Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 666782 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3405 : 23 Квітня 2013, 22:45:51 »
блокировать доступ к форуму ,пока не оплатит, толку в список заносить, не нравится Чернигов, планета Кида ждет своих кидалов
так это ж модераторы должны блокировать доступ.та и ей ниче не стоит зарегиться по новому.прям желание пропадает сп вести после таких вот дамочек

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3406 : 23 Квітня 2013, 22:54:50 »
вот из-за таких безсовестных приходится работать по паолной предоплате,хотя в моём СП это практически нереально.
сумма небольшая,но за эти 2 недели,что ждала ее я уже могла их продать.
совет может быть только один -  берите предоплату, не придет - деньги перейдут на след. заказ или вернете,
лучше  потерять пару грн на обналичке/переводе, чем портить себе нервы и сидеть с остатками
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3407 : 23 Квітня 2013, 23:03:45 »
так это ж модераторы должны блокировать доступ.та и ей ниче не стоит зарегиться по новому.прям желание пропадает сп вести после таких вот дамочек
сейчас регистрироваться долго надо- все на форуме, может регистрация отобьет желание :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3408 : 23 Квітня 2013, 23:04:58 »
совет может быть только один -  берите предоплату, не придет - деньги перейдут на след. заказ или вернете,
лучше  потерять пару грн на обналичке/переводе, чем портить себе нервы и сидеть с остатками
у меня часто бывает- пока оплатят- поставщик лютует или бери или не морочь голову, ему все равно сп или ринок, отложил сегодня- плати

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3409 : 23 Квітня 2013, 23:07:11 »
та у меня такое сп.не известно,что есть в наличии и цен точных не знаю,делаю запрос и если есть в наличии-то сразу бронируют и в течении дня нужно проплатить,если не проплачу-они больше не принимают заказы без предоплаты в 1500грн.вот по-этому плачу свои деньги.если бы хотя бы суммы знать точные. по нпличию капец.из 5-6 пар-2,в лучшем случае 3 есть в наличии только

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #3410 : 23 Квітня 2013, 23:15:09 »
хочу предупредить всех организаторов о непорядочности пользователя слезка

заказала у меня обувь и не оплатила,обувь пришла-я ей позвонила,сообщила об этом,сказала,что оплатит на раздаче.ждала 2 недели.сегодня позвонила ей напомнить,она сказала,что им уже не надо,они уже купили.и когда я начала ей говорить,что почему Вы не сообщили-тупо кинула трубку.

вот из-за таких безсовестных приходится работать по паолной предоплате,хотя в моём СП это практически нереально.
сумма небольшая,но за эти 2 недели,что ждала ее я уже могла их продать.

вообщем девочки не попадитесь.
злая,ппц.еще и трубку кидает вместо того,чтоб извениться >:D >:D >:D
А скажите что не забрала??
Может мне надо)))))???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3411 : 23 Квітня 2013, 23:17:16 »
та у меня такое сп.не известно,что есть в наличии и цен точных не знаю,делаю запрос и если есть в наличии-то сразу бронируют и в течении дня нужно проплатить,если не проплачу-они больше не принимают заказы без предоплаты в 1500грн.вот по-этому плачу свои деньги.если бы хотя бы суммы знать точные. по нпличию капец.из 5-6 пар-2,в лучшем случае 3 есть в наличии только
берите при заказе у участника задаток - определенную сумму - страхуйте себя как то  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3412 : 23 Квітня 2013, 23:18:18 »
берите при заказе у участника задаток - определенную сумму - страхуйте себя как то  ???
та теперь буду.вот теперь из-за таких вот будут страдать все

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3413 : 23 Квітня 2013, 23:24:47 »
та теперь буду.вот теперь из-за таких вот будут страдать все
ну почему страдать  ???....если мне вправду нужна обувь, в первом сообщении будет указано что цена варьируеться +/- в пределах ** гривень, может заказаться не в этот раз, так в следующий, заказывайте только если готовы ждать, то мне как участнику не сложно будет пойти и оплатить 50 грн наперед и ждать заказ..... тем более предоплату можете брать выборочно - с неоднократнозаказывающих, у девочек с неподмоченной репутацией можно предоплаты не брать, а у новичков, у участников с душком берите.... сбережете себе нервы, а им память и понимание "подумай прежде чем заказать"

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3414 : 23 Квітня 2013, 23:26:46 »
пока у Вас идет сбор, у них есть время внести предоплату, не внесли - Вы им не заказали....

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3415 : 23 Квітня 2013, 23:27:18 »
А скажите что не забрала??
Может мне надо)))))???
:D
босоножки  http://lapsik.com.ua/tufli-letniearial-5512-621-rozovie/
с прошлого года девочка отказалась-лежат у меня и еще 1 пара добавилась

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #3416 : 23 Квітня 2013, 23:28:22 »
ну почему страдать  ???....если мне вправду нужна обувь, в первом сообщении будет указано что цена варьируеться +/- в пределах ** гривень, может заказаться не в этот раз, так в следующий, заказывайте только если готовы ждать, то мне как участнику не сложно будет пойти и оплатить 50 грн наперед и ждать заказ..... тем более предоплату можете брать выборочно - с неоднократнозаказывающих, у девочек с неподмоченной репутацией можно предоплаты не брать, а у новичков, у участников с душком берите.... сбережете себе нервы, а им память и понимание "подумай прежде чем заказать"
та я тоже подумала,что с новичков буду брать предоплату хотя бы половину суммы

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3417 : 23 Квітня 2013, 23:37:56 »
я считаю,что с одного IP должен быть 1 пользователь.
чтоб не регистрировались под несколькими никами,если блокируют

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3418 : 23 Квітня 2013, 23:47:13 »
я считаю,что с одного IP должен быть 1 пользователь.
чтоб не регистрировались под несколькими никами,если блокируют
а если динамический ;D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3419 : 23 Квітня 2013, 23:58:28 »
а если динамический ;D

а если два разных человека живут вместе, так им и под одним ником тут тусоваться? :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua