0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а какая?
мужу понравился комбез на холлофайбере. он его сдуру купил. размер 80. малая как космонавт в нем. еле сидит. вот думаю сдавать мне его назад или нет. муж только что достал и ходит и говорит, что он такой красивый. не хочет назад нести.
Юля (JuliaKhropaty) а ты коламбию и сапожки заказывала? не те что с валенком?
Коламбию сапожечки заказали мы
они со съмным валенком?
Девочки, опять про сопли. Заразился всё-таки младший от старшего По поводу сосудосужающих - точно никаких нету?
Ирусь а без них никак? Хотя мы вон неделю лечимся лечимся и все никак,хотя вечером вроде нормик.Посмотрим завтра,я каждый день манипулирую над малышом.
Мы тоже мучаемся но спасаемся делуфеном , дома есть еще виброцилл но это прям сосудосужающие совсем т конечно же аквамарин и отсасываю , блин у нас папа заболел еще , лечим его теперь интенсивно
да на всякий случай хочу купить - ночь же впереди Вон и Комаровский говорит, что если нет носового дыхания, то шо ж робить-то... Только я пока не поняла, какие именно можно
Отож и я эти котофеи валенки хотела. А они идут с 23 размера только. Сегодня в нафане валенки 21 размера смотрели, нам больше не надо точно.