тут не благотворительность.очень часто приходят накладные и много из заказанного нет.не хочется туда-сюда деньги гонять,у меня +1 грн на карточку,а если заказанного вообще не будет...вот и вроде как пытаешься сделать так,чтоб всем хорошо было,в итоге-неделю оплачивают
и плохо от этого только мне 
Ира,я такая же в этом плане.Особенно как в моем СП по бижу,может че то не прити,замена,еще чего то и стараюсь выкупить за свои и прошу или приходите на раздачу или перечисляйте.Но вот некоторые девочки считают,что если заказ на 10-15 грн,то можно и неделю,а то и две не забирать,мы типа на следующую придем.
Так я уже сказала,хватит.
Не пришли на раздачу,не забираете в течении 3х дней-товар в остатки.И все.Такой как у меня стоит намного меньше.Только одно обидно.Иногда я б его на раздаче предложила и другие забрали б,но вот приходиться морочиться,фоткать (когда с сайта пропал) :walldash:Головняк еще тот.
Наверное просто дальше у таких покупателей не нужно принимать заказики и все.Понимаю,что для многих 10-15 грн это мелочь,но когда не забирает 5 человек,то ощутимо.И когда еще остаткв в такую же сумму.
Муж сегодня задал поэтому же поводу вопрос?:Оно тебе надо,купи малым на 300 грн заколок и не парься ;DНо все ж красивое и постоянно хочеться нового и нового,а оно ж еще и теряеться регулярно в садочку