0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Чтобы было по честному, то не должны, участвуя в СП, попадать/подставлять (быть подставленым) ни орг, ни участник...Правило - покупатель всегда прав уместно на рынке/магазине, где есть продавец и покупатель.....В СП есть участники и есть организатор.... от этого и пляшем !!!Если человек имеет хорошие отзывы, то как минимум ситуация должны была решиться за пределами даной темки - в телефоной беседе, в личке и т.д... И думаю, что имея положительные отзывы, человек может совершать и нелецеприятные поступки - одно другого не исключает.... поздравляю !!!! была участником Ваших СП - остались только позитивные эмоции....все четко, без запинок, по замене было уточнено, забрала в неурочное "не раздачное" время..... еще раз спасибо
тему вроде ж разрешили. про рынок я так же сразу написала. зачем вы мне написали это? просто поболтать? так это в другой раздел или звоните
просто не смогла пройти мимо, когда прочла про "покупатель всегда прав", поэтому и написала.....
ИМХО: По крайней мере можно было с оргом договорится, что свой заказ оплачу чуть позже (как зарплату дадут) или попросить по человечески выставить в остатки и извинится...
я что у кого-то ,что вкрала или что , странный народ на Украине живет надо обгадить ,сделать с тебя краннего
А у орга денег лишних много, чтоб свои закладывать, и ждать чью то зарплату.
согласны заклевать , чтоб живого места на человеке не было ,да флаг Вам в руки занимайтесь , ая спокойно пойду на рынок и куплю и выберу , чтоб избежать таких оргов как анита невоспитанный она человек, грубый , скинула все зло и нафиг с пляжа все досвидос , надоел этот детский садик и бы ло бы перед кем еще извинятся , посчитайте сколко у нее у аниты сп и сколько остается остатков, да ей 120грн как выражается она нечего делать оплатить досвидос у этих дебатах нет смысла больше учавствувать
согласны заклевать , чтоб живого места на человеке не было ,да флаг Вам в руки занимайтесь , ая спокойно пойду на рынок и куплю и выберу , чтоб избежать таких оргов
Стараюсь никогда не встревать, но уж Аниту невоспитанным и грубым человеком назвать
ну и село ( да простят меня неместные)у меня бабуля в 79 лет тоже так пишет...