Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 662050 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #270 : 26 Жовтня 2011, 23:01:17 »
я как-то к Вале припёрлась, а ре спит :o а в дверь звоню, а она написала то раздачу с того времени как я пришла. неудобно получилось. ещё и книжки пели там потом) но малыш походу шумоизолированный-моя б мигом встала и пошла проверять кто пришол чё принёс)
ага..мой приучен...я такого не боюсь ..я его иногда и спать под музыку ложу...пусть привыкает  8) ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #271 : 26 Жовтня 2011, 23:04:30 »
не,ну а если там сорри бельёили ещё чёто дежит не на месте? :-\ охи товарищи :walldash:
чето вот представила картину - возвращается Катин муж с работы а там полная квартира дам и все белье меряют ))))

:)) :)) :)) ага человек 60,мадлой за иедведя запрятался, а я кому-то ещё помогаю :)) :)) :))
низзя так на ночь  :))
Вайбер 0937717795 Катя

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #272 : 27 Жовтня 2011, 12:39:24 »
Девочки подскажите тел. Aurika туал. воду заказала не оплатила  и на форум не заходит

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #273 : 27 Жовтня 2011, 13:01:45 »
Девочки подскажите тел. Aurika туал. воду заказала не оплатила  и на форум не заходит
а у её ж сп было по полуфабрикатам, глянь там может   ::)

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #274 : 27 Жовтня 2011, 14:02:10 »
а у её ж сп было по полуфабрикатам, глянь там может   ::)
спасибки :-*
уже созвонились

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #275 : 28 Жовтня 2011, 13:58:47 »
Девочки!Вот у меня такой назрел конфликт.Заказали костюмчик Брюки и толстовку.Брюки приехали вчера,толстовку забыли вложить,но сами нашли недовложение и вчера выслали,приедет после выходных.Суть не в этом .Костюм ,точнее брюки размера пришли того как и заказаны.Толстовка придет на размер больше,так нужно,по фигуре так сказать.
И брючки пришли не с цветной (резинка на картинке в полоску),а с чисто черной .И на толстовке тоже будет чисто черная.
http://meison-scorpio.com.ua/images/big/tolstovka-77.23.82-bruki-77.21.51-1.jpg
Вообщем костюм будет весь черный.Но девочка заказчик сказала,что это не мое,я такое возвращаю.И брюки на нее большие.
Вообщем и незнаю что делать...Созвонилась с менеджером.Она обяснила,что резинка цветная была только несколько месяцев,уже два года отшивают чисто черные.Это модель еще 10 года.
Как швея я знаю,что иногда что то купишь и потом просто не докупить,нет и все.А тут производство.И покупателя понимаю.Чисто черный и с отделкой. :(
И возврвт у них только на брак,Слава Богу такого не было.И что мне делать???Вернуть не могу.Набор даже разноразмерный :'(И девочка ничего не хо слушать,она доказывает,не мое,там они ненормальные,я отказываюсь. :walldash:
Сказала,вечером заношу брюки и что хо то и делай.
Вот как мне правильно поступить :'( :'(

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #276 : 28 Жовтня 2011, 14:06:12 »
Девочки!Вот у меня такой назрел конфликт.Заказали костюмчик Брюки и толстовку.Брюки приехали вчера,толстовку забыли вложить,но сами нашли недовложение и вчера выслали,приедет после выходных.Суть не в этом .Костюм ,точнее брюки размера пришли того как и заказаны.Толстовка придет на размер больше,так нужно,по фигуре так сказать.
И брючки пришли не с цветной (резинка на картинке в полоску),а с чисто черной .И на толстовке тоже будет чисто черная.
http://meison-scorpio.com.ua/images/big/tolstovka-77.23.82-bruki-77.21.51-1.jpg
Вообщем костюм будет весь черный.Но девочка заказчик сказала,что это не мое,я такое возвращаю.И брюки на нее большие.
Вообщем и незнаю что делать...Созвонилась с менеджером.Она обяснила,что резинка цветная была только несколько месяцев,уже два года отшивают чисто черные.Это модель еще 10 года.
Как швея я знаю,что иногда что то купишь и потом просто не докупить,нет и все.А тут производство.И покупателя понимаю.Чисто черный и с отделкой. :(
И возврвт у них только на брак,Слава Богу такого не было.И что мне делать???Вернуть не могу.Набор даже разноразмерный :'(И девочка ничего не хо слушать,она доказывает,не мое,там они ненормальные,я отказываюсь. :walldash:
Сказала,вечером заношу брюки и что хо то и делай.
Вот как мне правильно поступить :'( :'(

а в остатках выложить? можно и по отдельности продать ??? Не расстраивайтесь, всякое бывает, по цветам в СП всё относительно, и покупатель тоже должен понимать, что идёт на риск, это ж не рынок, чтоб пощупать, померить. Ну раз такое случилось, не переживайте, может, найдутся и на него свои покупатели
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #277 : 28 Жовтня 2011, 14:17:59 »
Ну,я тоже попытаюсь.Буду надеяться,а вдруг :'(

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #278 : 28 Жовтня 2011, 14:33:06 »
Я ВОТ ЧЕСТНО НЕ ПОНИМАЮ В ЛЮДЯХ ЭТО. ??? КАКОГО ЗАКАЗЫВАТЬ...МЫ ХОТИМ И ЭКОНОМИИ И ЧТОБ ТОВАР НАМ ПОДХОДИЛ, А КАК ЧТО ВОЗВРАТ.ВЫ ЧТО В МАГАЗИНЕ ИЛИ НА РЫНКЕ...?СП ЭТО РИСК И КАК ДЛЯ ОРГА ТАК И ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ НЕ ЛЮБИТЕ РИСКОВАТЬ...НЕ НАДО И ПОКУПАТЬ. А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ БЕРИ И ЗАКЛАДЫВАЙ СВОИ ГРОШИ ЗА ВАШИ КАПРИЗЫ. ОЛЯ Я ДУМАЮ РАЗУМНО БУДЕТ ПОСТУПИТЬ ТАК: ТОВАР ПРИШЕЛ ЕЁ МОДЕЛИ, ТАК ПУСТЬ ЗАБИРАЕТ И ВЫ ИЛИ ОНА ВЫСТАВЛЯЕТ ЕГО В ОСТАТКИ, А КОГДА У ВАС ПОЯВИТЬСЯ ЖЕЛАЮЩИЙ НА ТАКУЮ МОДЕЛЬ ВЫ ПЕРЕНАПРАВИТЕ НОВОГО ЗАКАЗЧИКА К ЭТОЙ ДАМЕ.  ;) ВЫ НЕ ФАБРИКА И НЕ МОЖИТЕ НЕСТИ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ ЗА ЦВЕТ СТРОЧЕК ИЛИ ПОВЯЗОЧЕК. МОДЕЛЬ СООТВЕЦТВУЕТ ЗАКАЗУ?ДА.ВОТ И ВСЕ. ДРУГОЕ ДЕЛО БЫЛО ЕСЛИ Б НЕТ ???
А ВООБЩЕ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЫТЬ ТОЖЕ ЛЮДЬМИ И НЕ НАДО СВОЙ НЕ ФАРТ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА ПЛЕЧИ ДРУГИХ, ОСТАВАЙТЕСЬ В КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛО СИТУАЦИИ ЛЮДЬМИ :)

Приоткрой завесу тайны....

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #279 : 28 Жовтня 2011, 14:39:46 »
Ой Жана,я согласна.Если бы цена была 10-20 грн,то ладно,а тут 270 грн.
У меня он заколки,резинки,очень часто девочки просят на раздаче,ну не хочу и все.И я обычно забираю,все равно на любой цвет есть покупатель,но там и цена часто 5-10 грн.Точнее девочки просят на ту сумму,что то другое .А тут приличная сумма.Вот и переживаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #280 : 28 Жовтня 2011, 14:44:39 »
просто когда человеку принципиален цвет, каждая мелочь...я прошу обычно говорить, это, или напоминаю что может придти чуть другое ..
или если я заказываю..то говорю мне именно такое..другого не надо...
но здесь же не тот случай что заказывали черное..а пришло белое... пришло с небольшим видоизменением ...я думаю от этого качество и смысл одежды не потерялся ..
а на счет размера...так всякое бывает  ??? может поставщик перепутал низ и верх размеров??
понятно что некоторые поставщики сайты раз в пятилетку обновляют ...а производство то не стоит на месте  ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #281 : 28 Жовтня 2011, 14:46:35 »
а как это "заношу и что хочешь то и делай!"
товар ею оплачен, брака нет, ситуацию ты объяснила
пусть подарит кому-то или в остатки выложит сама и ты в свое СП

сколько раз пишем тут о рисках, и что СП это не магазин - до фиалки все  ;D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #282 : 28 Жовтня 2011, 14:48:29 »
Ой Жана,я согласна.Если бы цена была 10-20 грн,то ладно,а тут 270 грн.
У меня он заколки,резинки,очень часто девочки просят на раздаче,ну не хочу и все.И я обычно забираю,все равно на любой цвет есть покупатель,но там и цена часто 5-10 грн.Точнее девочки просят на ту сумму,что то другое .А тут приличная сумма.Вот и переживаю.
НЕ ЗНАЮ. ЛЮДИ ПРОСТЫЕ КАК 5 КОПЕЕК. СЕБЕ БЛИН НИ РАЗУ НИ КОМУ ПРИТЕНЗИЙ НЕ КИНУЛ. ЗАБРАЛА ТОВАР И ПОШЛА, НУ НЕ ПОДОШЕЛ- ВЫСТАВИЛА В ОСТАТКИ ИЛИ ОТДАЛА ЗНАКОМЫМ. ТАК КАК ПОНИМАЮ БУРАТИН ТУТ НЕТ, И ЧАСТО ОРГ НЕ ВИНОВАТ. НЕ ЗНАЮ ПРЕДЛОЖИ ЕЙ ТАКОЙ ВАРИАНТ.. ТОВАР ОСТАЕТСЯ У НЕЁ А ТЫ В СВОЕМ СП БУДЕШЬ СЛЕДИТЬ ЗА ЗАКАЗАМИ И ВДРУГ КТО ЗАКАЖЕТ ЭТОТ КОСТЮМ ПЕРЕНАПРАВИШЬ К НЕЙ. НЕ ЗНАЮ Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ НУ КАК МОЖНО ЧЕ-ТО ТРЕБОВАТЬ.  :walldash: А ЕСЛИ Б ОНА К ПРИМЕРУ ПУХОВИК ЗАКАЗАЛА В КИТАЕ ЗА 2000ГРН ОН ЕЁ НЕ ПОДОШЕЛ ТАК ЧТО ОРГУ В КИТАЙ ВЫЛЕТАТЬ И МЕНЯТЬ...

Приоткрой завесу тайны....

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #283 : 28 Жовтня 2011, 14:50:03 »
а как это "заношу и что хочешь то и делай!"
товар ею оплачен, брака нет, ситуацию ты объяснила
пусть подарит кому-то или в остатки выложит сама и ты в свое СП

сколько раз пишем тут о рисках, и что СП это не магазин - до фиалки все  ;D
:))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #284 : 28 Жовтня 2011, 15:49:06 »
И особенно если человек не первый раз,а 101 учасник СП,и на форумах далеко не новичек.вот тут обиднее больше всего.

Kupi.cn.ua