Девочки!Вот у меня такой назрел конфликт.Заказали костюмчик Брюки и толстовку.Брюки приехали вчера,толстовку забыли вложить,но сами нашли недовложение и вчера выслали,приедет после выходных.Суть не в этом .Костюм ,точнее брюки размера пришли того как и заказаны.Толстовка придет на размер больше,так нужно,по фигуре так сказать.
И брючки пришли не с цветной (резинка на картинке в полоску),а с чисто черной .И на толстовке тоже будет чисто черная.
http://meison-scorpio.com.ua/images/big/tolstovka-77.23.82-bruki-77.21.51-1.jpgВообщем костюм будет весь черный.Но девочка заказчик сказала,что это не мое,я такое возвращаю.И брюки на нее большие.
Вообщем и незнаю что делать...Созвонилась с менеджером.Она обяснила,что резинка цветная была только несколько месяцев,уже два года отшивают чисто черные.Это модель еще 10 года.
Как швея я знаю,что иногда что то купишь и потом просто не докупить,нет и все.А тут производство.И покупателя понимаю.Чисто черный и с отделкой.

И возврвт у них только на брак,Слава Богу такого не было.И что мне делать???Вернуть не могу.Набор даже разноразмерный :'(И девочка ничего не хо слушать,она доказывает,не мое,там они ненормальные,я отказываюсь.

Сказала,вечером заношу брюки и что хо то и делай.
Вот как мне правильно поступить