Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 666643 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #3315 : 11 Квітня 2013, 19:02:25 »
Пример: девочка заказала шапочку, когда пришла оплата -молчок, звоню ей, а она так это что еще на карту платить надо, а как я ее заберу , а если не найду, а вдруг вы заберете деньги..и тд. я заберу ее как придет. Я ж не могу так рисковать -она говорит.

Пипец. Раз стремно заказывать, так на рынок шагом марш.
А так - экономить хочется, а заморачиваться нет. ???

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3316 : 11 Квітня 2013, 19:31:35 »
есть правила.
или она делает предоплату или вообще ничего не получает
так получается это всплывает уже когда заказ собран и организатор ждет оплату
заранее ж не догадаешься у кого какие заморочки.
У меня в СП если появляются новые люди, я включаю просмотр их сообщений, если там заказ-оплата-забираю, то все нормально, можно заказывать. Но есть же такие, что вообще первый раз. Мне правда обычно новички звонят и еще кучу вопросов по телефону задают

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3317 : 11 Квітня 2013, 20:17:55 »
так получается это всплывает уже когда заказ собран и организатор ждет оплату
заранее ж не догадаешься у кого какие заморочки.
У меня в СП если появляются новые люди, я включаю просмотр их сообщений, если там заказ-оплата-забираю, то все нормально, можно заказывать. Но есть же такие, что вообще первый раз. Мне правда обычно новички звонят и еще кучу вопросов по телефону задают
у меня с новичком наоборот получилось- поинтересовалась в теме чехлом и я заказала, хотела как лучше. Пришёл заказ...пишу в личку об оплате,о раздаче каждый день- ноль.......хотя ж в сети бывала)))  Любашка1010

2 недели подожду- буду продавать O:-)

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #3318 : 11 Квітня 2013, 20:39:36 »
Новичок или нет,все это от порядочности и забывчивости зависит. Меня вот Частый гость недавно кинул :D Пишу в личку про оплату, про раздачу-тишина...Хотя на форуме появляется каждый день.Ну что им уже по телефону обо всем сообщать надо? Да и с Местным жителем историйка была, хорошо хоть в остатках забрали все.

д

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3319 : 11 Квітня 2013, 20:47:26 »
у меня с новичком наоборот получилось- поинтересовалась в теме чехлом и я заказала, хотела как лучше. Пришёл заказ...пишу в личку об оплате,о раздаче каждый день- ноль.......хотя ж в сети бывала)))  Любашка1010

2 недели подожду- буду продавать O:-)
ну поинтересовалась, так это не значит,  заказала.......... :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #3320 : 12 Квітня 2013, 08:26:08 »
ну поинтересовалась, так это не значит,  заказала.......... :-\
так дело не в том,что только поинтересовалась....(я некоторые модельки ходовые и так заказываю- продать не сложно).я к тому- что в сети бывает,пишу в личку- и не отвечает)))

Arabica

• Местный житель
« Reply #3321 : 12 Квітня 2013, 12:05:56 »
Никогда не писала здесь негативных отзывов, но напишу, так как просто реально обидно :-[ Есть у нас форумчанка raketa84, вроде, и сама орг, но поступила некрасиво, мягко говоря  :-\ , заказала 2,5 месяца назад гамаши 2 пары. На раздачи она придти не смогла,  я , в принципе, всегда иду на уступки, написала, что забрать она сможет в любое время у меня на работе, вроде, договорились. И тут мне звонок, говорит, что она уже у меня под работой. А я в это время попала в больницу с ребёнком, да и предварительно мы не договаривались, что она подойдёт в это время  ??? И тут звонок: я пришла  ^-^ . Я сказала, что именно в тот момент я отдать заказ ну никак не могу. Договорились, что придёт в другое время. ОК, думаю, в другое так в другое... Проходит неделя, две, я пишу в личку - полный игнор :walldash: Уже, вроде как и лето на носу, ей эти гамаши уже ни к чему, ну а мне ж тем более  >:( Цена вопроса 53 грн, не очень большие деньги, но я б лучше ребёнку яблок купила на них, чем теперь лежат они у меня неоплаченные :-[ Вот как быть?  ???

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #3322 : 12 Квітня 2013, 12:14:07 »
Спасибо, колясочку у меня купили, девочка с форума выручила :)

мне как раз эта колясочка кстати  :), у малой день рождения был, подарок  :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3323 : 12 Квітня 2013, 12:33:33 »
теперь лежат они у меня неоплаченные :-[ Вот как быть?  ???

Выставлять в остатки. Авось кто и сейчас возьмет.
Я часто вещи на вырост не в сезон беру.

Arabica

• Местный житель
« Reply #3324 : 12 Квітня 2013, 13:39:19 »
Выставлять в остатки. Авось кто и сейчас возьмет.
Я часто вещи на вырост не в сезон беру.
выставляла, уже и не раз.... у меня помимо этих ещё 2 в остатках осталось....

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #3325 : 12 Квітня 2013, 13:55:37 »
Вот читаю, и такое зло берет  >:( Ну как так можно, не боятся ни кары никакой, нет не совести, не стыда. Я не с Чернигова, СП не занимаюсь, но вот недавно в остатках у девочки покупала плавки. Она мне выслала почтой, позвонила, что выслала. Я сразу пошла и оплатила. У меня даже и в мыслях такого не было, чтоб не платить  ::) Мир тесен, я в это верю. И на раздачу я не смогла приехать с Нежина вовремя, так каждый день звонила и смс-ки писала всем девченкам, что приеду заберу в один день у всех. Девочки, имейте совесть, не подводите оргов!!!!!

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #3326 : 12 Квітня 2013, 17:22:58 »
Никогда не писала здесь негативных отзывов, но напишу, так как просто реально обидно :-[ Есть у нас форумчанка raketa84, вроде, и сама орг, но поступила некрасиво, мягко говоря  :-\ , заказала 2,5 месяца назад гамаши 2 пары. На раздачи она придти не смогла,  я , в принципе, всегда иду на уступки, написала, что забрать она сможет в любое время у меня на работе, вроде, договорились. И тут мне звонок, говорит, что она уже у меня под работой. А я в это время попала в больницу с ребёнком, да и предварительно мы не договаривались, что она подойдёт в это время  ??? И тут звонок: я пришла  ^-^ . Я сказала, что именно в тот момент я отдать заказ ну никак не могу. Договорились, что придёт в другое время. ОК, думаю, в другое так в другое... Проходит неделя, две, я пишу в личку - полный игнор :walldash: Уже, вроде как и лето на носу, ей эти гамаши уже ни к чему, ну а мне ж тем более  >:( Цена вопроса 53 грн, не очень большие деньги, но я б лучше ребёнку яблок купила на них, чем теперь лежат они у меня неоплаченные :-[ Вот как быть?  ???
Ничего Вы не сделаете, и сейчас Вам напишут, что не надо было заказывать без предоплаты, что сами виноваты. :) Будут в остатках до след. сезона висеть, купите яблоки в след. году. :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3327 : 12 Квітня 2013, 17:37:30 »
и в мыслях такого не было, чтоб не платить 

У меня на этой неделе было дело - два дня за собой деньги носила, но никак не получалось оплатить СП. :walldash: Срок оплаты был до понедельника, а оплатить удалось только во вторник под вечер.  Вот первый раз такое. Что про меня орг подумала? :-\

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3328 : 12 Квітня 2013, 17:48:02 »
У меня на этой неделе было дело - два дня за собой деньги носила, но никак не получалось оплатить СП. :walldash: Срок оплаты был до понедельника, а оплатить удалось только во вторник под вечер.  Вот первый раз такое. Что про меня орг подумала? :-\

ничего плохого о Вас не подумают Вы порядочный покупатель с хорошей репутацией. .    Тут хватает о ком думать...
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3329 : 12 Квітня 2013, 17:56:01 »
 oxi, спасибо, :-* приятно. ::)

Kupi.cn.ua