Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 668454 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4080 : 29 Серпня 2013, 17:28:28 »
Наташа, некоторые ещё и примерять начинают не отходя :-X
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Venechka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937693256
« Reply #4081 : 29 Серпня 2013, 19:47:53 »
Девочки. Опишу ситуацию которая у меня возникла.
Если я здесь не права в чём-то, обьясните мне, что бы  ямогла сделать выводы на будущее
В понедельник отправляла заказ по хозтоварам.
За неделю до этого назначила дату заказа, выставила суммы к оплате.За 3 дня до заказа девушка в личку написала заказ. Причём на приличную сумму как для хозтоваров (150 грн примерно)
за день до заказа я ей в личку написала об оплате. она не ответила и не оплатила.
я по наивности своей её заказ не отменила. а во вторник, уже после того как заказ на складе собрали и упаковали она мне написала, мол "отмените заказ. у меня нету возможности оплатить, и вообще заказ вы ещё не оплатили, так что отменяйте"

как вы поступаете вообще? ждёте пока все-все оплатят? или убираете неоплаченные в срок заказы?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #4082 : 29 Серпня 2013, 21:06:28 »
заходит вся семья (с мужем)  :-\ и ты начинаешь судорожно бегать по комнате, прибираю на ходу то лифчики, то постель и прочее...
+100
я такого вообще недопонимаю  ??? ну пришел ты на раздачу к оргу домой, как на прогулку - всем семейством, так оставь ты их под подъездом, какого беня всех за собой  в квартиру вести?  ???

у меня по круче было...
так а чего стесняться, Вика? мы же - одна большая семья  :))

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #4083 : 29 Серпня 2013, 22:18:12 »
так а чего стесняться, Вика? мы же - одна большая семья  :))

та не с чего, один не предупредил, другой ступил

inyla

• Постоялец
« Reply #4084 : 29 Серпня 2013, 22:24:20 »
А у меня просьба ко всем участникам СП, которые забирают товар на выездных раздачах.... Девочки, не начинайте рассматривать свой заказ на месте раздачи....Забирала недавно заказанные трусы, передо мной девочка получает заказ, разворачиваеться спиной, вытаскивает семейки из упаковки и приподняв в руках, начинает их рассматривать....ей даже её муж сделал замечание, что нашла место где трусы порассматривать.....мне было неудобно за девочку организатора, потому как мало того что много человек на раздаче и образовываем нехилую толпу, так еще и привлекаем ненужное внимание к раздаче - проходящие пару женщин спрашивали что тут такое и чего раздают.....а тут еще и трусы как флаг над головою..... уважайте пожалуста организатора, себя и остальных участников.....
Приходишь домой и нет две пары носков... вот так и не смотри))) ;D

vikiS

• Звезда форума
« Reply #4085 : 29 Серпня 2013, 22:40:26 »
Я как то отправила вместо себя мужа,заказ был очень большой,недоложил орг товара на 26 грн,позвонила сказала,прозвучал ответ,а чего Ваш муж на раздаче не просмотрел вещи и нужно было самой приходить и все проверять,и а может я кому то случайно вещи ваши отдала :walldash:
вывод - делайте раздачи не на видном месте

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4086 : 30 Серпня 2013, 09:16:25 »
Приходишь домой и нет две пары носков... вот так и не смотри))) ;D
можно отойти в сторонку, пересчитать упаковки, которые отдают,
понятно если в заказе 4 трусов и 6 пар носков, то упаковок должно быть 10
к чему разворачивание труселей на остановке? убедиться что это семейки, а не стринги?
или ходить не на выездные раздачи, а к оргу домой, я думаю что орг не будет против если участник при нем пересчитаете количество вещей заказа....всем спокойнее.....
а если уже идти на выездную с желанием посмотреть и посчитать, то это делать отойдя на несколько метров в сторону и сделать это не столь демонстративно  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4087 : 30 Серпня 2013, 09:27:00 »
Девочки. Опишу ситуацию которая у меня возникла.
Если я здесь не права в чём-то, обьясните мне, что бы  ямогла сделать выводы на будущее
В понедельник отправляла заказ по хозтоварам.
За неделю до этого назначила дату заказа, выставила суммы к оплате.За 3 дня до заказа девушка в личку написала заказ. Причём на приличную сумму как для хозтоваров (150 грн примерно)
за день до заказа я ей в личку написала об оплате. она не ответила и не оплатила.
я по наивности своей её заказ не отменила. а во вторник, уже после того как заказ на складе собрали и упаковали она мне написала, мол "отмените заказ. у меня нету возможности оплатить, и вообще заказ вы ещё не оплатили, так что отменяйте"

как вы поступаете вообще? ждёте пока все-все оплатят? или убираете неоплаченные в срок заказы?

пишите ник этой девочки, может в черный список занесут если посчитают нужным. Не права она 100% , чем думала когда заказывала-непонятно и что это за оправдание-нет возможности оплатить? если реально нет (в селе например и родственников, подруг  могущих оплатить в городе не осталось...) то обычно звонят организатору   и предупреждают подождать с оплатой пару дней, или совсем на крайний случай заложить свои деньги если у организатора есть такая возможность, а если просто денег нет то зачем заказывала?  да еще и перед самым заказом  сбрасывала заказ
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4088 : 30 Серпня 2013, 09:32:53 »
вывод - делайте раздачи не на видном месте
представляю я раздачу где нибудь в подвале многоэтажки или в кустах в Яловщине   :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4089 : 30 Серпня 2013, 09:53:04 »
Я как то отправила вместо себя мужа,заказ был очень большой,недоложил орг товара на 26 грн,позвонила сказала,прозвучал ответ,а чего Ваш муж на раздаче не просмотрел вещи и нужно было самой приходить и все проверять,и а может я кому то случайно вещи ваши отдала :walldash:

сказать нечего...... ??? .....  у меня было, что недокладывала девочкам луковички, мне писали, я просила обождать буквально пару дней, пока разложу заказы по участникам и лишнее находилось, было что и не находилось, я возвращала денежку за недоложенное.... считаю, что это моя гава как орга...... хотя про то, что было положенное лишнее ни один участник не отписался, хотя лишними были не только луковицы, но и пару раз лишними были кусты роз.....

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #4090 : 30 Серпня 2013, 10:10:53 »
я когда заказы по хозтоварам раздаю, сразу говорю девочкам, что если что-то не так - пусть говорят, буду искать товар или возврщать деньги, т.к. товар мелкий, могу ошибиться.
тоже считаю, что если не доложила - это мой косяк.

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #4091 : 30 Серпня 2013, 10:13:47 »
пишите ник этой девочки, может в черный список занесут если посчитают нужным. Не права она 100% , чем думала когда заказывала-непонятно и что это за оправдание-нет возможности оплатить? если реально нет (в селе например и родственников, подруг  могущих оплатить в городе не осталось...) то обычно звонят организатору   и предупреждают подождать с оплатой пару дней, или совсем на крайний случай заложить свои деньги если у организатора есть такая возможность, а если просто денег нет то зачем заказывала?  да еще и перед самым заказом  сбрасывала заказ

спасибо. конечно я бы пошла на встречу, если бы человек сказал "оплачу через несколько дней" или "уехала, приеду через неделю заберу и заплачу".
не понимаю, зачем заказывать, если не можешь оплатить. тем более не месяц прошёл, а 2-3 дня всего. при том что дата заказа была известна.

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #4092 : 30 Серпня 2013, 10:19:25 »
мне весной орг дала лишние семена за которые я не платила. Обнаружила это дома. Я ей написала что она мне лишнее дала и перечислила ей за эти семена денежку. Ведь все мы живем  по своим доходам, а если орг в декрете и хочет заработать немного, то это не порядочно финансово наказывать орга. Нужно толерантно и уважительно относиться друг к другу![/b]
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #4093 : 30 Серпня 2013, 10:24:56 »
спасибо. конечно я бы пошла на встречу, если бы человек сказал "оплачу через несколько дней" или "уехала, приеду через неделю заберу и заплачу".
не понимаю, зачем заказывать, если не можешь оплатить. тем более не месяц прошёл, а 2-3 дня всего. при том что дата заказа была известна.

я вот тоже не пойму - пишут заказы.как только ты всем разослал оплаты половина морозятся. при том,что на оплату дается 4-5 дней.те, кому нужно было срочно - платят последние. ???

vikiS

• Звезда форума
« Reply #4094 : 30 Серпня 2013, 10:53:36 »
представляю я раздачу где нибудь в подвале многоэтажки или в кустах в Яловщине   :D

тогда  мимо проходящие будут спрашивать, что случилось  ;D