Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 662013 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #240 : 25 Жовтня 2011, 19:53:15 »
Виталинка, тебе надо на экскурсию на раздачи поездить  ;D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #241 : 25 Жовтня 2011, 19:57:36 »
Ещё и очередь из-за этого возникает, когда один меряет, а все ждут, чтобы забрать. Я думала это у всех так :-\

Думаю, тогда в заглавии СП следует указать, что примерка заказаного товара проводиться НЕ у орга дома... По месту получения возможно только осмотр вещи на наличие явного брака - типа дыр, затяжек, разной длины калош.... А если раздача на улице, как с примеркой тогда? в ближайшие кусты или ширмочку с собой брать?!  :D   сколько не забирала одежды, даже в мыслях не было начинать что либо мерять, во первых это раздача заказанного, а не раздача с примеркой, а во вторых -толку мерять, если пришла вещь заказанного мною размера  ???
хорошая идея.  :super:Токо вот брак же проверяет орг, а потом уже раздает... ???
Раскажу за Наташу, наверное она на меня не обидиться ::), на раздаче купальников, а она раздает не дома, были такие экземпляры что натягивали их на себя :)) возле супермаркета. Это цирк конечно :D

Приоткрой завесу тайны....

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #242 : 25 Жовтня 2011, 20:00:11 »
Жан, ну  не всегда есть время дома всё перед раздачей проверить  ::) я открываю на раздаче  ::)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #243 : 25 Жовтня 2011, 20:00:35 »
Виталинка, тебе надо на экскурсию на раздачи поездить  ;D
Так я и езжу, и никогда не возникало даже мысли мерять, а тут смотрю, что в моём СП-это уже закономерность. Решила поинтересоваться. Было бы интересно если бы написали те, кто меряет
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #244 : 25 Жовтня 2011, 20:02:49 »
Жан, ну  не всегда есть время дома всё перед раздачей проверить  ::) я открываю на раздаче  ::)
Я хоть и проверяю всё перед раздачей, но и на раздаче обязательно показываю, что размер соответствует заказанному и брака нет, ну чтобы не было потом конфликта
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #245 : 25 Жовтня 2011, 20:08:43 »
ну, а я проверяю ::) раз немного не досмотрела, так не удобно было перед человечком ::). Слава богу поставщик хороший заменила :)

Приоткрой завесу тайны....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #246 : 25 Жовтня 2011, 20:40:04 »
Это ж хорошо, что не белье собираешь   :D

ага... у меня был случай - пришли за трусиками... ну забрали,решили тут же открыть и человечек понял что малы,итого я должна была вернуть деньги(но в данной ситуации они остались на след заказ), в итоге они просто добавились к моим остаткам и я опять попала на денежку,хоть и маленькую,но вечно тех остатков море... вот тут и мне неловко и что сказать? реально - тут не примерочная,ну реализуйте сами,ну ладно попросите,но реально сложилось такое впечатление,что я виновата :-[
Вайбер 0937717795 Катя

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #247 : 25 Жовтня 2011, 21:00:04 »
........и человечек понял что малы,итого я должна была вернуть деньги.........

мое мнение, раз пришел тот размер, что заказывался, тот тут покупку покупатель забирает однозначно, с примеркой у Вас дома или без примерки..... Заказала я платье 52 размера, пришел 52 размер, я обязана его забрать, какое оно ни было "большое-нормальное-маленькое" , тем более практически во всех темах есть размерная сетка, которая даеться поставщиком.... Иногда бывает что сетки нет или орг пишет "взяла из нета".....в таком случае покупатель уведомлен, что сетка взята условностандартная и может принимать решение покупать или нет данный товар на свой страх и риск, но опять таки это не проблема орга какой размер Вы заказали......закзаали 52, пришел 52, то будьте добры забрать....... я вообще не понимаю "развернул, посмотрел, маленькое"...... надо было смотреть на сетку, мерять себя любимую, заказывать, оплачивать и забирать.....а потом уже носить или продавать как не подошедшее......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #248 : 25 Жовтня 2011, 21:40:11 »
Телефон Lenavary никто не подскажет?
Скинула в личку

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #249 : 25 Жовтня 2011, 22:12:54 »
........и человечек понял что малы,итого я должна была вернуть деньги.........

мое мнение, раз пришел тот размер, что заказывался, тот тут покупку покупатель забирает однозначно, с примеркой у Вас дома или без примерки..... Заказала я платье 52 размера, пришел 52 размер, я обязана его забрать, какое оно ни было "большое-нормальное-маленькое" , тем более практически во всех темах есть размерная сетка, которая даеться поставщиком.... Иногда бывает что сетки нет или орг пишет "взяла из нета".....в таком случае покупатель уведомлен, что сетка взята условностандартная и может принимать решение покупать или нет данный товар на свой страх и риск, но опять таки это не проблема орга какой размер Вы заказали......закзаали 52, пришел 52, то будьте добры забрать....... я вообще не понимаю "развернул, посмотрел, маленькое"...... надо было смотреть на сетку, мерять себя любимую, заказывать, оплачивать и забирать.....а потом уже носить или продавать как не подошедшее......

Вообще то, зараннее у Оргов СП прошу прощенья если мое мнение кому то не понравится, я думаю девочки тема "примерок" товаров из СП не очень как то касается "отзывов о покупателях". Если конечно кому то не нравится сам факт примерки на раздаче, я думаю будет совершенно уместным или сказать заказчику, или написать об этом в теме СП. Так же, я думаю если примерка все таки и бывает на раздаче, и это выглядит некрасиво, то в первую очередь это лицо и действия покупателя, а не орга, и имеено первый выглядит некрасиво, так что вам девченки переживать нечего  ;) ;) ;) ;) А вот в плане соответствия товара размерам и размерным сеткам, то тут как говорится кому как повезет, Наташа talisman я думаю ты должна помнить как мы вместе с Кида заказывали Маркеловские кофточки и мне на 46-й размер пришла почти как 42-й и твоя тоже не соответствовала заказаному размеру, хотя бирка висела как положено.  :(
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2011, 22:15:37 від Lapusya »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #250 : 26 Жовтня 2011, 09:29:48 »
Наташа talisman я думаю ты должна помнить как мы вместе с Кида заказывали Маркеловские кофточки и мне на 46-й размер пришла почти как 42-й и твоя тоже не соответствовала заказаному размеру, хотя бирка висела как положено.  :(
помню конешно :).... в моем случае были три кофты 56 размера и все три были мне велики, я протупила с размером - две продала, а одну поносила несколько раз и отдала маме, у нее 56 размер и кофточка села ей великолепно  :super: ..... в данном случае не вина орга, что я - раззява, и что кофты мне большие.....а вот явное несоответствие размера кофточки и бирки нашитой на изделие, я считаю это основанием для обмена....... если например нашита бирка 46, а размер 50 или наоборот  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #251 : 26 Жовтня 2011, 10:50:02 »
помню конешно :).... в моем случае были три кофты 56 размера и все три были мне велики, я протупила с размером - две продала, а одну поносила несколько раз и отдала маме, у нее 56 размер и кофточка села ей великолепно  :super: ..... в данном случае не вина орга, что я - раззява, и что кофты мне большие.....а вот явное несоответствие размера кофточки и бирки нашитой на изделие, я считаю это основанием для обмена....... если например нашита бирка 46, а размер 50 или наоборот  :-\

Ну вот, в нашем случае еще и третья девочка попала, которой вместо ее пришел размер чуть ли не 40-й, дык и в чем тогда проблема у Оргов если заказчик прямо на раздаче смотрит размер ???? Я думаю это наоборот лутьше и большинство остальных покупателей думаю со мной согласятся, лутьше сразу посмотреть соответствие размера чем потом с этой весчью возится по нескольку раз и выяснять условия обмена.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #252 : 26 Жовтня 2011, 11:55:39 »
Ну вот, в нашем случае еще и третья девочка попала, которой вместо ее пришел размер чуть ли не 40-й, дык и в чем тогда проблема у Оргов если заказчик прямо на раздаче смотрит размер ???? Я думаю это наоборот лутьше и большинство остальных покупателей думаю со мной согласятся, лутьше сразу посмотреть соответствие размера чем потом с этой весчью возится по нескольку раз и выяснять условия обмена.

да, еще одной девочки вместо заказаного 46 или 48 размера пришла кофточка 42 размера и когда я позвонила оргу и сказала об этом, то мне орг ответил что эту модель заказывали только мы и не ее проблема что вместо 46 размера поставщик вложил 42 размер и это мои проблемы - вот как..... и я ее не отдала Рекун Юле, я нашла девочку, продала кофту, Юле вернула деньги, хотя я не была организатором покупки у поставщика, на меня просто пришла общая посылка  ??? .....  помня о таком варианте покупки, я и написала, что примерять вещу и у орга дома - это перебор, а вот проверить на наличие брака, свериться со списком заказаного если позиций много, проверить размер заказанного - это я считаю вполне логичным  :)
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2011, 11:57:14 від talisman »

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #253 : 26 Жовтня 2011, 14:09:25 »
помня о таком варианте покупки, я и написала, что примерять вещу и у орга дома - это перебор, а вот проверить на наличие брака, свериться со списком заказаного если позиций много, проверить размер заказанного - это я считаю вполне логичным  :)

Наташа в этом плане я с тобой абсолютно согласна  :super:, НО тема у нас называется "отзывы о покупателях" и я думаю если, кого то из оргов не устроил или не устраивает такое на раздачах - то это говорится самому покупателю в лицо, или пишется отзыв об этом покупателе в этой теме, что он посупил некрасиво, а решать "примерка" это перебор или нет, я думаю абсолютно не нам, по скольку мы не знаем всех нюансов происходящего. Во всяком случае если же такое и произошло, то "некрасиво" выглядит имеено покупатель, но никак не ОРГ.
Хотя, я конечно такого и ни разу не делала на раздаче, а только смотрела соответствие размера, но меня просто немного возмущает сам факт, почему нельзя решить такой вопрос более цивилизованно - сказать об этом человеку прямо, или хотя бы написать в теме о СП, а нужно обсуждать это именено здесь как случившийся факт (чес. слово как детский сад какой то) и я думаю, что большинство покупателей со мной согласятся.

annabell

• Звезда форума
« Reply #254 : 26 Жовтня 2011, 18:42:50 »
Может человек решил померять, чтоб потом попросить помочь продать и заказать больший размер (или узнать есть ли в остатках больший, если обувь маловата).
С купальниками, конечно, перебор, но с обувью все вполне логично.
P.S. Перед тем как на меня, возможно, накинутся организаторы СП, сообщу: лично я ничего не меряю на раздачах.

Kupi.cn.ua