришь не только активность,а и сообщения сидишь в профиле листаешь  :D

olushta

• Звезда форума
« Reply #411 : 29 Листопада 2011, 14:47:23 »
100% как и не обязана знать, что вы болеете... орги всегда идут на встречу если их предупредить о причине неоплаты

InnaD

• Местный житель
« Reply #412 : 29 Листопада 2011, 14:49:52 »
Конечно не должен! Но так получилось, что неправильно номер записан, ну хоть я бы для того что бы не нервничать самой, не думать "оплатит или нет", "заберет или нет".
Тем более не такая уже и большая активность и только в одном разделе.

masya1

• Гість
« Reply #413 : 29 Листопада 2011, 14:52:49 »
А  в теме было написано    типа оплата срочно  , если да, то можно прямо в теме, ну или в личку отписаться оргу, что я болею, подождите/ заложите за меня, как тока так и сразу оплачу.... Просто я уже тоже не мало в СП учавствовала, ниразу не было повода оргу мне звонить, хоть тоже и дети болеют, всякое короче бывает...

InnaD

• Местный житель
« Reply #414 : 29 Листопада 2011, 14:57:44 »

100% как и не обязана знать, что вы болеете... орги всегда идут на встречу если их предупредить о причине неоплаты
[/quote] Совершенно верно! И если я заказала в СП nenchik007 у Алены на большую сумму и у меня нет возможности оплатить сию минуту, то я в личке с Аленой списалась и объяснила ситуацию. Человек пошел мне на встречу и первое, что я сделаю когда у меня появятся деньги поскачу к банкомату, что бы не подводить человека!
Или в теме в которой мой заказ четвертый и надпись "готовимся оплачивать". Ну и готовимся, а через день тебе оказывается не просто готовится надо, а вот уже и в "черный список попала".
Как думаете у кого интересней заказывать? Правильно у адекватных людей, которые прежде чем в черный список тебя загонять они сделают минимальные шаги, хоть в том же поиске телефона.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #415 : 29 Листопада 2011, 14:58:14 »
Девочки, ну, всякое бывает, а если действительно нет возможности из дома выйти и с температурой не очень как-то за компом сидеть, да и заказ, как я гляжу, не на 100 грн. Я б в таком случае заложила, ведь человек не в 1 СП закзывает ??? Я вообще по канцелярии решила попробовать БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (довольна результатом, шо слон ^-^ ), так как знаю, как это, пойти оплатить, потом иди забирай...
« Останнє редагування: 29 Листопада 2011, 15:00:04 від Mamochka »
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

InnaD

• Местный житель
« Reply #416 : 29 Листопада 2011, 15:02:19 »
Цитувати
А  в теме было написано    типа оплата срочно
Когда я заходила последний раз в тему было написана "готовимся оплачивать", это было позавчера.
В любом случае повторяю для  Solnze - если заказ отправили, то я оплачу и заберу, если нет - отменяйте. Желание покупать у вас пропало.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #417 : 29 Листопада 2011, 15:23:25 »
По ходу, не отправила  ;)

Глобус 220мм физический Модель:  GMP.220ф. - 1 шт.
тел. 0993503530 Инна

:ok:

ТАК КАК ПО ВАШЕМУ ТЕЛЕФОНУ ОТВЕТИЛИ, ЧТО НИЧЕГО О ЗАКАЗЕ НЕ ЗНАЮТ - В ЗАКАЗ Я ВАС НЕ ВКЛЮЧАЛА!
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

InnaD

• Местный житель
« Reply #418 : 29 Листопада 2011, 15:34:45 »
Mamochka хотела тыцнуть вам "спасибо" и не нашла где? Подскажите как это делается?
И еще, на всякий случай напишу здесь свой телефон, правильный - 099 305 35 30 - Инна.

masya1

• Гість
« Reply #419 : 29 Листопада 2011, 15:36:58 »
а вообще у нас есть замечательная тема телефонный справочник форума http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=8673.0   :super: :super:
а "спасибо" под аватаркой тыцается

Kupi.cn.ua