Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 664792 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Отзывы о покупателях
« Reply #2130 : 17 Вересня 2012, 20:58:50 »
тут есть один нюанс-% при переводе, если вдруг не вернёшь всё до копейки-съедят,
но и оргу не очень будет интересно платить 2% за просто так
ситуации бывают разные , не всегда ты узнаешь что пришло или не пришло после получения заказа
у многих в СП по накладной видно, что придет и кому нифига.....
лучше потерять сумму - на небольшой предоплате она копеечшая,
чем платить за ненужный тебе товар и держать его месяцами в остатках
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #2131 : 17 Вересня 2012, 21:00:08 »
Я вот хочу поделится со своей  нерприятностью...... ::)
а вооще-хочу оргам СП дать может какой то дельный опыт,как не надо делать людям " Добро"-а то от добра как говорится-добра не жди....
Итак: Открыла я Сп по кожаным курточкам и дубленкам,пошла ж поговорила с человеком,торгующим сиим товаром  на рынке- как мол качество-да и т.д.(сам поставщик мне его советывал.)
чтоб быть уверенным.что там не "лажа" будет.
Убедившись-что все путем....я стала собирать компашку-первое СП-без% орга....
и тут надо было ж мне сазать-что они -эти модели есть у нас на Ниве.
Но я жирными буквами в темке написала,что мол-прошу не ходить и не задр..... продавцов  на рынке-так как  он может понять- что это вы от меня.....
Хотите-пойдите -глянте- и все- ну померяйте разок...... И ВСЕ!!!!!!
Ну наш же народ-НЕТ!
ходили-меряли-гоняли туда сюда -продавцов-подбирали- а потом сказали---- а че у вас покупать- я на таком-то форуме по закупке куплю.... :walldash: :walldash: :walldash:
Седне мне звонил хозяин- этих мест на рынке и я имела с ним очень неприятный и длинный разговор..... >:D
Что сказать: Очень неприятно-как в душу насрали......хотела.старалась,говорила-давайте свои замеры-под вас подгонят и так...че-там вымерять.шьется ж индивидуально.......КАПЕЦ!!!!!!
Этот торгаш обещал мне кислород перекрыть и т.д.... так что не знаю-кого и благодарить за такую пакость :'(
Девочки орги-Никогда-не в коем случае-не советуйте-где глянуть,примерить,посмотреть и т.д.....
пусть сами ходят-ищут и т.д. это дело неблагодарное......

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2132 : 17 Вересня 2012, 21:05:01 »
Девочки орги-Никогда-не в коем случае-не советуйте-где глянуть,примерить,посмотреть и т.д.....
пусть сами ходят-ищут и т.д. это дело неблагодарное......
так Иванка  а толку? найдет, померяет и брякнет - куплю там и там.....и все....
для того чтобы нарваться на такие вот разговоры - не обязательно советовать куда сходить....
не люди - а дебилы, извините за мой французкий  :walldash:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2133 : 17 Вересня 2012, 21:06:17 »
я кстати очень удивилась когда вы номер бутика на ниве дали :o, (немного этой темой интерисуюсь, хотеля дублёночку ::))
чесно говоря так и думала, что ктото да ляпнет.... :walldash:

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #2134 : 17 Вересня 2012, 21:18:04 »
Дак-давала-чтоб люди разве что пошли-пощупали- а не сдавали меня с поторохами.....
В глубине души-я тоже надеялась-что все будет нормуль, но своей"пятой" точкой чуствовала-что все хорошо и гладко не кончится....
вот она меня в который раз не подвела....буду нав чаще к ней прислушиваться :D

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2135 : 17 Вересня 2012, 21:20:15 »
я кстати очень удивилась когда вы номер бутика на ниве дали :o, (немного этой темой интерисуюсь, хотеля дублёночку ::))
чесно говоря так и думала, что ктото да ляпнет.... :walldash:
в прошлом году похожий случай у Наташи (Мадлолы) был с колготками

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2136 : 17 Вересня 2012, 21:27:24 »
+100 только хотела сказать, что Наташа жаловалась
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2137 : 17 Вересня 2012, 21:30:40 »
Девочки! Продавцов тоже можно понять, это ж их хлеб... Но, блин, бывают же ж "человеки", ни себе, ни людям теперь >:D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2138 : 17 Вересня 2012, 21:34:50 »
Иванка,а ты такая наивная?И веришь,что не будут задрачивать продавцов?Первая ты некрасиво поступила по отношению к тем людям,что стоят на базаре.Дала не просто наводку-на Ниве,а прямо место.Я бы на месте хозяина бутика устроила тебе большие неприятности. Хочешь заработать,твое дело.Но люди тоже хотят.Почему я так категорично пишу?Я помогала торговать первой свекрови и знаю,каково там стоять. Так тогда форума не было.Могли голову проморочить,а пойти по базару,прицениться и купить в др. месте за такие же деньги.Просто лень возвращаться (моя подруга так делает часто)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2139 : 17 Вересня 2012, 21:35:39 »
Девочки! Продавцов тоже можно понять, это ж их хлеб... Но, блин, бывают же ж "человеки", ни себе, ни людям теперь >:D
Так продавцов конечно понять можно, но что движет человеком который "ляпает языком" типа ты тут дурак меня обслуживай,стой, а я умница-раскрасавица пойду по опту куплю и тебе же об этом скажу, что бы ты "какашка-продавец" знал свое место. Так,что ли?
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2140 : 17 Вересня 2012, 21:39:31 »
пипец, ну как таких людей земля носит!? неужели своей соображалки не хватает, понять,  что этим подставляешь орга, и что орг это прямая конкуренция продавцам на рынке, только и разницы что орг за "спасибо" работает..которого еще нужно и дождаться......я в шоке! не зря я решила завязывать с СП -неблагодарный труд-честное слово!!!!!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #2141 : 17 Вересня 2012, 21:41:39 »
у меня год назад похожая ситуация была.пошла на ниву дубленку присмотреть (про покупку в нете с моими "габаритами" и речи не было)...в один "бутик" зашла примерялась ,в другой.в третий захожу,а там мне с порога " вы мерять будете или так-чисто посмотреть\пощупать?"мол,достали со своим интернетом,сначала деньги покажи,а потом примерка. у меня, ессесна, сразу шары ,как у воробушка с проблемным "стулом" :o и как давай она меня вычитывать,аки школьницу-второгодницу.сначала неудобно было,а потом.....а потом неудобно было ей :D.1:0 в мою пользу...но честно-неприятно  :-[ по ходу дела от длинных языков все страдают : и организаторы,и покупатели ???

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #2142 : 17 Вересня 2012, 21:49:01 »
Ну что вы хотите, у нас же рыночные отношения!Конкуренция присутствует!Понимаю того продавца с бутика: итак клиентов не густо, а тут еще и последних "отобрали" :D Но с другой стороны, они же такие цены лупят на свои шмотки, а у покупателя всегда есть право где ему отоварится и по какой цене купить (а все ж хотят по своим деньгам, выше ж головы не прыгнешь! ???). Конечно, большое-пребольшое "СПАСИБО" тем "крутенным" покупателям, что "сдали" Иванку (они ж себя таковыми считают, бо утерли нос продавцу на рынке, сказавши что купят в инете дешевле!).. >:D.Не, договариватся можно, но не с нашими людями... :walldash: 
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2143 : 17 Вересня 2012, 21:53:23 »
Так продавцов конечно понять можно, но что движет человеком который "ляпает языком" типа ты тут дурак меня обслуживай,стой, а я умница-раскрасавица пойду по опту куплю и тебе же об этом скажу, что бы ты "какашка-продавец" знал свое место. Так,что ли?
ну так я это и имею ввиду, может, просто не донесла мысль :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #2144 : 17 Вересня 2012, 22:07:28 »

Тоже сразу Наташа вспомнилась :-\

Kupi.cn.ua