Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 666680 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3345 : 15 Квітня 2013, 18:02:08 »
??? у меня показывает 1 страница, и никаких оплат.только заказы http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;area=showposts;u=16270

она в личку пишет оплату

у меня все оплатила  так что плохого ничего сказать не могу

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3346 : 15 Квітня 2013, 18:11:58 »
Юля7  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=1782
заказала, не платит и не отвечает на сообщения.  раньше всегда платила и забирала .  сейчас морозиться

у меня  девочка вижу на форум заходит, в личку пишу молчит,  позвонила  она мне-на выходние многие по селам, через тел заходят, а инета в селе нет, оплоатила все , нормально, я тоже переживала  и такое мб

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3347 : 16 Квітня 2013, 08:56:25 »
Юля7  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=1782
заказала, не платит и не отвечает на сообщения.  раньше всегда платила и забирала .  сейчас морозиться
прошу внести в черный список. трубку не берет. уже 2 недели прошли

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3348 : 16 Квітня 2013, 09:27:01 »
я ей тоже написала, но и мне  не ответила.
хотя от недавно она ко  мне приходила обувь забирать.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3349 : 16 Квітня 2013, 09:42:05 »
я ей тоже написала, но и мне  не ответила.
хотя от недавно она ко  мне приходила обувь забирать.
так и трубку не брала  ???

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3350 : 16 Квітня 2013, 10:11:05 »

Вика,так её ж тут уже обсуждали не раз, не с очень хорошей  стороны,и я свои 5 коп ставляла,и много кто писал о ней

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3351 : 16 Квітня 2013, 12:26:05 »
Вика,так её ж тут уже обсуждали не раз, не с очень хорошей  стороны,и я свои 5 коп ставляла,и много кто писал о ней
ясно. просто у меня всегда платила и забирала

bellka

• Постоялец
« Reply #3352 : 16 Квітня 2013, 12:57:25 »
у меня  девочка вижу на форум заходит, в личку пишу молчит,  позвонила  она мне-на выходние многие по селам, через тел заходят, а инета в селе нет, оплоатила все , нормально, я тоже переживала  и такое мб
вот Наташа озвучила ситуацию, у меня похожая очень, заказываю не очень много, но регулярно... тоже были ситуации пару раз, что в пятницу вечером выставляют к оплате сумму (я уже уехала), соотв. не знаю об этом, приезжаю в понедельник только утром..., вот уже и просрочник на 3 дня... по возможности, конечно, оргов предупреждаю о такой своей особенности..., но не всегда могу знать когда заказ собрался и планируется оплата...
подскажите, как быть в такой ситуации? чтоб и не подводить оргов, и совесть не мучила? ::)

masya1

• Гість
« Reply #3353 : 16 Квітня 2013, 13:34:47 »

подскажите, как быть в такой ситуации? чтоб и не подводить оргов, и совесть не мучила? ::)

при заказе пишите, что например часто на выходных вас нет в городе, поэтому если будет оплата, то  оплатите, как только доберетесь до интернета/ Чернигова/терминала

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3354 : 16 Квітня 2013, 13:45:25 »
при заказе пишите, что например часто на выходных вас нет в городе, поэтому если будет оплата, то  оплатите, как только доберетесь до интернета/ Чернигова/терминала
или вносите 50% суммы заказа заранее.  ???
у меня бывают такие девочки,которые сообщают сразу,что в такие-то сроки не смогут выйти оплатить, поэтому просят внести оплату сразу.

bellka

• Постоялец
« Reply #3355 : 16 Квітня 2013, 14:10:03 »
Спасибо!

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3356 : 16 Квітня 2013, 16:08:21 »
вот Наташа озвучила ситуацию, у меня похожая очень, заказываю не очень много, но регулярно... тоже были ситуации пару раз, что в пятницу вечером выставляют к оплате сумму (я уже уехала), соотв. не знаю об этом, приезжаю в понедельник только утром..., вот уже и просрочник на 3 дня... по возможности, конечно, оргов предупреждаю о такой своей особенности..., но не всегда могу знать когда заказ собрался и планируется оплата...
поставьте себе подпись - на выходных без нета, все вопросы с понедельника. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3357 : 16 Квітня 2013, 17:09:20 »
 вот вносим человека в список , ну и толку-оргам от того легче? давайте таким  людям  блокировать доступ пока не оплатит
  Если например человек в пт не заходит на форум, уехал на 2 дня, в понедельник  , мб у него инет на работе, только увидел, срок оплати до вт, пусть обязат пишет  оргу в темку что  оплатит во вторник или же орг пусть звони  на тел
 я стараюсь звонить, чтоби не ждать до вт и втяснить ситуацию- бывает чел в бнеде, больнице и не знает, а ми тут сразу черний список
при блокировке доступа надо  отправить сообщение в личку и сохранить у себя , потом позвонить человеку и если нет связи или отказ -зблокировать
человеку д придти сообщение  про неоплату такому то оргу и блокировать :super:
будут все в тетрадку записивать у кого заказал и головой думать, а тьолку что список пополняется
вносим корективы :D

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #3358 : 16 Квітня 2013, 20:20:24 »
я когда в село собираюсь, то или пишу в личку оргам(в четверг) уеду меня не будет на выходных , оплатить могу завтра или в понедельник, или под авой пишу без инета до такого то, и свой моб, звоните, кому срочно могу через мобильный приват скинуть.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3359 : 16 Квітня 2013, 20:22:47 »
Юля позвонила

Kupi.cn.ua