0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите телефон Rigik,Маруська
Цитата: Mamochka від 06 Жовтня 2011, 11:29:30Подскажите телефон Rigik,МаруськаМаруська в личке
Цитата: Mamochka від 06 Жовтня 2011, 11:29:30Подскажите телефон Rigik,МаруськаRigik пишу в личку!
Цитата: BUBA від 19 Вересня 2011, 18:09:00думаю пора создавать отдельную темку черный список форумчан и выкладывать всю инфу которая о них есть +1
думаю пора создавать отдельную темку черный список форумчан и выкладывать всю инфу которая о них есть
Дайте телефончик mix-mix7.
поделитесь телефоном Ok_Sana
Цитата: oksi від 10 Жовтня 2011, 21:49:27поделитесь телефоном Ok_Sanaв личке
Девочки, кто-нибудь имел дело с пользователем Яна-Кохана??Заказала у меня колгот и носков на 180 грн и не появляеться, не отвечает ни на звонки, ни на сообщения и даже на смс. Уже не знаю как ее и искать. Буду пополнять черный список!!
Цитата: Innariya від 13 Жовтня 2011, 15:55:48Девочки, кто-нибудь имел дело с пользователем Яна-Кохана??Заказала у меня колгот и носков на 180 грн и не появляеться, не отвечает ни на звонки, ни на сообщения и даже на смс. Уже не знаю как ее и искать. Буду пополнять черный список!! Так у нас и пользователя с таким ником нет... или удалилась уже, но поиск не находит такой