Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 668448 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4065 : 27 Серпня 2013, 19:45:05 »
Я даже детям говорю "спасибо" или "принеси,пожалуйста". Они играют между собой и тоже друг другу такое говорят.
 А однажды звонила клиент и говорила:это вы мне звонили? Я:а как вы догодались?
Она: Коллега сказал,что  меня спрашивала очень вежливая девушка.  ::)
Хотя это обычное дело: здравствуйте,позовите,пожалуйста,извините за беспокойство....
Увы,сейчас, оказывается, редкость...... :-[
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

scopa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #4066 : 27 Серпня 2013, 19:59:03 »
А я спокойно, отношусь. Просто бывает такое, что настолько забита голова проблемами и заботами, а некоторых могу сама так заболтать, что могут просто забыть об элементарной вежливости, но мне пока такие не встречались!!!  :) Все девчонки проявляют свою воспитанность и не раз!  :beer: O:-)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4067 : 27 Серпня 2013, 20:06:42 »
А я спокойно, отношусь. Просто бывает такое, что настолько забита голова проблемами и заботами, а некоторых могу сама так заболтать, что могут просто забыть об элементарной вежливости, но мне пока такие не встречались!!!  :) Все девчонки проявляют свою воспитанность и не раз!  :beer: O:-)
Таня, про воспитанность  ::)
Очень извиняюсь за беспокойство, не сочти за наглость.
Можно слепдующую раздачу с моим участием поближе к кварталу или Войкова АТБ сделать.
Огромное спасибо за салфетки еще раз, ничего они не тонкие. :-*
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

scopa

• Звезда форума
« Reply #4068 : 27 Серпня 2013, 20:12:13 »
Таня, про воспитанность  ::)
Очень извиняюсь за беспокойство, не сочти за наглость.
Можно слепдующую раздачу с моим участием поближе к кварталу или Войкова АТБ сделать.
Огромное спасибо за салфетки еще раз, ничего они не тонкие. :-*
Снежанна, я делаю возле Градецкого раздачу потому что мои родители там живут и я часто там бываю. Но ведь мы можем с тобой договориться и я просто по дороге могу тебе завезти.  ;)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4069 : 27 Серпня 2013, 20:24:56 »
Снежанна, я делаю возле Градецкого раздачу потому что мои родители там живут и я часто там бываю. Но ведь мы можем с тобой договориться и я просто по дороге могу тебе завезти.  ;)
теперь ясно, нет.мне специально не надо)))

scopa

• Звезда форума
« Reply #4070 : 27 Серпня 2013, 20:37:25 »
теперь ясно, нет.мне специально не надо)))
Да ладно, мне не трудно сделать остановку, так что подумай.  ;)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4071 : 27 Серпня 2013, 22:24:29 »
Да ладно, мне не трудно сделать остановку, так что подумай.  ;)
спасибо, подумаю:-)

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #4072 : 28 Серпня 2013, 14:25:00 »
ой, не хотелось снова бадяжить одно и то же...
а если 2 дня мозги проедали как забрать, не придя на 2 предыдущие раздачи, а потом без предупреждения присылают родственников,
как мне понять, что это её родственник, а не кто-то непонятно кто.

ладно, пойду чайку попью, может отойду от ..., даже не знаю, как и назвать.
я б таких сразу в чёрный список.

а может вам спасибо не сказали потому что вы по-хамски разговариваете с незнакомыми людьми???
в первую очередь себя надо слушать. Родственника прислала , потому что в двадцатый раз уже вам сказала, что у меня ребенок маленький и кататься в троллейбусе с ним не буду.
можете себе заносить хоть в фиолетовый список, 
моя мама пребывала в шоке от такой раздачи(не один раз забирала)
попейте успокоительных трав, вам еще с людьми работать...
« Останнє редагування: 28 Серпня 2013, 14:39:46 від SVETLANCHIK »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4073 : 28 Серпня 2013, 14:41:31 »
Так-с, все бежим за травами, и дружно пьём, смотрю нервы у всех уже здают.  :D

Vikyska

• Постоялец
« Reply #4074 : 28 Серпня 2013, 21:25:00 »
Так-с, все бежим за травами, и дружно пьём, смотрю нервы у всех уже здают.  :D

+100
чтоб открывать СП надо иметь крепкие нервы либо не открывать вообще .
Фразу написала вообще, ни к кому личных претензий не имею  ;D
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #4075 : 29 Серпня 2013, 15:26:13 »
Ко мне и в 9 вечера приходили без предупреждения , меня это как-то не напрягает, есть удивление что не позвонило заранее, но не раздражает , понимаю что может нет возможности перезвонить или придти в другое время :)
А ко мне не по СП, а по платьям, детской одёжке, белью очень часто приходит много народу (так как из Киева родные передают много эксклюзивных вещичек)...То позже всего приходили в 11-м часу вечера,но ещё хуже когда выходные и с утра- ты ещё не проснулся, не умывался, не оделся и расчесался и звонок- "через 10 минут забегу за чем-то там на примерку" В итоге через 10 минут заходит вся семья (с мужем)  :-\ и ты начинаешь судорожно бегать по комнате, прибираю на ходу то лифчики, то постель и прочее...Просто хотя бы предупреждая, что человек зайдёт не сам  ::)
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #4076 : 29 Серпня 2013, 15:59:42 »
А ко мне не по СП, а по платьям, детской одёжке, белью очень часто приходит много народу (так как из Киева родные передают много эксклюзивных вещичек)...То позже всего приходили в 11-м часу вечера,но ещё хуже когда выходные и с утра- ты ещё не проснулся, не умывался, не оделся и расчесался и звонок- "через 10 минут забегу за чем-то там на примерку" В итоге через 10 минут заходит вся семья (с мужем)  :-\ и ты начинаешь судорожно бегать по комнате, прибираю на ходу то лифчики, то постель и прочее...Просто хотя бы предупреждая, что человек зайдёт не сам  ::)

у меня по круче было, спим еще , никто не предупреждал о  раннем приходе  :walldash:
 звонок в дверь в  7,30 где-то , муж пошел открывать , и вместо того что сказать подождите за дверью сейачс вынесем, он впускает в квартиру , а у нас же то и дверей в комнату нет, чтоб закрыться, все на виду  :walldash: :walldash: про то каково мне  вставать и искать чем прикрытся вообще не подумал  :walldash:  >:D

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #4077 : 29 Серпня 2013, 16:17:48 »
у меня по круче было, спим еще , никто не предупреждал о  раннем приходе  :walldash:
 звонок в дверь в  7,30 где-то , муж пошел открывать , и вместо того что сказать подождите за дверью сейачс вынесем, он впускает в квартиру , а у нас же то и дверей в комнату нет, чтоб закрыться, все на виду  :walldash: :walldash: про то каково мне  вставать и искать чем прикрытся вообще не подумал  :walldash:  >:D
ну так здесь просто муж о Вас не побеспокоился...Сказал бы "Досвидания" - они же без предупреждения да и вобще дверь в такую рань могли бы и не открывать... "Спим - никого нет дома"  :-X
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #4078 : 29 Серпня 2013, 16:20:31 »

[/quote]
он просто не сообразил спросонья
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4079 : 29 Серпня 2013, 17:24:25 »
А у меня просьба ко всем участникам СП, которые забирают товар на выездных раздачах.... Девочки, не начинайте рассматривать свой заказ на месте раздачи....Забирала недавно заказанные трусы, передо мной девочка получает заказ, разворачиваеться спиной, вытаскивает семейки из упаковки и приподняв в руках, начинает их рассматривать....ей даже её муж сделал замечание, что нашла место где трусы порассматривать.....мне было неудобно за девочку организатора, потому как мало того что много человек на раздаче и образовываем нехилую толпу, так еще и привлекаем ненужное внимание к раздаче - проходящие пару женщин спрашивали что тут такое и чего раздают.....а тут еще и трусы как флаг над головою..... уважайте пожалуста организатора, себя и остальных участников.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...