Я вот хочу поделится со своей нерприятностью......

а вооще-хочу оргам СП дать может какой то дельный опыт,как не надо делать людям " Добро"-а то от добра как говорится-добра не жди....
Итак: Открыла я Сп по кожаным курточкам и дубленкам,пошла ж поговорила с человеком,торгующим сиим товаром на рынке- как мол качество-да и т.д.(сам поставщик мне его советывал.)
чтоб быть уверенным.что там не "лажа" будет.
Убедившись-что все путем....я стала собирать компашку-первое СП-без% орга....
и тут надо было ж мне сазать-что они -эти модели есть у нас на Ниве.
Но я
жирными буквами в темке написала,что мол-
прошу не ходить и не задр..... продавцов на рынке-так как он может понять- что это вы от меня.....
Хотите-пойдите -глянте- и все- ну померяйте разок...... И ВСЕ!!!!!!
Ну наш же народ-НЕТ!
ходили-меряли-гоняли туда сюда -продавцов-подбирали- а потом сказали---- а че у вас покупать- я на таком-то форуме по закупке куплю....

Седне мне звонил хозяин- этих мест на рынке и я имела с ним очень неприятный и длинный разговор.....

Что сказать: Очень неприятно-как в душу насрали......хотела.старалась,говорила-давайте свои замеры-под вас подгонят и так...че-там вымерять.шьется ж индивидуально.......КАПЕЦ!!!!!!
Этот торгаш обещал мне кислород перекрыть и т.д.... так что не знаю-кого и благодарить за такую пакость
Девочки орги-Никогда-не в коем случае-не советуйте-где глянуть,примерить,посмотреть и т.д.....
пусть сами ходят-ищут и т.д. это дело неблагодарное......