Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 666747 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeria

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638817889 Ніна
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3390 : 21 Квітня 2013, 14:56:35 »
різницю лишить в себе в СП, а замовник скаже я вам все оплатив і маю право отримати оплачений мною товар (і замовник буде правий), так вийде що орг має зі своєї кишені покрити різницю яку він перевів обманутому оргу
я розумію що неприємно коли в тебе замовили і неоплатили, але це можна вияснини безпосередньо між замовником і оргом, в тому ж числі вияснити чому така ситуація склалася, а не впутувати ще й інших оргів, які до цього не мають ніякого відношення

а солідарність є, вам поспівчувають, дадуть пораду як краще зробити в цій ситуації, і накінець обманутий орг може прийти на роздачу де буде присутній замовник-обманщик і особисто вирішить цю проблему, а не скидувати свою проблему на інших, щоб і вони потім бігали і шукали справедливості ...

Aliexpress в ЛС

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #3391 : 21 Квітня 2013, 14:59:30 »
Это не я вообще предложила...Читайте выше тему  8)

вы расшифровали
(я в обем написала  не именно вам)

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #3392 : 21 Квітня 2013, 15:01:25 »
Делюсь наболевшим...
Хочу оставить свой отрицательный отзыв о пользователе Lusia. Девочки, никогда не думала, что так попаду!!!  :walldash:
 СП без оргсбора по мокасинам, сегодня приходит на раздачу, говорит я 39 р. заказывала 25,5 см. Я говорю, у меня 40 написано и 39 я уже отдала, другой человек заказывал. А она: что это вы так со мной несправедливо поступили, я заказывала 39, я могла в другом СП заказать и т.д. и т.п. Я вообще растерялась, думаю, как я могла так ошибиться! Говорю, извините, я вам деньги верну, а она мне: что мне ваше извините... и т.д. Говорит отдайте мне деньги за доставку, а то вы мне еще не всю сумму перешлете!!!!!!!  >:D >:D >:D
Прихожу домой, расстроилась, капец, захожу в тему а там! По размерной сетке, которую прислал мне поставщик 40 = 25,5 см. Я получила посылку, перемерила размеры и для удобства людям!!! написала реальную длину стельки, так она мне : я 39 заказывала!! Ну не свинство!
вам пораджу в замовника вимагати гроші за замовлений товар, тим паче що приїхало те що він замовив і у вас навіть докази є, чому ви повинні тепер шукати кому продати цей товар  ;)

Aliexpress в ЛС

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3393 : 21 Квітня 2013, 19:01:27 »
Я написала всю переписку и ситуацию. Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется, если не нужен товар - то надо в теме отписаться об отказе. ???
а я вот не знаю как быть..... заказала у меня  сурим  3 рюкзака на сумму 230 грн....попросила заказать,но оплатит позже,т.к. нескем ребенка (1 мес) оставить чтоб оплатить))Пошла на уступки.В четверг говорила что оплатит...Я звоню каждый день-трубку не берет...Может что случилось- хз....да и в сети не появляется с 15.04.

Не знаю как в такой ситуации поступить...Подожду до завтра,может обьявится...Но и мне эти рюкзаки не нужны, за мои деньги)))))
уже за эти дни,что я звоню- можно было бы увидеть много пропущенных и хотя бы трубку взять и сказать хоть что-то..
« Останнє редагування: 21 Квітня 2013, 19:05:05 від Светлана1985 »

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3394 : 21 Квітня 2013, 19:11:54 »
а я вот не знаю как быть..... заказала у меня  сурим  3 рюкзака на сумму 230 грн....попросила заказать,но оплатит позже,т.к. нескем ребенка (1 мес) оставить чтоб оплатить))Пошла на уступки.В четверг говорила что оплатит...Я звоню каждый день-трубку не берет...Может что случилось- хз....да и в сети не появляется с 15.04.

Не знаю как в такой ситуации поступить...Подожду до завтра,может обьявится...Но и мне эти рюкзаки не нужны, за мои деньги)))))
уже за эти дни,что я звоню- можно было бы увидеть много пропущенных и хотя бы трубку взять и сказать хоть что-то..

об этом пользователе тут уже писали... отрицательный отзыв...только не помню кто
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3395 : 21 Квітня 2013, 20:01:03 »
об этом пользователе тут уже писали... отрицательный отзыв...только не помню кто
ну я же и сообщения просмотрела,оплачивала вовремя...с пониманием отнеслась..короче как всегда , хочешь сделать людям добро- так сам в ж..пе остаешься >:D

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #3396 : 21 Квітня 2013, 20:28:01 »

у меня в СП по трикотажу сурим переодически заказывает, всегда платит, иногда по звонку, на раздачи регулярно ходит, ничего плохого сказать не могу :-X

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3397 : 21 Квітня 2013, 20:43:39 »
У меня сурим заказывает переодически. Последний заказ не забрала во время раздачи, написала, что заберёт в ближайшие дни, это было 12 числа, и тишина. Может что-то случилось.

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3398 : 21 Квітня 2013, 22:20:33 »
У меня сурим заказывает переодически. Последний заказ не забрала во время раздачи, написала, что заберёт в ближайшие дни, это было 12 числа, и тишина. Может что-то случилось.
не дай Бог ,конечно((. Я надеюсь на лучшее,что всё-таки обьявится  :)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3399 : 21 Квітня 2013, 22:37:40 »
у меня предложение: в черном списке писать не только ник (имя), № телефона и ссылку на профиль, но и причину, по которой пользователь оказался в этом списке.
а то как-то не понятно, за что клеймо "черносписочника" на человека вешают...
Перманентний макіяж

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3400 : 22 Квітня 2013, 08:25:06 »

О сурим я писала негативный отзыв, что заказала у меня в ростовке обувь, морочила голову снимите-поставьте, в итоге, когда ростовка собралась через 1,5 месяца - а она с неё не снялась - то отказалась оплачивать и забирать, обвинила меня в том, что её ре проходил из-за меня невесть в чём зиму... Но никто на мой такой отзыв не отреагировал, сказали, что хорошая девочка, всё заказывает и забирает. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #3401 : 22 Квітня 2013, 08:51:08 »
О сурим я писала негативный отзыв, что заказала у меня в ростовке обувь, морочила голову снимите-поставьте, в итоге, когда ростовка собралась через 1,5 месяца - а она с неё не снялась - то отказалась оплачивать и забирать, обвинила меня в том, что её ре проходил из-за меня невесть в чём зиму... Но никто на мой такой отзыв не отреагировал, сказали, что хорошая девочка, всё заказывает и забирает. :)
у меня она тоже заказывала - доооолго не оплачивала и не появлялась - ну я оставила думаю человеку нужно - ну саму торохи шкребло (все таки большую сумму сама заложила за нее - тк просила она) - потом не появлялась в сети..... - думала что все... :walldash:
а потом появилась, оплатила - все нормально...
правда вот этот период когда залаживаешь свои - и ждешь неизвестно чего - меня научил - больше так не делаю ^-^ только с проверенными пользователями, а не с новичками....

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3402 : 22 Квітня 2013, 10:57:52 »
у меня она тоже заказывала - доооолго не оплачивала и не появлялась - ну я оставила думаю человеку нужно - ну саму торохи шкребло (все таки большую сумму сама заложила за нее - тк просила она) - потом не появлялась в сети..... - думала что все... :walldash:
а потом появилась, оплатила - все нормально...
правда вот этот период когда залаживаешь свои - и ждешь неизвестно чего - меня научил - больше так не делаю ^-^ только с проверенными пользователями, а не с новичками....
ну и я так наверное сделала,в последний раз))

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3403 : 23 Квітня 2013, 18:43:54 »
хочу предупредить всех организаторов о непорядочности пользователя слезка

заказала у меня обувь и не оплатила,обувь пришла-я ей позвонила,сообщила об этом,сказала,что оплатит на раздаче.ждала 2 недели.сегодня позвонила ей напомнить,она сказала,что им уже не надо,они уже купили.и когда я начала ей говорить,что почему Вы не сообщили-тупо кинула трубку.

вот из-за таких безсовестных приходится работать по паолной предоплате,хотя в моём СП это практически нереально.
сумма небольшая,но за эти 2 недели,что ждала ее я уже могла их продать.

вообщем девочки не попадитесь.
злая,ппц.еще и трубку кидает вместо того,чтоб извениться >:D >:D >:D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3404 : 23 Квітня 2013, 22:41:43 »
хочу предупредить всех организаторов о непорядочности пользователя слезка

заказала у меня обувь и не оплатила,обувь пришла-я ей позвонила,сообщила об этом,сказала,что оплатит на раздаче.ждала 2 недели.сегодня позвонила ей напомнить,она сказала,что им уже не надо,они уже купили.и когда я начала ей говорить,что почему Вы не сообщили-тупо кинула трубку.

вот из-за таких безсовестных приходится работать по паолной предоплате,хотя в моём СП это практически нереально.
сумма небольшая,но за эти 2 недели,что ждала ее я уже могла их продать.

вообщем девочки не попадитесь.
злая,ппц.еще и трубку кидает вместо того,чтоб извениться >:D >:D >:D
блокировать доступ к форуму ,пока не оплатит, толку в список заносить, не нравится Чернигов, планета Кида ждет своих кидалов

Kupi.cn.ua