Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 668373 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

scopa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #4005 : 21 Серпня 2013, 13:14:35 »
vikiS еще 2 недели назад писала, об этом пользователе http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2755.msg2392710#msg2392710
тогда большинство зафукали и сказали, что Olya_K_ чуть ли не идеальный участник сп.

Оксанка, я писала про Olya_K_, но это было чисто из личного опыта, пока было все номально!  :-\

здесь вы ошибаетесь ;D иногда орги друг на друга такую телегу катят, что мама не горюй))) почитайте сопутствующие темы - спорные вопросы, отзывы об организаторах сп................. и то, там только вершина айсберга - а что в личках творится..........))
особенно "дружат" орги, один из которых ведет сп с %, а второй орг ведет сп с этого же сайте, но без % :D

Ну прям в точку!  :D

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #4006 : 21 Серпня 2013, 13:18:28 »
здесь вы ошибаетесь ;D иногда орги друг на друга такую телегу катят, что мама не горюй))) почитайте сопутствующие темы - спорные вопросы, отзывы об организаторах сп................. и то, там только вершина айсберга - а что в личках творится..........))
особенно "дружат" орги, один из которых ведет сп с %, а второй орг ведет сп с этого же сайте, но без % :D

без этого никуда :D если еще учесть то,что орги в основном женщины. просто за девочку обидно, не из за того,что вышла не понятка с оргом,а то что остальные не имея к этому отношения начали её оскорблять. не учли еще,не считая данного случая, что о ней хорошие отзывы.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ  В ЛС. СПАСИБО.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124967.0  Детки лабрадора

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #4007 : 21 Серпня 2013, 13:23:44 »
без этого никуда :D если еще учесть то,что орги в основном женщины. просто за девочку обидно, не из за того,что вышла не понятка с оргом,а то что остальные не имея к этому отношения начали её оскорблять. не учли еще,не считая данного случая, что о ней хорошие отзывы.
Вы знаете, девочку никто не оскорблял, скорее наоборот. :)
Я за мир во всём мире, но всё должно быть по-честному. Накосячил- получил отзыв. К критике в свою сторону отношусь спокойно, стараюсь реагировать без хамства. Но когда пишут такое... ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4008 : 21 Серпня 2013, 13:28:50 »
ИМХО: По крайней мере можно было с оргом договорится, что свой заказ оплачу чуть позже (как зарплату дадут) или попросить по человечески выставить в остатки и извинится... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #4009 : 21 Серпня 2013, 13:30:16 »
Анечка, я не про вас написала. это ваша с Олей ситуация. о вас лично слышала только позитив :)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ  В ЛС. СПАСИБО.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124967.0  Детки лабрадора

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #4010 : 21 Серпня 2013, 13:33:54 »

Вы знаете, вот тут я поддержу _anita_ и не как орг, а как участник ее СП - она очень ответственна и всегда идет на уступки, всегда все объяснит и всем ответит. И в данном случае она права на все 100%. Ведь всегда можно договориться.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #4011 : 21 Серпня 2013, 13:37:53 »
Если человек не поленился настрочить оскорбительных постов (пусть и не очень внятных) в теме, а не в личке, значит хотел быть замеченым.Все ее заметили.Посты она поудаляла, а осадок остался. :-[

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4012 : 21 Серпня 2013, 13:43:24 »
Зачем вообще строчить, а потом удалять? Не уверен в своём мнении - не пиши. Подумай 5 раз, успокойся и потом напиши. Как по мне, это удел неуверенных в себе и слабых духом людей (трусливых) - не отвечать за свои слова.

_anita_

• Звезда форума
« Reply #4013 : 21 Серпня 2013, 13:46:50 »
ИМХО: По крайней мере можно было с оргом договорится, что свой заказ оплачу чуть позже (как зарплату дадут) или попросить по человечески выставить в остатки и извинится... :-\
давно известно, что лучший способ защиты - нападение. :)
Анечка, я не про вас написала. это ваша с Олей ситуация. о вас лично слышала только позитив :)
ну спасибочки. :)
Вы знаете, вот тут я поддержу _anita_ и не как орг, а как участник ее СП - она очень ответственна и всегда идет на уступки, всегда все объяснит и всем ответит. И в данном случае она права на все 100%. Ведь всегда можно договориться.
Танюша, я тебя тоже пламенно лю. :-*
Если человек не поленился настрочить оскорбительных постов (пусть и не очень внятных) в теме, а не в личке, значит хотел быть замеченым.Все ее заметили.Посты она поудаляла, а осадок остался. :-[

бывает и такое. :)

Кстати, вышиваночку только что забрали, девочка ушла довольная и счастливая. :)
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4014 : 21 Серпня 2013, 13:50:17 »
Самый лучший итог спора  :beer: Хорошо, когда все хорошо!

_anita_

• Звезда форума
« Reply #4015 : 21 Серпня 2013, 13:58:41 »
Самый лучший итог спора  :beer: Хорошо, когда все хорошо!
И не говорите. :) Happy end! ;)

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #4016 : 21 Серпня 2013, 14:11:33 »
прочла про обсуждаемый неприятный инциндент. Про _anitа_ могу сказать только положительные отзывы. Не раз была участником ее сп и собираюсь еще у нее заказывать. В жизни бывают разные ситуации, но из любого положения есть как минимум 2 выхода. Некрасиво кого-то оскорблять, в чем-то обвинять, не пытаясь решить мирно проблему. Еще никто никогда мне ни в чем не отказал из оргов! Компромисс есть всегда. Девочки, давайте жить дружно!!! :beer:
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4017 : 21 Серпня 2013, 14:26:51 »
ужас.такая тупость и безграмотность, ещё и "тыкать " незнакомому человеку!ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......

Это вы наверно про меня!

а как можно назвать человека,который мало того что написать нормально не может,подставляет других,имеет несколько профилей, ещё и оскорбляет других??????какая может быть к такому человеку толерантность и понимание?

masya1

• Гість
« Reply #4018 : 21 Серпня 2013, 15:24:35 »
немножко разгружу обстановку.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4019 : 21 Серпня 2013, 15:28:20 »
орг всегда будет защищать орга. в правилах написанно, что покупатель всегда рискует. а орг нет? где то покупатель попал,а где то орг. все почестному.

оскорбляют друг друга, женщины,ёпт.

забыли еще одно правило-покупатель всегда прав! и не надо меня отправлять на рынок. данный сайт и есть в своем роде вирт рынок.(лично ни кому это не адресовано)
Чтобы было по честному, то не должны, участвуя в СП, попадать/подставлять (быть подставленым) ни орг, ни участник...

Правило - покупатель всегда прав уместно на рынке/магазине, где есть продавец и покупатель.....В СП есть участники и есть организатор.... от этого и пляшем !!!

Если человек имеет хорошие отзывы, то как минимум ситуация должны была решиться за пределами даной темки - в телефоной беседе, в личке и т.д...   И думаю, что имея положительные отзывы, человек может совершать и нелецеприятные поступки - одно другого не исключает....

поздравляю !!!! была участником Ваших СП - остались только позитивные эмоции....все четко, без запинок, по замене было уточнено, забрала в неурочное "не раздачное" время..... еще раз спасибо  :super:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua