0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Блин эти сопли уже надоели могу сказать одно, что легче станет когда дети сморкаться смогут , у нас тоже очень заложен нос , надеюсь скоро пройдетНаверное сегодня будем капать виброцилом
Юль, ничего себе какой он у тебя изобретательный
Уложила меньшего, сделала чай ч малиной старшему, муж пошёл по делам и в аптеку, а сама села есть перед компом ЧУвствую - ночка будет ещё та с этими соплями, так что надо чуток отдохнуть, настроиться морально. Юля (зетка) а ты какую шапулю Марку хотела?
Вирус по ходу один и тот же - сначала сопли и немного температура, потом горло, кашель
И вас сопли одолели Выздоравливайте! Я осеннюю Дог хотела, по фото симпатичная такая...но этот раз не пришла, решила уже не перезаказывать...шапок у меня штук 20 точно лежит на двоих детей но на зиму Марку еще нужна, под новый комбез
да-да. именно. моя тоже этим вирусом болеет сейчас. педиатр подтвердила, что все сейчас так главное не запускать. мы хоть и пили антибиотики, но все равно кашляем и бронхит
Одолели и нас Надеялась, что пронесет. А у меня шапок мало - 2 штуки только, а носим одну. От старшего ж по наследству ничего не досталось, будем новое добро наживать
Отэто такие слова страшные даже и читать боюсь. Как вспомню бронхиты и воспаления лёгких у старшего (дисбактериозы,к ак следствие и т.д.)... капец был
а нам вот такая нужна шапуля на зиму http://tutu.ua/images/photos/big/021-copy-1.jpg может кто увидит где-то, бросьте мне ссылочку, плиз у нас в СП не получается ее заказать
Юль, а почему именно такая? Она натуральная полностью? На НМ похожие видела. Да и много на английских сайтах подобных, или то не такие?
нам моделька такая подойдет)) ну и по качеству мне нравится) Егору когда-то брала комплект Ту-Ту, относили 2 года на ура! Ир, кинь мне ссылку, если что-то увидишь в Англии...я что-то смотрела, ничего не нашла
у нас HM шапочка есть вязаная с флисом внури,офигенная с балабончиком,но варежки и шарфик нужны
Мы тоже на подобие взяли - как думаете на зиму сойдет? А то наши бабу твердят - дитя замерзнет