Оплатила через Приват 24 сегодня в 7:45 сумму 32,50 грн...
Вы деньги получили или нет? Почему не отписываетесь о получении?
я никому не отписалась по деньгам,посмотрите!
потому что смс об оплатах сегодня не приходят,и мне пока некогда этим занятся-проверкой проплат!буду это делать поздно вечером.
А раздача скоро?
Девочки я уже писала выше об этом.я жду проплат,напоминаю по личкам,хорошо что многие смогли оплатить в выходные,но многие и не оплатили.вы сами видите как девочки отписываются.участвует в этот раз 50 человек.надеюсь вы понимаете,что я не могу и не хочу закладывать свои деньги,так как есть остатки с предидущего СП,и тут выкупаю ростовки в которых идут опять в остатки.
Девочки.давайте решим.когда лучше сделать раздачу,в понедельник утром или вечером!
не приехали комплекты 605 С.белый и чёрный.будут или в понедельник вечером или во вторник
А я только в обед (или после 14.00)...
Так где и когда все-таки будет раздача?
ну вы же видите,что все отписываются,решим по большинству к вечеру.
или мне на основании пожеланий 3 человек решать?
после этого ответа мне пришло письмо на почту такого содержания:
"Решать она будет на основании мнения трех человек!!! Раз взялась за сбор, значит надо прислушиваться ко всем!!! И не в таком тоне вести свою страницу... Мало того, что Ві поставили мне не тот цвет на сбор, я молча забираю... И не дай Бог с вами больше связываться. Оплатила самая первая, а забрать невозможно... А если я сейчас вообще в больнице лежу, так что мне вообще отказаться от товара??? Так как если днем я еще хоть как-то могу между капельницами выскочить, то вечером не получится... "
мой ответ на почту ей:
"ничё себе.хамить начали вы!веду я Сп отлично!то что оплатили первая,и что?оплатить должны все,в том-то и смысл!если не можете подойти,или в больницы,все вопросы можно решить лично и подойти в удобное время.можете не забирать заказ,напугали,деньги верну"
человек забрал заказ и после этого ещё просит ей выставить на сбор белье и записать в ростовки,естественно с такими неадекватами иметь ело я не хочу больше и пишу ей в личку:
"Решать она будет на основании мнения трех человек!!! Раз взялась за сбор, значит надо прислушиваться ко всем!!! И не в таком тоне вести свою страницу... Мало того, что Ві поставили мне не тот цвет на сбор, я молча забираю... И не дай Бог с вами больше связываться."
я заказ принимать у вас не буду.тем боле вы сами писали,что со мной больше не хотите иметь дело
и вот на это пришло письмо на почту!!!!
Ты блядина на себя в зеркало давно смотрела, жирная корова - бесформенная масса!!! И это в 24 года!!! Дак еще и умом не вышла!!! Ну и пошла на хуй!!! Не принимай!!! Что ты всю жизнь на подачки жила, сука, одинокой!!!Ежевика нервно курит в сторонке!!!!